не льсти себеjannet писал(а) on 15 май 2019, 12:21Совёнка писал(а) on 15 май 2019, 12:10И я не знаю нормальных людей, кому бы нравилось.
а мне даже нравится сейчас ) только перезвон, а не какофония )
так-то я нормальная

Урал "качают"?
Сообщение №326
не льсти себе ![]()
Сообщение №327
Петергоф не надо было восстанавливать? Дворец же и Самсон - "новодел". И янтарная комната тоже. Добавлено спустя 55 секунд:
колокольный звон? многим) ну ненормальные, так ненормальные))
Сообщение №328
Там не один день трезвонили. Но, повторюсь, в этом году не было такого. В разумных нормах ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №331
есть разница между реставрацией и новоделом -копией через почти столетие ![]() Первое я приветствую в разумных пределах, второе - нет
Сообщение №332
Я не активно убеждала, а так же, как и ты, писала о том, как у нас стали делать. Три моих сообщения в теме. Или четыре. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №333
это все субъективно. Кто-то рок музыку слушает, кто-то колокольный звон. А кого-то или то, или другое раздражает. А где тут норма? ну, у каждого она своя)
Сообщение №335
от бассейна там пушкинский музей страдал (испарения), коррозия фундаменты близлежащих домов точила, ну и как многое - заброшен он был в начале 90-х. Закрыт и не поддерживался в консервации. Так что - "сломали" - это сильно сказано. Но бассик под открытым небом - это прикольно, да. Я в Чайке была несколько раз ![]()
Сообщение №336
ДА ЛАДНО? Ельцин Б.Н. член КПСС с 1961 года.
Сообщение №337
Ой, колокола несравнимо дальше разносятся. Скейт-парк с такого расстояния я бы не услышала, а колокольня выше деревьев, далеко разносится. Пивняк под окнами мне тоже мешал. Я в принципе шум не люблю, мы из-за этого на окраине небольшого города живём. Ради тишины и спокойствия ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №338
В этом году Пасхальная неделя, когда любой желающий может позвонить в колокола, совпала с майскими праздниками. Скорее всего люди за город уехали многие, плюс всякие мероприятия. Так как государство все же светское, отвлеклись) Много детей обычно звонит в колокола, поэтому перезвон мало у кого получается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №339
Анчутка, Самсон "новодел". Это не реставрация. Оригинальная статуя утеряна.
это твое частное мнение.
Сообщение №340
так и запишем: Совенкины дети крещеные ![]()
Сообщение №341
Позволю себе напомнить что моя претензия к колоколам заключалась в практически непрерывном хаотичном трезвоне. Но кто же меня услышит, точно не Летрис с Тарелкой
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
взорвал дом ипатьевых.
Сообщение №343
Если с омонами и крепкими общественниками решать вопрос- сомневаюсь( Комменты У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №344
прямо в точку сказано:
https://www.facebook.com/alekskommari?_ ... iE&fref=nf
Сообщение №345
тогда тебе в лес надо. Там уж тишина, так тишина. Никакой колокольный звон не долетит Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №346
все такие церковь развлекает детей)
Сообщение №347
А Совенка писала о шуме под окнами. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №348
всегда поражалась твоему умению делать логические выводы ![]() А в какой вере, просветишь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №349
раз в год неделю - дети резвятся в том числе. Радость детям в колокола позвонить. а вас прочитать - жизни вам нет от церкви рядом ![]()
Сообщение №350
Где я так написала? Цитату, пожалуйста ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0