Урал "качают"?
Сообщение №551
что интересно, храм пытаются построить, насколько я знаю, уже третий раз... сначала гражданам дозарезу была нужна площадь с фонтаном, потом так же дозарезу -островок на пруду, а теперь вот тем же самым гражданам дозарезу понадобился сквер....
и еще интересно... кто-нибудь из этих протестующих протестовал против строительства Ельцин-центра? а так нет, все в порядке... дальше думайте сами. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №552
почему для того, чтобы построить церковь надо обязательно что-то снести? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №553
zayka, ты, наверное, пропустила пост Амараны
Урал "качают"? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №554
а ты не понимаешь почему? Ибо надо стереть!!! из памяти народа всю историю Советского периода! Оставить из нее только "лагеря", при чем в трактовке Солженицына ![]()
Сообщение №555
Злая Аглая, на островке на пруду ничего сносить не собирались, есть у меня внутреннее ощущение, что если бы храм собрались строить за городом, в лесу или в поле, тут же бы набежали "защитники природы", а по сути те же самые протестуны.
а про Ельцин центр попротестовать все -таки стоило, а ? Зданию можно наити более достойное применение, не так ли? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №556
а в конечном счете, если не хотят - почему должны молчать? почему не имеют права протестовать? с каких пор у нас только одна точка зрения должна быть правильной?
Сообщение №557
туда же - своровал у всех, а подарок христианам только ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №558
На воде же не надо было ничего сносить
Сообщение №559
а право вообще не желать этот храм ты людям не оставляешь?
Сообщение №560
конечно, они перетопчутся, им в шаговой доступности не надо. это справедливо. как интересно складывается... как что, так мы народ единый, а если что мы тут православных храмов настроим, так мы тут доминатные. я как-то в Москве во время праздника мусульманского побывала, в Москве явно мечетей не хватает ![]() я в церковь с бабушкой каждое воскресенье хожу, сопровождаю. как праздник какой к причастию не пробьются, битком набито, а в обычное воскресенье народа-то нет фактически ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №561
а вот тут я и вижу подтасовку, начали предлагать места не исторического расположения храма, хотя более очевидным - было бы сразу предложить тот самый вариант в сквере, но видимо предполагалось сопротивление постройке в сквере - вот и изобразили две холостые попытки. теперь выглядит все так как ты пишешь - все этому народу не так 100% храм там влепят, я уверена в этом. такую многоходовку за просто так разыгрывать никто не будет Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
о чем ты вообще?! строилось частное здание на частной земле, выкупили под ельцин центр, построили ельцин-центр. это все равно что соседи придут бастовать что я у себя дома шторы повесила цвета который им не нравится Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а не очень то и хотелось на воде, все выглядит именно так. в чистом поле начни строить - найдутся противники. ну вот наблюдаем картину что там где не очень хотелось строить - мы противников послушали, а там где реально собирались строить - противники идут лесом, работает омон – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №562
Кроме архитектурных возражений были и чисто строительные:
В нашем городе высотных домов за последние годы понастроили на опасных участках, почти на обрывах с краю геологического разлома, сейчас в ряде домов появляются трещины, и неизвестно, можно ли в них будет жить через полтора-два десятилетия. чудес не бывает.
Сообщение №563
она призывает к протестам ПОЛИТИЧЕСКИМ!!! тогда как протест против строительства храма в сквере - как раз не политический, а БЫТОВОЙ но блин, бытовой - это "Майдан", а политический -идите и протестуйте ![]() Ельцин-центр строился НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ!! тем же Путиным и Медведевым! Предлагаете против них протесты поднимать?
Сообщение №565
ну т.е. уже нарисовав картинки на компьютере какая ляпота планируется - строительные и геодезические изыскания были НЕ проведены?! еще одно подтверждение что там строить и не собирались – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №566
![]()
Сообщение №567
я так понимаю полиция и росгвардия назначена сортировать кто тихо-мирно не согласен, а кто подогрет порталом Е1? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №569
спасибо, что оценили. Девчонки, не ссорьтесь ![]() вы все прикольные ![]() вы не упоротая юмама, разведённая на майдан с легкостью выше среднего) но я не могу с вами спорить сегодня, у меня умотейшен работы(((( я некоторые пояснения попозже еще напишу сегодня) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
тоже неправильно подогрев идёт не только и не столько на е1 Ринатик Низамов - молодой подонок, но приписывать ему нимб короля раскачки не стоит. Знаю Низамова много лет. бывший, блин, мой ученик. выучила, ёкарный бабай, ученичка на голову((((((((((( он вопит громко, но раскачкой не он занимается
Сообщение №570
нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №571
![]() где, где наш батюшка - дедушка Россель (он губером был до 10, кажется, года)?((( и где его антипод ЧАМ (Аркаша Чернецкий, мэр)?! были сильные политики. а теперь остался нам хлам один(((((
Сообщение №572
да какая разница портал не портал. ситуация сводится к известному из фильмов "вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может и будет использовано против вас" - самое разумное молчать - чтобы нечего было использовать ![]() и опять пардоньте беспроигрышная лотерея, либо замолчат, либо подавят из-за примазавшихся извращенцев Последний раз редактировалось Safira 16 май 2019, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №573
возразить можно что угодно на что угодно. я говорила со строителями и архитекторами: предварительную оценку делали, все было возможно соорудить. мировая практика существует. но вы правы, загадок остается много. все, ухожу трудиться(
Сообщение №574
самое главное, что абсолютное большинство по стране плюются на это заведение. Но протестов не было. И в Москве скорее всего не будет. Не знаю, может жители Ебурга им гордятся - и Ельциным, и музеем этим. Раз протестов не было. А, может, просто никто не организовывал протестов, а стихийных не бывает.
Сообщение №575
Да щас) Всем справедливо прилетит, т.к. очевидна попытка подменить закон и власть майданом, интересно, какой процент протестующих ходил на общественные слушания. Но я-то бессердечный и нечуткий человек - щитаю, что китайцы молодцы, что раскатали тяньаньменьских онижедетей, а Януковощ и Николай 2 соплями вызвали несчастье для всех.
|