Октавия писал(а) on 16 май 2019, 10:20Девушки, а что решит проблему?
Октавия , а проблема в чем? В Том что 21 процент против строительства храма? А 41 за? Да?
Урал "качают"?
Сообщение №626
Октавия , а проблема в чем? В Том что 21 процент против строительства храма? А 41 за? Да? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №627
Сообщение №628
А почему храму не нашли другое место? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №629
Safira, да, представляешь есть люди, которым все равно. Которым и сквер по барабану, и храм, они просто живут и на работу ходят.
Получается, что орущие 20 % будут указывать остальным что делать и как жить? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №630
Опрос, проведенный в интернете, показал что 98% жителей страны пользуется интернетом ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №631
Воооо! Не верю я, что от нефик делать пошли протестовать. Подогревали и раскачивали. И проплачивали, кстати. Проплаченные, ясен пень, в тени отсидятся, э остальные пойдут как пушечное мясо.
Сообщение №632
а эти уже третий вариант. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №633
не ври. Кровавым он прозван не за это. Уж тебе ли, историку, не знать. И да, мягкотел был чрезмерно.
Сообщение №634
Вот это за 5 лет осточертело больше, чем мусульманский аргумент. А почему о том, чтобы не было как на Украине, только "низы" должны заботиться?
Ну с таким суффиксом пренебрежительно-покровительственное, да))
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №635
Так первые два такие же были. А теперь начинается "а вам предлагали! Сами отказались!" Как на базаре, ты пришел за сапогами, а тебе уже третью пару тапочек втюхивают: и красные, и зелёные, и синие, а ты все отбрехиваешься. Всё, синие - третья попытка, покупаешь по-умолчанию. У меня есть ещё одна аналогия, но она неприличная и товарищи с тдо без чю могут неправильно понять ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
целая галина сестра с соседкой
Сообщение №637
zayka, я, видимо, что-то пропустила. А это что за цифры и откуда? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №639
Девушки, а вы не видите, что вот эта пакость
воняет тем же самым, чем воняло в Киеве-2013, когда люди присвоили себя звание щирых украинцев, обозвав остальных титушками, а позже сепаратистами, мммм??? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №640
в том что большинство это 51% а не 41%. но округлить 41 до 51 если нельзя, но очень хочется - значит можно, да? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №641
Ну вот как у нас пытались возмущаться- типа, деревья вырубят. А чего там вырубать-то? Под торговые центры да новостройки больше рубят. Пока временный сруб поставили- ни одного дерева не пострадало.
Сообщение №642
а помните разговор что в некоторых областях многодетным выделяли участки под ИЖС - свалки, овраги, без коммуникаций и тп?! т.е. сначала предложили свалку - семья отказалась, потом предложили овраг - семья отказалась. предложили без света/воды/газа/дороги - семья отказалась=капризные какие-то - это же третий вариант! почему там людей поняли, а тут исключительно высчитывают на какой раз обязаны согласиться? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №643
Нет, Ведмедь. Вот что куратор у протестувальников и "агрессивных защитников храма", которых "нагнала РПЦ" один - это я вижу. Ну тот же, что и у "Платона", "Химкинского леса", "отдачи Курил" итд.
Сообщение №644
Я не про тогда, про сейчас. Ты пишешь, что мест полно, есть где строить, помимо этого злосчастного сквера, и "не злоби народ, не разделяй, не давай повода для конфликта, но нет, жаль эту территорию". Так кто злобит и даёт повод?
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №645
А ты можешь однозначно ответить что это не "ваши" дискредитируют протест? Специально подсылают скачущих идиотов, чтобы заглушить возмущение нормальных людей ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №646
Не сомневалось. Хорошее у тебя качество - какая бы херня тебе в голову не втемяшилась (ты это само в своем прошлом признала)) - нести в массы ты её будешь пламенно и без сомнений. Похвальная самоуверенность. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №647
Лен, ты соглашаешься, что есть очевидное сходство или отмахиваешься от меня , типа, надоела со своим жужжанием про майдан? ![]() Надеюсь, что первое ![]() ведь нам издалека и многим вначале на украине было очевидно, что шла планомерная раскачка людей. По принципу волны - донецкие обнаглели, отжимают бизнес, менты продажные, душат свободу, на онкологических больных урезали, смотрите таблички, в школах коррупция, медицину уничтожили, за януковоща только быдло и сгоняемые бюджетники.. Раздувание малейшего повода - в проблему государственного масштаба. Демонизация и презрение к людям с противоположной точкой зрения. Ты помнишь, как Натали в дневнике писала (начало Майдана), когда цепями избили безоружных срочников на Банковой? Вначале по ее версии это были провокаторы-титушки, донецкое быдло - она даже когда эти титушки мимо них проходили расслышала "характерный быдлячий говор и походочку зэчью враскоряку". Типа, чтобы обозлить противоположную сторону, показать что у них не мирный протест, что майданщики не только песни поют, на рояле играют, цветы дарят, бутеры нарезают и селфятся. После, когда выяснилось, что это проделали сторонники майдана, побратимы так сказать, тот постик она быстренько подчистила. Вчера Катя в скакунах тоже заподозрила РПЦ-провокаторов, а на у-маме барышни, что скакали вовсе не отмазываются от этого
"Попрыгали, чтоб согреться" - ровно тот же аргумент. М постоянный вброс инфоповодов, где ложь намешана с правдой. Вот вчерашний пост про "внагрузку к церкви бизнес центр в сквере построят" и про "РПЦ уничтожила Успенскую церковь - самую старую церковь города". Начинаешь разбираться - так да не так, кто то захочет выслушать аргументы, разобраться, самому прочесть инфо, а кому то это и не нужно, не та задача вовсе стоит: ведь выгоднее поскорее новый вброс вкинуть, пусть опровергают-пыхтят.. Сегодня на СД как раз вовсю обсуждали строительство коммерческой недвиги в сквере, чтоб продать пакетом "Солидный Господь - для солидный господ" - смеются, придумывают название для будущего храма - "храм скверны", "храм-на-драме", "скверный храм". весело, в общем ребятам ) ===== конечно с Еката не начнется майдан. не сейчас. сейчас - просто проверочка, насколько легко поднять народ по медийному поводу. Ведь Другая жизнь прямым текстом пишет - всё было известно давным давно, документы в открытом доступе висели, но в последние пять месяцев началась раскачка. И вот - на мамский форум призыв одевайтесь потеплее, берите зонтики, кофе и хорошее настроение "Идем гулять в сквер!". А когда в связи с ЧМ по футболу (это тоже с форума) спилили реально вековые деревья у Вечного огня - никто даже в одиночном пикете не постоял ![]() В общем, нет у нас методов против Кости Сапрыкина ![]() увы-увы
Сообщение №648
под новостройки и ТЦ деревья рубят на участках частного собственника - или это одно и тоже? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №649
почитай у-маму https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/832955/ я понимаю, что о своих единомышленниках не хочется думать, что идиоты полезные, используемые. Ведь идиоты и провокаторы, по умолчанию, только на темной стороне
Сообщение №650
Вы же не можете не видеть реальных причин для возмущения... Они да, льют бензин. Но кто запалил этот костёр? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0