Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 18:31курьеры «Додо Пиццы» — они бесплатно раздали активистам коробки с пиццей.
Обычна рекламная акция, подсуетились. Моим детям недавно сахарную вату у "Пятерочки раздали

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Урал "качают"?
Сообщение №751
Обычна рекламная акция, подсуетились. Моим детям недавно сахарную вату у "Пятерочки раздали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №753
Нет, я не об американских грантах))) О наших И гранте нашего президента вообще-то)))
Сообщение №754
Вот именно, что "ну да". Нуланд в своем лице рекламировала США, а Додо-пицца в лице своих курьеров, Додо-пиццу Или ты считаешь, что вся вся суть в раздаче выпечки "самой по себе"? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №755
Значит так и запишем. Просто рекламная акция. Все совпадения случайны. ![]()
Сообщение №756
Не по теме. Но тебе как пример. Я мотаюсь далеко, ибо то, что рядом сплошь с бабками и прайсами ![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Почему не восстанавливают.... Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №757
нееееет, не забудем, не простим! все по закону - заносим додопиццу в список - иноагентов! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я думаю она об ингридиентах - и там и там есть мука ![]() а если серьезно - ну маловато народу для украинской методички и пиццу к раздаче печенек приравнять слишком сильно, уж не голодранцы же там с палатками - могут и сами себе пиццу заказать, раз уж с ночевкой собрались – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №758
Это пять ![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я не одна надоело.Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Лукавишь. Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» – МУЗЕЙНЫЙ КОМПЛЕКС Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №759
Это не совпадение, а спланированный пиар-ход руководства пиццерии. Где-то что-то шумное происходит - давайте рядом засветимся. Ты какую-то иную смысловую нагрузку в пицце видишь?
Вот разве что)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №760
Ведьмежонок, мне вообще вся эта хрень не нравится. И скачущие тоже. За какое бы благое дело они не стояли.
Сообщение №761
а почему до 21?
Какой же он противный. и беспринципный. Лишь ветер чуток изменится - переобуется в воздухе за 5 секунд.
Сообщение №762
Ты же понимаешь слово СОБОР, Кошка)
Собор - и не относится к церкви, хм. Нотр Дам собор (по которому стока слез было). Относится к парижской архиепархии. Никто не орет. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: До того, как его подожгли, Нотр Дам этот. Во Франции было заминировано более десятка церквей.
Сообщение №763
хорошая статья к вопросу о "психиатрии" https://ura.news/articles/1036278073?fb ... 2rHSZclwxY
Сообщение №764
Encanto, опростоволосилась - признай, а то опять игра слов. Смешная ты.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №766
Encanto, я написала официальное наименование. Но ты дальше упирайся. Это забавно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №767
Вот это я и имела ввиду, что та сторона выглядит не менее "разжигающий". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №768
Это номинально. Мне надо суть.
Например, Анчутка говорит, что всеми силами стирают советскую эпоху. И сама точно так же стирает церковь. Какой "Исаакий") Понимаете-нет?)
Сообщение №769
такой, такой, который все знают Как "Третьяковку", "Пушкинский" или "Питер", "Нижний", "Кениг" и т.д. ![]()
Сообщение №771
Анчутка, и ты не боишься того, что слово "собор" - это, все-таки, из религиозной епархии?)
Сообщение №772
Тебе? Прекращай давай. Здесь не вопрос примкнуть куда-то, а здравого смысла все-таки. Иль тебя эхаха прикусила?! Почему только 2 стороны? Экстрим русский и беспощадный вот поэтому а-ля майданы и случаютсяЛучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №773
иди покайся за убийство Николашки лучше Исаакий - в первую очередь СЕЙЧАС МУЗЕЙ - и это удалось отстоять! Каждому историческому периоду свой тип мышления.. жаль, что идет деградация и мы вновь скатываемся в прошлое... с его религиозным мракобесием! А так я в равной мере уважаю и древние капища, и храмы, и мечети .. как ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАМЯТНИКИ ![]()
Сообщение №774
Дикая кошка, я просто болтаю. Все знают, что я не имею отношения к РПЦ, я хочу примкнуть к смыслу)
Ну ты же понимаешь? Что также можно сказать, что СЕЙЧАС - так как идеология оказалась скоропортящимся продуктом, будет религия. Тем более, когда она была, Московское княжество разрослось до Тихого океана. А от результатов правления "коммунистов" значительно потеряла территории. Ну это реальность, извини.
Сообщение №775
не смеши.. всякие периоды были и при "Московском княжестве" (при котором до Тихого океана она никак не дошла - она туда при Империи уже дошла), и при "коммунистах" и да, и при гос-ве "православия" наше гос-во теряло территории и по сути распадалось, дважды и при "коммунистах" - оно достигло вершины своего могущества.. и пошло к упадку... так что все идет "по спирали".. идеология тут играет не основную роль она есть - надстройка над базисом ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0