Урал "качают"?
Сообщение №826
Колясников со Стешиным съездили на майданчик, привезли фоточки деточек, рекомендую.
Люба, помнишь, что про Стешина котик писал? ))
Сообщение №827
Продолжу.
![]() Действительно, мертвым уже ничего не нужно. А вот некоторым живым нужно много для раскручивания бизнеса, и это видно достаточно явственно. ![]() Также не очень понятна историческая ссылка на поле Куликово и Бородинское, и их связь со сражениями Великой Отечественной. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №828
Я люблю свой город, и он мне совсем не кажется каменными джунглями))) Есть места, где деревьев поменьше. Но есть места, где побольше. Дефицита зелени я не ощущаю) У меня ребенок занимается орнитологией, в самом центре города - Харитоновский парк (рядом с ТЮЗом, через дорогу от Храма на крови) - каких только птиц в этом парке нет! Ну, воробьи-синицы, вороны-сороки, дрозды - естественно, но и поползни, и зеленушки, и пеночки, да я всех названий и не знаю, но перечисляет мне ребенок их довольно долго)
Сообщение №829
Ну вот почитав вот это хамство мне надо, к примеру... чтобы им это с рук не сошло. (это о февральской встрече) Квадратные скобки - мои примечания.
https://koza.press/five/6794 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №831
*подавилась* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №832
Кать, у тебя маленький городок. Я живу в районе, где изначально не было крупных парков-скверов. Ну, как. есть, ясное дело, деревья во дворах, есть жиденький скверик, разделяющий трамвайные пути. Застройка настолько плотная. Но для меня рядом (4-5 остановок на ОТ) и Парк культуры, и Музеон, и набережная Москвы-реки. Я с детьми в Нескучный сад пешком ходила всегда гулять. Это минут 20-25. В Екатеринбурге так же примерно.
Сообщение №833
да ладно. ![]()
Сообщение №835
Да "Перспектива" наша. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №837
Вот же я Колясниеова-то сроду не читаю. Почитала
Он все равно ошибается, говоря, что истории со строительством храма 9 лет. 9 лет протестам, которые организовывал Леня Волков. А разговорам про строительство храма больше, ок. 15 лет уже. И оказывается, Лёня Волков-то - аж руководитель штаба Навального. О, тут многое встает на свои места) Добавлено спустя 43 секунды: А что он писал?
Сообщение №838
MaSher, ну Стешин и Коц на майдане поддерживали бандер-команду, потом в Славянске мутили, раскручивая Гиркина, потом этот Стешин... короче, заранее появлялся в местах, где кого-то убивали либо что-то случалось.
А Колясников скверную тему на всех ресурсах пиарит) зачем-то)
Сообщение №839
А, так это Стешин, который из Комсы.
Так Дмитрий Стешин - прикольный. Давно к нему неравнодушна) А чего писал про него Кот?..
Сообщение №841
Про Стешина это бред, конечно) Что-то я не помню, чтоб они с Коцем поддерживали бандеровцев Надо почитать архивы
Сообщение №842
Это началка, что ли? Ну так там истории нет. ![]()
Сообщение №844
Шоумен Иван Ургант в эфире Первого канала исполнил песню о протестах против строительства храма в Екатеринбурге
Пока прохожие крестятся, А в мэрии ярок свет, Господи, дай ты каждому, Чего у него нет. Верующим дай веры, Священнику дай канон, Дай отдыхающим скверы И не забудь про ОМОН. Господи, мой Боже, Екатеринбургский мой, Кто нам без тебя поможет? Кто всех примирит с собой? Дай футболистам свободу, Армии дай - СУ, Верни нам горячую воду И не забудь про Алсу! http://vedomosti-ural.ru/news/73493/?ya_rss=1 ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №845
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №846
В ОМ есть все. ![]() И мне достаточно забавно читать от тебя, что темы ВОВ в ОМ нет, хотя бы потому, что я четыре года этот бред переводила ребенку при выполнении ДЗ на нормальный русский язык. Я свободен от общества не был,
Сообщение №847
Другая жизнь, нет) поищи хорошо)
Вся вот фигня, что они думают, что потом никто ничего не помнит. Я как-то спрашивала у подружки, фанатки Прилепина - Прилепин, Болотная... она такая, а он чо, на Болотной был? ))) Ахах, все они там, естественно, были. Стешин потом "разочаровался" в майдане. А Колясников. Я спецом некоторые моменты скринила на фб.
Сообщение №848
Пин, вот именно, личный взгляд авторов. Изучение предметов начинается в средней школе. А в началке - это лишь рассказы на тему, не более того.
В Перспективе может быть и есть. Моя не по Перспективе училась. И у них не было бреда в том виде, в котором ты пишешь.
Сообщение №850
у нас тут даже примета была - появился Коц и Стешин в ДНР - жди обострения. Верная примета, ни разу не подвела ![]()
|