Урал "качают"?
Сообщение №877
Люба, знаешь, я вот когда щас за Благодатным огнём ездила, я тоже писала из Иерусалима, но отправляла всё в Екб коллеге по ватсапу, потому что интернет у Храма Гроба Господня был прямо скажем таксебе. А в Екб у моих ребят он был прекрасен))) и когда читали мои публикации люди, они тоже могли думать, что я вру, потому что опубликовано всё было из Екб)
Сообщение №878
Lyubov, тебе не кажется, что составлять мнение о конкретном человеке, основываясь на опусах кота Моти - это, мягко говоря, неправильно?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №879
Другая жизнь, мы можем складывать, а не влиять на события. Ты можешь многого не знать. Элементарно - ты не подписывала о неразглашении, а кто-то подписывал) ну не в формате форума тема.
Сообщение №880
И ещё, Люб.
В Комсомолке бы не стали держать не тех. Были ведь преценденты Последний раз редактировалось Другая жизнь 17 май 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №881
Октавия, не я в этой теме начала упоминать кота. И я пишу тем, кто меня слышит. Наверное, некоторые заметили, что я просто перестала отвечать на их нападки.
Сообщение №882
Соглашусь. Что- то я разболталась
Сообщение №883
Ну и ладно. Кто хотел, тот услышал.
Сообщение №884
Но вот что интересно.
Огульно обвинять, намекая на нечто, можно. А защищать - нет, да? - по причине возможного незнания? Само по себе прекрасно, не правда ли?
Сообщение №885
а скрин разве не твой?
я на тебя нападаю? ![]() моё мнение не совпадает с твоим, я это озвучила и достаточно корректно. Или с тобой спорить теперь нельзя, можно только соглашаться? ну, ок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №886
Не огульно. Нужно прочитать всего кота, которым тут тычут мне в лицо.... Поэтому нет желания. Как говорится, не хотите, как хотите... Несла ещё один скрин, но пропало желание...
Сообщение №887
Другая жизнь, да пофиг. Надо добраться до сути. Мне хорошие лица, всевозможные защитники всего хорошего от всего плохого очень давно не внушают доверия. Не я такая) Жизнь такая)
Сообщение №890
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №891
Это по Стешина? Или Колясникова? Колясников - действительно хайпожор, с этим согласна Стешин несколько другой. И я бы совсем не сказала, что он такой уж защитник всего хорошего
Сообщение №892
Другая жизнь, ну я-то и КП считаю такой же помойкой, как все остальные) ничего личного. Просто сми щас других у нас для вас нет) Ну какое, блин "ура.ру" )))
Сообщение №893
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №894
А это вы к чему? Если уж зашла речь, то 50 или около того - 60 процентов контента Комсы - несомненно помойка. А вот другая часть - совсем нет))) Что касается урашки, там соотношение уже совсем другое. К сожалению. Не- помоистая часть - хорошо, если процентов 5. Но то, что писал Гусельников из вост. Украины в 14-15 г г - уверена, максимально было приближено к тому, что он видел и слышал.
Сообщение №895
ты что, впервые слышишь,что Московскую битву выиграли мы потому, что на самолете там какую-то икону (какую, грешна, забыла) вокруг Москвы обнесли ![]() Это сейчас активно в школах рассказывают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
почти весь 4-й класс - пропедевтика истории.. типа наших "Рассказы по истории СССР", которые мы тоже в 4-м классе проходили ![]() А так да.. по программе потом в 9 будет. Но вот мировоззрение до 9-го однозначно формируется.
Сообщение №897
Анчутка, а ты знаешь, что в 1943 году собрали Архиерейский собор? Избрали Патриарха...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Смотри: Добавлено спустя 45 секунд: А еще у меня такая фоточка есть... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Чо я к Анчутке прикопалась? От любви ![]() Псевдокрасные страшно невежественны) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №898
а был ли мальчик ©
учитывая политику церкви на оккупированных территориях (активно поддерживала Гитлера ![]()
Сообщение №900
потому что человек слаб и темен ![]() ![]() Между революцией 1917 года и ВОВ прошло то всего ничего. Между падением СССР и сегодняшним днем - куда больше времени уже прошло.
|