Lectrice писал(а) on 18 май 2019, 17:51а зачем на труп ходить смотреть два раза в год?
а зачем верующие трупы по всему миру таскают, да еще и целуют их?
Урал "качают"?
Сообщение №1051
а зачем верующие трупы по всему миру таскают, да еще и целуют их? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1052
эта странная мысль пришла в голову вам ![]()
Сообщение №1053
и в мавзолеи? а зачем он нужен материалистам? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а кто для тебя Сталин? контрреволюционер? по***л же он идеи Ленина вместе с его гвардией. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не помню таких нюансов. Но вот в этом году вспомнил Киев как русскую столицу - обратила внимание.
Сообщение №1054
Да раньше всё ночью делали, под покровом) чтоб не разглядели и вопросов не было. А депутатка сновидящая- мало ли какой передовой доярке чо приснится и она ляпнет) Так версия мистическая, или что?
Тут "коммунисты" постарались, факт. Я про Сталина в 70-80-е ничего почти не слышала. Но тогда у нас несвобода была была) А сейчас можно же. И чтобы лишний раз не цитировать- я не про Волгоград-Сталинград именно, а ширее, в речугах тов. Сталина никто из подсвечников не упоминает) и что вообще про сов. период мало говорят, а если говорят, то многие пнуть пытаются, потом фильмы всякие, педерачи, много антисоветчины, это факт. Как раньше про царизм) вот теперь про СССР, репрессии, гулаги, и всё однобоко до предела. Нет, меньше, чем в 90-е, конечно, но тоже хватает. Потом переименования эти мэры и власти местные пропихивают, выносы памятников, Дзержинского вон в очередной раз вынести хотят) Всё какое-то временное у нас, всё продолжаем бороться и сами себя побарывать) как будто чего стесняемся, Думаю, понятно. Пошла читать, чего написали, пока ездила по Москве. Москва- красивая невозможно! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но парковки ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1055
![]()
Я ![]() Потом уже взрослой, не помню уже особо. По-моему, вспоминала, детские ощущения и думала больше о тех, кто рядом) То есть их чувства меня больше волновали. Если версия таки мистическая- ну, тут каждый, как хочет, так и этсамое) Если допустить, что так, то даже не знаю, что хуже) Если у нас там мистики сидят (а ходят слухи про шаманов заказных-привозных и прочих ведунов, мол, приглашают, таскают их с собой большие люди, консультируются и пр. я не верила, думала, либерасты клевещут, но х.з) то как-то страшно "за рассудок и нрав", что эти люди решения принимают) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1056
а они другие? каббалисты какие нибудь)))
Сообщение №1058
так это дешево. Центр - 380 за час. И без выходных(((
Сообщение №1059
Слов приличных нет( Мы на Трёхгорку ездили. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1060
я не поняла тогда эти вопросы про крещен/не крещен - многие лет в 18-20 рожали и "все крестят и нам надо" - понятно что это крайняя степень несознательности и стыд и позор такому подходу, но теперь то что?! какая я была в 20 и сейчас - это пардон два разных человека. или это к вопросу раз крестили, значит теперь всю жизнь будь последовательная своей несознательности?! ну я понимаю что тут уже спор ради спора и все уточняющие подробности выспрашиваются уже чтобы твоей же информацией тебя и макнуть. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1062
Кем выспрашиваются? ![]() ![]()
Сообщение №1063
Ну потому что крестят в храме. Ибо а где еще. Т.е. мне не понять: вот, с пеной у рта РПЦ, РПЦ - а детей крестили. Я хоть не крестила. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Тарелка, бабушка у меня тоже хотела. Я нет, и все) такая атеистка была) Но меня и саму не крестили.
Сообщение №1064
Encanto, я не атеистка, я скорее агностик. Мы уже выясняли это как-то. Сама я крестилась во взрослом возрасте, но к вере так и не пришла.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Нашла тему Тест «Проверь накал своей религиозности!»
Сообщение №1065
я и написала что и взгляды могут меняться, и по желанию родственников+ отсутствие четкого взгляда по теме, да мало ли что. это все равно что предъявлять ты в октябрятах/пионерах была?! а почему сейчас в кпрф не состоишь?! не последовательно! Но честно выражать свое мнение лучше, чем понять что "не моё" но как каток уже продолжать начатое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1066
Ты пыталась поумничать и села в лужу. Уже в который раз, но в этот вышло особенно занятно. Теперь лошадь не твоя, была шутка, ха-ха-ха. Один вопрос: кто к кому прицепился, если я с тобой вообще не разговариваю, а ты пишешь о моих детях? За своими следи. И за детьми, и за словами. Хотя бы иногда включай мозги ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1067
а не надо трогать детей и родителей - это никому не нравится. неужели нельзя тихо-мирно сраться в рамках того что знаем о друг друге? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1068
Тарелка замечательно справляется с выдумыванием ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1069
Совёнка, я рада, что ты выпустила пар. Надеюсь, тебе полегчало. Оно знаешь, когда пукнешь, всегда легче.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Не знаю, у Совенки спроси, зачем ей надо меня оскорблять в каждом посте. ![]()
Сообщение №1070
ну и ты заступилась за себя, начав выспрашивать про детей? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1072
я про Гуддини с сыном смотрела, вылез эпизод, как он к царской семье едет, а там Распутин ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1073
Safira, нет, ну октябрята и пионеры были, все-таки, в возрасте несознательном, вернее, с отсутствующим опытом. Но я поменяла взгляды с вот такого материализма-атеизма на, скажем так, понимание важной роли религий в развитии цивилизаций - разных цивилизаций (и насчет личной веры тоже). Это прошло лет 15, если не больше. У Совенки маленькие дети-то еще)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Safira, ващет это я спросила, крестила ли Совенка детей) я у всех спрашиваю) Добавлено спустя 59 секунд:
Че за бред, это нормальный вопрос.
Сообщение №1074
ок, люди женятся и клянутся друг другу любить друг друга всю жизнь. а потом разводятся - с этой ТЗ это крайняя степень непоследовательности, мало ли что там не разглядела - живи теперь! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1075
я и смотрю, ты остановиться не можешь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0