Урал "качают"?

Сообщение №1076

Сообщение Safira » 18 май 2019, 20:44

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 20:42 [?]Че за бред, это нормальный вопрос.

Safira писал(а) on 18 май 2019, 19:55 [?]все уточняющие подробности выспрашиваются уже чтобы твоей же информацией тебя и макнуть.

с предсказуемым результатом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1077

Сообщение Encanto » 18 май 2019, 20:45

Safira, я считаю, надо жить, и церковь права на этот счет. Если без экстрима, конешно: алкоголизм, насилие итд.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Safira, да что ты? Я спросила и все) больше Совенку не трогала ))
Тем более, что она и не ответила.
Но я этого не разделяю, и я всегда отвечаю про себя, т.к. правда (убеждения) выдержат любые внешние нападки ))

Encanto

Сообщение №1078

Сообщение Safira » 18 май 2019, 20:55

у меня взгляды сильно поменялись, верила я всегда во что-то такое Высшее. в юности все пыталась пристроиться к существующим религиям или учениям, но не совпало, где-то конфликт с ощущениями, где-то с логикой и совпадения на 99% для религии мало, это должно быть абсолютное принятие. Отсюда и споры эти - что у меня вопросы от ума, у верующих ощущения свои +человеческие эмоции, когда сомнения в любом штрихе воспринимаются как покушение на самое важное, а это ведь реально самое важное у верующих - именно 100% доверие и становится фундаментом личности.
Очень у редких людей взгляды не меняются всю жизнь, но я не считаю тех кто открыто высказывает "да, мои взгляды поменялись" двуличными. Двуличные люди под ситуацию ВЫСКАЗЫВАЮТ взгляды которые требуются, а что там внутри - хз
ну и про последовательность - величайший дар жить, получать опыт и менять поведение. Иначе зачем анализировать?! родился с заводскими установками и по ним как по рельсам живешь, зачем анализировать?! программа же уже есть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1079

Сообщение Совёнка » 18 май 2019, 20:59

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 20:47 [?]Safira, да что ты? Я спросила и все) больше Совенку не трогала ))
Тем более, что она и не ответила

У меня к тебе нет вопросов))) ты спросила, а ответила уже Тарелка. Ей никакого фери не нужно чтобы влезть.

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 20:23 [?]Совенке уже букет отправила. Я на нее не злюсь.

Было бы странно за собственные косяки злиться на других :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1080

Сообщение Тарелка » 18 май 2019, 21:01

Совёнка, чувствую, у тебя был сегодня тяжелый день :empathy:

Тарелка

Сообщение №1081

Сообщение Совёнка » 18 май 2019, 21:01

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 20:47 [?]Но я этого не разделяю, и я всегда отвечаю про себя, т.к. правда (убеждения) выдержат любые внешние нападки ))

Я не стала отвечать тк на мой взгляд это к делу не относится. Мне не важно храм там или тц. Сквер не трогайте

Добавлено спустя 52 секунды:
Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 21:01 [?]Совёнка, чувствую, у тебя был сегодня тяжелый день :empathy:

Мне есть чем заняться, не только в интернете сидеть :p
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1082

Сообщение Тарелка » 18 май 2019, 21:02

Совёнка писал(а) on 18 май 2019, 21:02 [?] Мне не важно храм там или тц. Сквер не трогайте

Даже если там детский сад и школу собираются строить, а оставшегося места больше, чем достаточно для сквера?

Тарелка

Сообщение №1083

Сообщение Совёнка » 18 май 2019, 21:05

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 21:02 [?]Даже если там детский сад и школу собираются строить,

Если бы да кабы, то б в рту росли грибы. И был бы нк про, а целый огород. Куда ещё выкручиваться будешь?
Изображение

Совёнка

Сообщение №1084

Сообщение Тарелка » 18 май 2019, 21:06

Совёнка писал(а) on 18 май 2019, 21:02 [?]Мне есть чем заняться, не только в интернете сидеть

Чем младше дети, тем больше они внимания требуют. Это понятно. Мои уже выросли. :sorry: Но 24,5 тысячи сообщений это для занятой мамы тоже немало. :secret:

Тарелка

Сообщение №1085

Сообщение Safira » 18 май 2019, 21:08

:hearing: давайте посремся по теме, а то чувствую себя тут лишней :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1086

Сообщение Тарелка » 18 май 2019, 21:09

Совёнка писал(а) on 18 май 2019, 21:05 [?]Если бы да кабы, то б в рту росли грибы.

Но в вашем сквере, как оказалось как раз детский сад и школу и планировали. :manicure:
Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 15:55 [?]-В Южном впервые за 30 лет строится школа, а также детский сад, приспособленный для маломобильной группы детей. Кроме того, в этом районе будет построен детский сад-ясли на 110 мест.
Просто ты об этом не знала, наверное. Тот, кто тебе прислал сообщение о митинге, не сказал об этом. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1087

Сообщение Совёнка » 18 май 2019, 21:10

Тарелка, ты опять переходишь на личности, а потом опять будешь верещать что я к тебе цепляюсь :hearing:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 21:09 [?]Но в вашем сквере, как оказалось как раз детский сад и школу и планировали

Я не могу, ты круче Гугла :lol: :lol: только из параллельной вселенной. Думаешь что все знаешь, но каждый раз мимо
Тот будущий парк отдельно,а школа с садом отдельно. Ее уже почти достроили, осенью детей набирать будут. Они в разных местах находятся и я знаю ту местность

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 21:09 [?]Тот, кто тебе прислал сообщение о митинге

Местная газета :hihi: это главные сотрудники госдепа. И ууу, они меня завербовали когда 10 лет назад про меня статью писали :doprigalis: или пятнадцать уже...

Это к слову о том, что в небольшом городе не так много событий случается чтобы новостей на целую газету каждую неделю находить)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1088

Сообщение Лунный Кстати » 18 май 2019, 21:23

Арабика писал(а) on 18 май 2019, 16:18 [?]До 50-х годов при принятии важных решений советовались с блюдечком. Кстати, а как это работает? Ведь работает.

Крутится, ага. Мы тоже вызывали в детстве. Пушкина. Кто-то из ребят недобрым словом Натали помянул, в коридоре тут же упало большое зеркало, вдребезги) Ух, мы переконили)) Такое совпадение. А ещё на двух пальцах поднимали друг друга)
До революции вообще этой фигнёй многие увлекались. Блюдечки, столоверчения, спиритические сеансы и пр. широко практиковались, причём и в царской семье тоже) Потом у нас в в конце 80-х-90-х волна пошла. На сломе эпох люди нестабильны тоже, хочется опору и утешение найти хоть в чём-то и прозреть будущее)

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 20:42 [?]я у всех спрашиваю)

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1089

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2019, 21:26

Safira писал(а) on 18 май 2019, 21:08 [?] а то чувствую себя тут лишней

Возьми попкорн и не вертись!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1090

Сообщение Encanto » 18 май 2019, 21:29

Лунный Кстати, тут Машер хорошо сказала. Мне бы со своим хвостом разобраться. Это к тому, что христианин - должен спасти свою душу. Даже из лучших побуждений, спасать, учить кого-то, кто на твой взгляд поступает неправильно - это неверно, т.к., возможно, время не пришло ни для учителя, ни для ученика)
Но это в идеале) вот псевдокоммунисты меня расстраивают. Задаю неудобные вопросы - банят... Анчутка не, молодец. Не банит)

Encanto

Сообщение №1091

Сообщение Октавия » 18 май 2019, 21:31

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 15:59 [?]Октавия, это материалы 1937 года, когда Барченко и Бокия расстреливали.

Encanto, нет, не убедила, сканы этих бумаг в сети давно гуляют, я даже протокол допроса Блюмкина видела :lac: вопрос в подлинности :sorry:
Но и однозначно отрицать, что этого не было, я не могу :)
Арабика писал(а) on 18 май 2019, 16:18 [?]До 50-х годов при принятии важных решений советовались с блюдечком. Кстати, а как это работает? Ведь работает.

Арабика, ты серьёзно? :ban:
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2019, 17:00 [?]Так что религия и идеология как раз по сути - разное.

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2019, 17:27 [?]Может и какие еще есть соображения, но уверена, что они политические.

:beer:
Encanto писал(а) on 18 май 2019, 17:29 [?]Любить свою страну нужно в настоящем.

и не пытаться вернуть прошлое. И каяться тоже не надо. Прошлое - это прошлое, его надо знать и помнить. А жить настоящим :yes:
Лунный Кстати писал(а) on 18 май 2019, 19:23 [?]Если у нас там мистики сидят (а ходят слухи про шаманов заказных-привозных и прочих ведунов, мол, приглашают, таскают их с собой большие люди, консультируются и пр. я не верила, думала, либерасты клевещут, но х.з) то как-то страшно "за рассудок и нрав", что эти люди решения принимают)

вот-вот

Ой, да вы тут посраться уже успели :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1092

Сообщение MaSher » 18 май 2019, 21:32

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2019, 21:26 [?]Возьми попкорн и не вертись!

:D

MaSher

Сообщение №1093

Сообщение Лунный Кстати » 18 май 2019, 21:33

Encanto писал(а) on 18 май 2019, 21:29 [?]Это к тому, что христианин - должен спасти свою душу. Даже из лучших побуждений, спасать, учить кого-то, кто на твой взгляд поступает неправильно - это неверно, т.к., возможно, время не пришло ни для учителя, ни для ученика)

Да я всё это знаю) Но говорю же- чувствую так пока)

Лунный Кстати

Сообщение №1094

Сообщение Лунный Кстати » 18 май 2019, 21:48

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №1095

Сообщение Анчутка » 18 май 2019, 21:49

Октавия писал(а) on 18 май 2019, 21:31 [?]Арабика, ты серьёзно?

Помню в 90-х в общаге студенческой. .увлекались.. я ведущая была - прикольно блюдечко подкручивала, пока никто не видит :blush2: удавалось... ;)
Было прикольно наблюдать над девчонками... большинство верило.
А еще на картах гадала :hahaha: Говорят, многое совпадало :D

Анчутка

Сообщение №1096

Сообщение Safira » 18 май 2019, 21:50

Октавия писал(а) on 18 май 2019, 21:31 [?]Ой, да вы тут посраться уже успели

сами как-то управились - слово не воткнешь, они друг другом увлечены :ssso:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1097

Сообщение Октавия » 18 май 2019, 21:55

Safira писал(а) on 18 май 2019, 21:50 [?]сами как-то управились - слово не воткнешь, они друг другом увлечены :ssso:

может, это любовь? :flirtyeyes:
прошу помидорами и тапками не кидаться! :duel:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1098

Сообщение Тарелка » 18 май 2019, 22:00

Октавия писал(а) on 18 май 2019, 21:55 [?]
Safira писал(а) on 18 май 2019, 21:50 [?]сами как-то управились - слово не воткнешь, они друг другом увлечены :ssso:

Я надеюсь, что когда-нибудь человек выскажет все, что у нее наболело и успокоится наконец-то. :mrr:

Тарелка

Сообщение №1099

Сообщение Октавия » 18 май 2019, 22:12

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 22:00 [?]
Октавия писал(а) on 18 май 2019, 21:55 [?]

Я надеюсь, что когда-нибудь человек выскажет все, что у нее наболело и успокоится наконец-то. :mrr:

блин, хотела разрядить слегка обстановку, но чувствую, что надо накрываться тазиком и тихо отползать :twiddle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1100

Сообщение Совёнка » 18 май 2019, 22:14

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 22:00 [?]Я надеюсь, что когда-нибудь человек выскажет все, что у нее наболело и успокоится наконец-то.

Тарелка писал(а) on 18 май 2019, 16:17 [?] Тебе не надоело ко мне цепляться?

:hearing:

Поговори сама с собой уже, а? Я уже несколько недель, если не месяцев, тебе ничего не пишу. Только ответы на твои сообщения мне или обо мне.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения