Encanto писал(а) on 18 май 2019, 20:42Че за бред, это нормальный вопрос.
Safira писал(а) on 18 май 2019, 19:55все уточняющие подробности выспрашиваются уже чтобы твоей же информацией тебя и макнуть.
с предсказуемым результатом
Урал "качают"?
Сообщение №1076
с предсказуемым результатом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1077
Safira, я считаю, надо жить, и церковь права на этот счет. Если без экстрима, конешно: алкоголизм, насилие итд.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Safira, да что ты? Я спросила и все) больше Совенку не трогала )) Тем более, что она и не ответила. Но я этого не разделяю, и я всегда отвечаю про себя, т.к. правда (убеждения) выдержат любые внешние нападки ))
Сообщение №1078
у меня взгляды сильно поменялись, верила я всегда во что-то такое Высшее. в юности все пыталась пристроиться к существующим религиям или учениям, но не совпало, где-то конфликт с ощущениями, где-то с логикой и совпадения на 99% для религии мало, это должно быть абсолютное принятие. Отсюда и споры эти - что у меня вопросы от ума, у верующих ощущения свои +человеческие эмоции, когда сомнения в любом штрихе воспринимаются как покушение на самое важное, а это ведь реально самое важное у верующих - именно 100% доверие и становится фундаментом личности.
Очень у редких людей взгляды не меняются всю жизнь, но я не считаю тех кто открыто высказывает "да, мои взгляды поменялись" двуличными. Двуличные люди под ситуацию ВЫСКАЗЫВАЮТ взгляды которые требуются, а что там внутри - хз ну и про последовательность - величайший дар жить, получать опыт и менять поведение. Иначе зачем анализировать?! родился с заводскими установками и по ним как по рельсам живешь, зачем анализировать?! программа же уже есть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1079
У меня к тебе нет вопросов))) ты спросила, а ответила уже Тарелка. Ей никакого фери не нужно чтобы влезть.
Было бы странно за собственные косяки злиться на других ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1081
Я не стала отвечать тк на мой взгляд это к делу не относится. Мне не важно храм там или тц. Сквер не трогайте Добавлено спустя 52 секунды: Мне есть чем заняться, не только в интернете сидеть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1082
Даже если там детский сад и школу собираются строить, а оставшегося места больше, чем достаточно для сквера?
Сообщение №1083
Если бы да кабы, то б в рту росли грибы. И был бы нк про, а целый огород. Куда ещё выкручиваться будешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1084
Чем младше дети, тем больше они внимания требуют. Это понятно. Мои уже выросли. ![]() ![]()
Сообщение №1085
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1086
Но в вашем сквере, как оказалось как раз детский сад и школу и планировали. ![]() Просто ты об этом не знала, наверное. Тот, кто тебе прислал сообщение о митинге, не сказал об этом. ![]()
Сообщение №1087
Тарелка, ты опять переходишь на личности, а потом опять будешь верещать что я к тебе цепляюсь
![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я не могу, ты круче Гугла ![]() ![]() Тот будущий парк отдельно,а школа с садом отдельно. Ее уже почти достроили, осенью детей набирать будут. Они в разных местах находятся и я знаю ту местность
Местная газета ![]() ![]() Это к слову о том, что в небольшом городе не так много событий случается чтобы новостей на целую газету каждую неделю находить))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1088
Крутится, ага. Мы тоже вызывали в детстве. Пушкина. Кто-то из ребят недобрым словом Натали помянул, в коридоре тут же упало большое зеркало, вдребезги) Ух, мы переконили)) Такое совпадение. А ещё на двух пальцах поднимали друг друга) До революции вообще этой фигнёй многие увлекались. Блюдечки, столоверчения, спиритические сеансы и пр. широко практиковались, причём и в царской семье тоже) Потом у нас в в конце 80-х-90-х волна пошла. На сломе эпох люди нестабильны тоже, хочется опору и утешение найти хоть в чём-то и прозреть будущее)
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1089
Возьми попкорн и не вертись! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1090
Лунный Кстати, тут Машер хорошо сказала. Мне бы со своим хвостом разобраться. Это к тому, что христианин - должен спасти свою душу. Даже из лучших побуждений, спасать, учить кого-то, кто на твой взгляд поступает неправильно - это неверно, т.к., возможно, время не пришло ни для учителя, ни для ученика)
Но это в идеале) вот псевдокоммунисты меня расстраивают. Задаю неудобные вопросы - банят... Анчутка не, молодец. Не банит)
Сообщение №1091
Encanto, нет, не убедила, сканы этих бумаг в сети давно гуляют, я даже протокол допроса Блюмкина видела ![]() ![]() Но и однозначно отрицать, что этого не было, я не могу ![]()
Арабика, ты серьёзно? ![]()
![]()
![]()
и не пытаться вернуть прошлое. И каяться тоже не надо. Прошлое - это прошлое, его надо знать и помнить. А жить настоящим ![]()
вот-вот Ой, да вы тут посраться уже успели ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1093
Да я всё это знаю) Но говорю же- чувствую так пока) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1094
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1095
Помню в 90-х в общаге студенческой. .увлекались.. я ведущая была - прикольно блюдечко подкручивала, пока никто не видит ![]() ![]() Было прикольно наблюдать над девчонками... большинство верило. А еще на картах гадала ![]() ![]()
Сообщение №1096
сами как-то управились - слово не воткнешь, они друг другом увлечены ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1097
может, это любовь? ![]() прошу помидорами и тапками не кидаться! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1098
Я надеюсь, что когда-нибудь человек выскажет все, что у нее наболело и успокоится наконец-то. ![]()
Сообщение №1099
блин, хотела разрядить слегка обстановку, но чувствую, что надо накрываться тазиком и тихо отползать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1100
![]() Поговори сама с собой уже, а? Я уже несколько недель, если не месяцев, тебе ничего не пишу. Только ответы на твои сообщения мне или обо мне. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0