Урал "качают"?
Сообщение №1251
Encanto, удивительно другое. Я о таких даже не вспоминаю, а тебе они в голову приходят.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1252
Не обязательна отмашка. Достаточно дать понять, что центр не шатайте, и будет вам воля творить, что захотите, в своих имениях. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1253
Анчутка, неправда. Все эти чехи, венгры, латыши прекрасно порезвились на русской земле вместе с твоими комиссарами. Ну с тобой в логику нельзя. Солж никого не убил, хоть и предал, да вреда немного. Но ты не возражаешь именно против кровавой упырихи.
Сообщение №1254
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1256
Это заметно. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1257
даааа невыполнимая мечта)))) девки щас такие в основном... что ссильничать именно и не выйдет (я если что сужу по увидеттному в школе, одни Лолиты блин) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1258
Encanto, там все также алкоголь ведрами льется?
Сообщение №1260
не складывается у меня такого впечатления... не складывается... царь у нас сильный..за всем бдит, когда надо - ротации проводит.. так что скорее делали то что должно. но не до рассчитали с протестом возникшим.. ну и решили его обыграть красиво. типа "бояре плохие-царь хороший". ну и протест дискредитировать почему бы и нет.. вот появились там "скачки". А заодно и попугать народ.. не протестуйте - майдан будет ![]()
Сообщение №1261
Сейчас такие девки, что они сами кого хочешь затрахают ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1263
Пропили все? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1264
Ленин, Солженицын, Кремлевская стена... вот у людей заботы, вечная юность)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1265
Сообщение №1266
Вот как при царях. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1267
Если бы...
Я просто от тоски тут интернет перевожу. Вам чо, жалко? Все лучше, чем "хватитэто терпеть", "засквер", "захрам", "ктоздесьвласть".
Сообщение №1268
Нет, пиши. Только в диалоге у тебя мало людей будет. Мне, например, неинтересо. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1270
Не, удивляюсь горячности и тому, что ты так глубоко в теме настолько отвлеченной от реальности. Вот сквер или там Крым - да, это вещественно, земля! ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Вот я вам обеим и удивилась))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1272
вот вот.. вот только Екатерина то не за народ радела, а за верхушку.. так и наш царь... но народ на колени встает, челобитные ему шлет.. на царя батюшку надеется ![]() вот только результат возникает не там, где челобитные на коленях подают, а там, где "лодку качают" - с протестами выходят ![]() этому и история, и современность учит! А что бы "лодку не качали" - надо царю таки о народе и гос-ве реально думать...
Сообщение №1273
Encanto, выставка Репина до 18 августа. Сходи
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1274
Дикая кошка, ваще ничего не хочу. Хочу лежать на диване, и все. В Питер съездила. Вернулась. Опять то же самое. Велосипеду шины накачала. Так и не вытащила
![]() Щас приду в себя. Схожу ![]()
Сообщение №1275
На Украине тоже многие считали. что ну и по фиг. Ленин-Бандера.. и чего ходить.. а героизация Бандеры шла параллельно с десоветизацией...дошла.
Так и у нас. Медленее.. но процесс тот же.. и Власов уже "не совсем предатель, а за Родину воевал", и Маннергейм, и Солженицын.. ну... ![]() ![]()
|