Сообщение №1501
Encanto » 21 май 2019, 17:57
Анчутка писал(а) on 21 май 2019, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что никакую Россию Ленин не предавал наоборот - защищал ЕЕ ИНТЕРЕСЫ, инетресы НАРОДА..
Подписание похабного брест-литовского документа, развязать гражданскую войну и угробить миллионы людей это, оказывается, была защита интересов народа РИ. Ну, не вписались. Я думаю, ты и не историк. Помимо всего...
-
Encanto
-
Сообщение №1502
Анчутка » 21 май 2019, 18:02
Encanto, мне плевать, что ты думаешь.. гражданскую не Ленин развязал, а твои сторонники "триколора" - так что все эти миллионы жертв на их совести!!! это у них "не вписались".. ни тогда в 17.. ни потом в 91.. "не вписались в рынок"...
А Брестский мир - это была вынужденная мера в тех условиях...
-
Анчутка
-
Сообщение №1503
Шани » 21 май 2019, 18:03
Лунный Кстати, я на днях прямо в автобусе столкнулась с натуральными агентами Госдепа в количестве одновременно четырех штук. Устроили, понимаешь, абсолютно стихийный несанкционированный митинг с нелицеприятным обсуждением транспортной реформы (эта дурь только в нашем городе), мусорной реформы, реформы здравоохранения и роста цен на услуги ЖКХ. Главным наймитом Запада и проводником идей Навального выступала кондуктор, ей активно вторили заводчане лет 45-50-ти. особо прошлись по мальчику-попрыгунчику - губернатору, досталось и чиновникам, и олигархам. Решили, что по поводу транспортной реформы Путину писать бесполезно, но можно попробовать в прокуратуру. Впрочем, без надежды на успех.
Если серьезно, то я никогда раньше не видела, чтобы незнакомые между собой люди так спонтанно, так горячо и открыто, в полном оффлайне, обсуждали внутреннюю политику наших властей.
-
Шани
-
Сообщение №1504
Анчутка » 21 май 2019, 18:05
Шани писал(а) on 21 май 2019, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если серьезно, то я никогда раньше не видела, чтобы незнакомые между собой люди так спонтанно, так горячо и открыто, в полном оффлайне, обсуждали внутреннюю политику наших властей.
ездила в марте на поезде Москва-Сухум.. тоже весь вагон агенты госдепа во главе с проводницей - у всех тоже одно и то же и та же критика... не повезло нашей власти с народом.. ой не повезло, пожалеть их бедных надо..
-
Анчутка
-
Сообщение №1505
Encanto » 21 май 2019, 18:06
Лунный Кстати, а дай-ка цитату, где я говорю, что "правительство и Кремль едины". И как это вообще - правительство и Кремль? Есть правительство и президент)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Анчутка, цитаты вождя ты принципиально не читаешь) а расскажи, как главкоммунист позвал интервнентов в Мурманск? Ты же историк)
-
Encanto
-
Сообщение №1506
Лунный Кстати » 21 май 2019, 18:19
А я думаю, помимо того, что историю инканте геббельс напел, есть и более тревожные симптомы. Пишет одно, цитирует другое, думает третье) и так по кругу, по кругу  Encanto писал(а) on 21 май 2019, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а дай-ка цитату, где я говорю, что "правительство и Кремль едины"
А не дам-ка)) ты ж веришь в мудрость и непогрешимость Путина? ну вот он всё это и есть) туда же можно и Думу, и телевизор. Все они едины, зачем эти секты вещи различать. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Шани писал(а) on 21 май 2019, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если серьезно, то я никогда раньше не видела, чтобы незнакомые между собой люди так спонтанно, так горячо и открыто, в полном оффлайне, обсуждали внутреннюю политику наших властей.
Скаты  наслушаются своих навальных и коммунистических провокаторов, и давай шатать режым. Нытики.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1507
Encanto » 21 май 2019, 19:13
Конечно, не дашь, потому что ее тут нет)
Что касается коммунистического сектоведения. То я занималась этой лажей: это настоящие, а это ненастоящие, а это партноменклатура, а кпрф обуржуазилась, а эти ошибались... Да что говорить, я их поддерживала, поэтому риторику и аргументы вот анчуткины знаю как пять пальцев. Потому что аргументы у коммунистов считанные)
На них (коммунистов) надо просто внимательно посмотреть.
Перманентная гражданская война, Анчутка - это один из постулатов марксизма. Ну ибо надо бороться с буржуями. Ну это-то ты знаешь?
-
Encanto
-
Сообщение №1508
Лунный Кстати » 21 май 2019, 20:14
Подсказываю- это наблюдение) Encanto писал(а) on 21 май 2019, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это настоящие, а это ненастоящие, а это партноменклатура, а кпрф обуржуазилась, а эти ошибались.
Так что, власть-то у нас нынче правильная, без сортов? внимательно смотришь?) Или те, которые в Кремле- те тру, есть похуже, есть такие, которые ошибаются. А если вдруг что совсем не так- эт вредители постарались. Раньше-то этого и быть не могло)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1509
Encanto » 21 май 2019, 20:41
Я не понимаю, что значит "те, которые в Кремле - тру"? Военно-политическое руководство России в последнее время ошибок не делает. Если мы говорим про общий вектор.
-
Encanto
-
Сообщение №1510
MsAutry » 21 май 2019, 21:00
Можно дальше не читать. Ан нет: Анчутка писал(а) on 21 май 2019, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть выходит какая-то фигня: церквей, синагог и мечетей стремятся построить в режиме шаговой доступности
Что, простите? Ага, по русскому языку.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1511
Encanto » 21 май 2019, 21:25
Ну, может, человек спешил, это ведь не главное Пусть Анчутка лучше расскажет, как Ленин и большевички собирались спасать Россию, а не делать революцию в Европе.
-
Encanto
-
Сообщение №1512
Лунный Кстати » 21 май 2019, 21:54
Encanto писал(а) on 21 май 2019, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Военно-политическое руководство России в последнее время ошибок не делает.
Я тоже так думаю. А вдруг сделают? вдруг в один непрекрасный момент окажется, что там тоже есть "это настоящие, а это ненастоящие, а эти так" там же коммунистов-предателей много) Ну, это ладно. Вот ты писала "И флаг не такой. И лента. И власть " Кого ты имела в виду под словом "власть"? Власть- это монолит, как КПСС) и она вся "такая", как военно-политическое руководство) или нет? Кого-нибудь можно критиковать?) у меня вот сложилось впечатление по твоим постам, что никого вообще нельзя, и если что-то кое-где у нас порой, так то Госдеп с пятой колонной свиньёй идут, а "власть" (что бы это ни было)) ни в чём не виновата, папка знает, что делает) Я просто уже один раз видела, когда всё под контролем, а потом внезапно...волнуюсь. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Может, ты всё продолжаешь с кем-то другим разговаривать, скучаешь? И Анчутка нужна как проекция?)) Подумай)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1513
Encanto » 21 май 2019, 22:39
Во-первых, я имела в виду, что Анчутка через каждый пост на второй пишет слово "власть". Во-вторых, я имела в виду государственную власть РФ (так же, как и государственный влаг РФ). Потому что вот это "у нашей власти нет денег на образование, зато есть на храмы" - ну я знаю, где она этой лажи набралась. Храмы в большинстве случаев строят на частные деньги либо пожертвования. Следующий шаг тут - частные деньги это олигархи, наворовали, теперь строят храмы везде, а власть поощряет - какая власть имеется в виду? Я полагаю, что имеется в виду государственная власть РФ (в части законодательной, исполнительной, судебной и президента). Хотя, например, в моем городе я знаю 2-3 храма, один на территории парка, и они совершенно никому не мешают. А вышеназванные Алтушкины на социальную сферу и благотворительность тоже бабло отстегивают, как я поняла. Но Анчутка (неокомми) логикой не заморачивается - у НАШЕЙ власти нет денег на образование, но есть на храмы... КПСС не была монолитной, как и любая власть. Внутри любой "власти" есть определенные правила отбора туда, подковерные игры, интересы. Ты же видишь посадки губернаторов, найденные миллионы у сотрудников ФСБ, этого недавнего Ройзмана - там все "чьи-то" люди. Но Анчутка (неокомми) мажет вот этими фразочками черным вообще все (даже 2 лярда на Ленина не порадовали  , а я старалась). Почему я не критикую. Ну, во-первых, критиканство по определению плохо, потому что критикуешь - предлагай, а у меня нет компетенций и знания вообще обстановки в конкретном Екате... А во-вторых, время у нас отнюдь не мирное. Медиасфера переживет без моей капли критиканства. Но сорвать покровы с неокоммунистов - надо, потому что риторика от "либерастной" не сильно отличается. Либерасты не в тренде и с повестки скатились на обочину политической жизни. Или в красный перекрасились. Суть одна. Получается, я "защищаю власть". Да, я защищаю законно избранную народом России государственную власть от неокомми-троцкистов. Либо не нойте и не давите на эмоции, а называйте конкретные имена вредителей с доказательствами и предложениями кем их заменить. Про "а вдруг нет". Да, все может быть. Но на войне я предпочитаю доверять главнокомандующему. А война идет, просто не в горячей фазе (хотя и горячая фаза в Сирии и на Донбассе, и диверсии и теракты - все есть). Про информационную уж и не говорю... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 21 май 2019, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, ты всё продолжаешь с кем-то другим разговаривать, скучаешь? И Анчутка нужна как проекция?)) Подумай)
Да, это так. Но увы, проекция почти полностью соответствует оригиналу)
-
Encanto
-
Сообщение №1514
Анчутка » 21 май 2019, 22:51
Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я полагаю, что имеется в виду государственная власть РФ (в части законодательной, исполнительной, судебной и президента).
имеется ввиду РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ибо "короля делает свита"  Те декорации которыми обставлена реальная власть к реальной власти имеют очень опосредованное отношение. А имен всех "серых кардиналов" я не могу назвать. Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же видишь посадки губернаторов, найденные миллионы у сотрудников ФСБ
сегодня нашли, пальчиком погрозили, завтра все вернули  с одной должности на другую перевели и все Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на войне я предпочитаю доверять главнокомандующему. А война идет
война идет.. НО! мы не готовы к войне и ничего не делаем, что бы быть готовыми: нет своего производства, мы зависимы и в с/х и в промышленности.. своих машин-самолетов-станков у нас просто нет - уничтожили все!! РусАл слили амерам, и ничего Дерепаско за это нет а про то, что семьи элиты на западе и капиталы их там, что центробанк по сути филиал ФРС.. вообще можно уже помолчать... как там в анекдоте про Воронеж. "где наших нет?"
-
Анчутка
-
Сообщение №1516
Lyubov » 21 май 2019, 23:09
На тему, на чьи деньги строят храмы... В моем огромном микрорайоне до сих пор не могут построить храм. Именно из-за отсутствия средств. Стоит маленькая часовенька, которая уже давно никого не вмещает. Но, зато у нас в каждом дворе есть детский сад, почти в каждом дворе - школа. Сейчас сменился батюшка, и я вижу его активную ненавязчивую деятельность и активное участие в общественной деятельности микрорайона. И есть надежда, что приход разрастется, и найдут средства на строительство храма.
-
Lyubov
-
Сообщение №1517
Encanto » 21 май 2019, 23:20
Анчутка, я тебе все-таки расскажу про пораженчество в военное время. Отец рассказывал. Дед как-то в войну сидел в блиндаже с офицерами. Пили водку. Зашел разговор про "у немцев техника, танки лучше..." У немцев была лучше техника и танки. Немцы вообще были самой технически оснащенной армией Европы. Ну, выпил он водки и пошел спать. И не стал поддерживать этот разговор. И на следующий день офицеров этих больше не увидел.
Не неси ты херни этой интернетной. Вся эта риторика с 12-го года протухла. Россия на шестом месте среди экспортеров с/х продукции. Глобальная экономика-то. В которой мы гораздо более самодостаточны, чем многие другие.
-
Encanto
-
Сообщение №1518
Анчутка » 21 май 2019, 23:41
Encanto писал(а) on 21 май 2019, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия на шестом месте среди экспортеров с/х продукции. Глобальная экономика-то. В которой мы гораздо более самодостаточны, чем многие другие.
у нас нет своей с/х техники - мы полностью зависим от поставок у нас нет своего семенного фонда - мы во многом зависим тоже комбикорма - тоже зависим, своих толком нет вот удобрения да, свои делаем... но.. маловато этого.. перекроют нам поставки и все  что делать будешь? Ну а ты можешь дальше верить в самодостаточность..
-
Анчутка
-
Сообщение №1519
Лунный Кстати » 21 май 2019, 23:54
Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я полагаю, что имеется в виду государственная власть РФ
Ну, не без этого) Но и местные с церковниками очень даже вась-вась. Пикники, банкеты, там и договариваются, где чего передать, где поставить. Но громких историй, конечно, единицы. Может, качают, а может, поддастали уже) А так- всё под ковром в основном. И помощь государства- тоже очень немалая, ну, побольше 2 млрд) хотя и на том, конечно, спасибо. Пробил тов. Зюганов, хоть что-то полезное сделал. Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же видишь посадки губернаторов, найденные миллионы у сотрудников ФСБ
Видеть-то вижу, но вечная какая-то музыка. И где-то она там, по телеку. Где 19-й, а я смотрю из мест ( и не могу не видеть)) где всё те же 90-е (и даже печальнее кое в чём) Когнитивный диссонанс, да. И мне до того Ройзмана...Нет, ну так-то рада, конечно, что хоть где-то . Может, и мы чего дождёмся. Критиканство и критика - разные вещи всё же. И у нас зачастую так, если будешь молчать, ни обстановку, ни людей не видят- не слышат, дожидаются перитонита. Так что громкое обсуждение- очень даже на пользу всем сторонам, следующие, может, поумнее будут) Хотя иногда не слышат, хоть обкричись, увы. Вот я теперь думаю, кто такой Ервандыч, ух, рвёт покровы) пасёт своих коммунистов-то. Encanto писал(а) on 21 май 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается, я "защищаю власть". Да, я защищаю законно избранную народом России государственную власть от неокомми-троцкистов. Либо не нойте и не давите на эмоции, а называйте конкретные имена вредителей с доказательствами и предложениями кем их заменить.
Ох, блин, боец невидимого фронта)) В общем, сидите, пишите, с вами свяжутся. Ну, я так, примерно, и думала. Не взлетает у нас пока, видимо, придётся создавать ячейки на митинг)) хотя иногда на рожу хамскую посмотришь, почитаешь, как людям отвечает...вот ща про Засулич читаю, землячка моя, оказывается)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1520
Encanto » 21 май 2019, 23:54
Кто тебе поставки перекроет, Анчутка? Тот, кто обойдется без энергии? Ты не видишь, что с 2014 года пытаются заставить перекрыть, а получается все совсем наоборот - Россия строит СП2 и побеждает в Сирии? Не неси херню)
-
Encanto
-
Сообщение №1521
Лунный Кстати » 21 май 2019, 23:55
Lyubov писал(а) on 21 май 2019, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, зато у нас в каждом дворе есть детский сад, почти в каждом дворе - школа.
зависть-зависть) 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1522
Encanto » 22 май 2019, 00:00
Ервандыч да, отлично провел сеанс саморазоблачения)
К 2 лярдам плюсуй 17 млн. в год на мавзолей и те деньги, которые уходят на Зюганова )) может, то на то и выйдет? Только вот на мавзолей верующие не набрасываются ))
Не знаю, я б задумалась еще после Курил и падающих в обморок голодных школьников, зачем и кто пихает в мозг хернищу...
-
Encanto
-
Сообщение №1523
Лунный Кстати » 22 май 2019, 00:01
Не это делают. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 36 секунд:Нет, он не так прост, старый лис) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Не думаю, вот честно) они могут) ходят-бродят "вокруг", но пока команды не было)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1524
Safira » 22 май 2019, 00:04
Lyubov писал(а) on 21 май 2019, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На тему, на чьи деньги строят храмы... В моем огромном микрорайоне до сих пор не могут построить храм. Именно из-за отсутствия средств. Стоит маленькая часовенька, которая уже давно никого не вмещает. Но, зато у нас в каждом дворе есть детский сад, почти в каждом дворе - школа. Сейчас сменился батюшка, и я вижу его активную ненавязчивую деятельность и активное участие в общественной деятельности микрорайона. И есть надежда, что приход разрастется, и найдут средства на строительство храма.
ты сама этот пример привела, надеюсь ты понимаешь разницу в "процедуре" когда дружат с местными властями, а когда все в общем порядке?! у нас храм строят СЕЙЧАС на который моя бабушка 12 лет назад жертвовала - вот он строится на пожертвования населения, а там где от выделения участка до забора 2 месяца - там явно не население уже в активистах
-
Safira
-
Сообщение №1525
Encanto » 22 май 2019, 00:05
Ну, это уже проверено со времен первого Интернационала - там, где соберутся пять коммунистов, они первым делом начнут сраться. Он такой же просто )))
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|