Сообщение №2651
Жадина » 30 янв 2015, 18:38
Значит так - Закон от 21 июля 1993 года № 5485-I "О государственной тайне" гласит: Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну Государственную тайну составляют: 1) сведения в военной области: о содержании стратегических и оперативных планов, документов боевого управления по подготовке и проведению операций, стратегическому, оперативному и мобилизационному развертыванию Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, предусмотренных Федеральным законом "Об обороне", об их боевой и мобилизационной готовности, о создании и об использовании мобилизационных ресурсов; о планах строительства Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск Российской Федерации, о направлениях развития вооружения и военной техники, о содержании и результатах выполнения целевых программ, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию и модернизации образцов вооружения и военной техники; о разработке, технологии, производстве, об объемах производства, о хранении, об утилизации ядерных боеприпасов, их составных частей, делящихся ядерных материалов, используемых в ядерных боеприпасах, о технических средствах и (или) методах защиты ядерных боеприпасов от несанкционированного применения, а также о ядерных энергетических и специальных физических установках оборонного значения; о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения; о дислокации, назначении, степени готовности, защищенности режимных и особо важных объектов, об их проектировании, строительстве и эксплуатации, а также об отводе земель, недр и акваторий для этих объектов; о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке; Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10102673/#block_200#ixzz3QJrdqoyNОбратите внимание на последний абзац! Эта кобыла, мля, рассказала, что рядом с ее домом в Вязьме дислоцирована воинская часть. Даже если это известно уже всем разведкам мира (включая Уругвайскую), она не имела права этого делать Ватник, еще вопросы есть? На улице, меня переполняют эмоции, услышала-увидела! Может, копеечку срубить хотела влегкую?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2652
Тарелка » 30 янв 2015, 18:39
Может и хотела, потому ее и сдали своим. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2653
Ирина З... » 30 янв 2015, 19:02
Слушайте, столько всяких шизофренических сообщений было, а тетку арестовали одну. И несчастную - за звонок 8-месячной давности "за звонок когда-то, в Украинское посольство"...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №2654
Жадина » 30 янв 2015, 20:34
Ирина З... писал(а) on 30 янв 2015, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, столько всяких шизофренических сообщений было, а тетку арестовали одну. И несчастную - за звонок 8-месячной давности "за звонок когда-то, в Украинское посольство"...
Ой, не уподобляйтесь Ватнику. Сообщения были, есть и будут, идиотов не сеют и не пашут, сами родятся. За что тетку эту упекли нам с подробностями вряд ли расскажут, а гадать - занятие неблагодарное. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2655
Мура-вей » 30 янв 2015, 20:45
Жадина писал(а) on 30 янв 2015, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За что тетку эту упекли нам с подробностями вряд ли расскажут, а гадать - занятие неблагодарное.
Это точно, история мутная. Что угодно может быть - может, сдала она больше, чем нам рассказывают, а может, не угодила кому. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2656
Safira » 30 янв 2015, 21:00
я все же надеюсь, что это показательная "порка" и эту дурынду попугают и отпустят
-
Safira
-
Сообщение №2657
Мура-вей » 30 янв 2015, 21:04
safira писал(а) on 30 янв 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я все же надеюсь, что это показательная "порка" и эту дурынду попугают и отпустят
Если она дурында - то тоже надеюсь, что отпустят. Но, ИМХО, из-за дурынды "правозащитники" и журналисты шум бы не подняли, посадили и посадили - никто бы и не узнал... Мутно все как-то.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2658
Safira » 30 янв 2015, 21:11
Мура-вей писал(а) on 30 янв 2015, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, ИМХО, из-за дурынды "правозащитники" и журналисты шум бы не подняли,
а укр посольство?
-
Safira
-
Сообщение №2659
Мура-вей » 30 янв 2015, 21:15
 Не знаю.
-
Мура-вей
-
Сообщение №2660
Safira » 30 янв 2015, 21:24
Мура-вей, я к тому что они бы все равно раззвонили бы. для меня вопрос почему они до сих пор молчали - ересь всякую выдумывали - а тут такое - готовое.
-
Safira
-
Сообщение №2661
Ozzy » 30 янв 2015, 21:26
BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Баба из глубинки, мать 7 детей, возможно домохозяйка, что-то увидела на улице. Не за высоким забором, не в секретной папке, а просто на улице или в автобусе. Позвонила кому-то. Всё! Измена Родине и шпионаж. 7 лет тюрячки. Ну или сколько ей там шьют.
а с чего вы решили, что дело было именно так? BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не представлено никаких данных чтобы можно было думать иначе.
а эти данные кем представлены? BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трое, значит, выросли. От этого тётка не перестаёт быть их матерью.
но и они уже не дети BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно искать шпионов, а можно искать "палку", которую кто-то получит в отчётность.
а можно придумать оппозиционером целое дело попрания женщины с 7-ю детьми. BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . В нормальной стране передача открытых общедоступных сведений не может быть наказуема.
а нормальная страна для вас это какая именно? судя по вашим высказываниям - наша страна - ненормальная? BATHUK писал(а) on 30 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То что женщина увидела на улице не может являться предметом государственной, коммерческой или какой-либо другой тайны.
значит ее не за это и арестовали - логичный вывод?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2662
Ozzy » 30 янв 2015, 21:29
М. АНДРЕЕВА: В студии публицист Егор Холмогоров. Мы только что обсуждали ПАСЕ, заявления МИД ФРГ, что если будет наступление ополченцев, мы вам ужесточим санкции. Потом мы обсуждали заявление Сергея Нарышкина, который сказал, что мы можем рассмотреть выход из Совета Европы. Выходить нам из Совета Европы или нет? Е. ХОЛМОГОРОВ: Я, когда был молодой, изучал такую науку под названием библеистика. Исследовался текст священного писания, язык и т.д. И тогда я даже немножко учил древнееврейский язык, почти всё забыл, ничего прочесть не смогу. Если в Израиле вдруг окажусь, ничего не пойму. Но пара строчек в память запала. Мы постоянно слышим это на церковнославянском языке, который нам гораздо ближе. И эта фраза стала почти пословицей: «Блажен муж, иже не иди на совет нечестиво». А вот теперь как назвать мужа, который приходит на совет нечестивых, неделю спорит, унижается: «А может, вы мне дадите высказаться что-нибудь о вашем нечестии?!» Когда ему нечестивые указывают на дверь, он доходит до двери, поворачивается, говорит: «Через год я вернусь, поговорим». Это смешно, это несерьёзное поведение. То есть, одна из проблем в том, что очень часто на многих секторах наша дипломатия демонстрирует поведение откровенно немужское. То есть, наши дипломаты, особенно такие политдипломаты, очень часто думают, что поиск диалога, поиск партнёров и т.д. А надо понимать, что современная публичная дипломатия, дипломатия в подобного рода организациях как ПАСЕ, ООН и т.д. – тут очень хорошо Чуркин понимает – публичная дипломатия, это в значительной степени шоу-дипломатия, это род спортивных боёв. Здесь важна не твоя готовность к диалогу, это важно за кулисами, так, чтобы ни один источник не просачивался. Что на публике важно умение держать удар, умение делать резкие заявления, умение делать шумные жесты. Конечно, Порошенко – клоун, когда он трясёт куском расстрелянного автобуса, но на кого-то эта клоунада действует. А все эти жесты из серии того, что мы уходим, но через год вернёмся, поговорим ещё. По-моему, это такое очень девочковое поведение. Вот я одеваю, медленно застёгиваю один сапог, потом медленно застёгиваю второй сапог. «Ты мне что-нибудь хочешь сказать?» На серьёзном дипломатическом уровне так себя не ведут. Конечно, из ПАСЕ надо было уходить гораздо раньше. Уже было понятно, что там ничего не светит.
М. АНДРЕЕВА: Они говорят, что будут до последнего биться за возможность доносить свою позицию. Как тогда доносить свою позицию? Всё перекрыли, все каналы.
Е. ХОЛМОГОРОВ: ПАСЕ – это не инструмент донесения позиции. Там собрались взрослые люди. Эти люди в большей части ненавидят и презирают Россию. Кто в силу своей идеологической ориентации, кто в силу своей национальности, кто в силу своей сексуальной ориентации и т.д. Но там подобраны по большей части сознательные враги России. Это не Европарламент, где достаточно хорошо представлены сочувствующие партии России. Это отобранные сливки европейской политической тусовки. Причём не тусовки, которая что-то решает, а тусовки, которая балаболит. И какую позицию вы хотите им донести? Если вы дадите пять пресс-конференция вместо этого, 10 интервью, пойдёте в любую независимую прессу.
М. АНДРЕЕВА: Вы считаете, она сейчас не ангажирована? Я читаю переводные статьи. Это кошмар.
Е. ХОЛМОГОРОВ: Абсолютное отсутствие независимой прессы, наверное, есть только в Корейской народной демократической республике. И то оттуда периодически просачиваются дикие слухи во внешний мир. Американцы пытаются им запретить интернет. Если им пытаются запретить интернет, значит, он у них есть. Абсолютного информационного вакуума в эпоху после Ассанжа и Сноудена нет нигде. И то, что вместо того, чтобы всерьёз вскрывать сознание западного обывателя, всерьёз вскрывать сознание западной прессы и работать над этим. Понятно, что там есть жёсткие ограничения. Сейчас описывают ситуацию, кажется у Максима Шевченко в блоге читал, что сидят в Донецке иностранные журналисты, звонят только в Мариуполь: «Вас там не обстреляли ещё раз? Когда вас ополченцы будут ещё обстреливать?» Рядом в Горловке убивают по 100 человек в день, им неинтересно. Но при этом есть Грэм Филипс, который один стоит информагентство. И он создаёт определённую информационную картинку. Хотя Запад старается его игнорировать. Человек работает в каком-то смысле для вечности. Я думаю, в истории журналистики, по крайней мере, той, которая будет написана в России когда-нибудь, он останется на серьёзном месте. Этим надо заниматься. Вместо этого, в общем, мы демонстрируем слабость своей позиции перед мировым сообществом, перед европейским сообществом, выставляем себя объектом насмешек в ПАСЕ. Они же там откровенно прикалывались. Приходят наши делегаты, пытаются проголосовать, и ничего не работает. И там они всем залом начинают над ними ржать.
М. АНДРЕЕВА: У Вас не было ощущения, что это наложенный смех? Мне показалось, что это сделанное видео.
Е. ХОЛМОГОРОВ: Мне эта ситуация показалась объективно комичная. То есть, может быть, наложили, но объективно эта сцена выглядела смешно.
М. АНДРЕЕВА: Председатель выглядела растерянной. Она не знала что сделать и что сказать. Это выглядело странно. Мы заявили о том, что мы возможно уйдём. Оказалось, что наши взносы чуть ли не больше 10%. Из-за этого или из-за чего другого, как будто кто-то опомнился, и сегодня уже председательствующая говорит, что надо сделать всё возможное, чтобы Россия не ушла, чтобы Россия осталась. Порошенко начинает заявлять про то, чтобы срочно встретиться в Минске, и завтра эта встреча состоится. Что поменялось?
Е. ХОЛМОГОРОВ: Если бы Россия сразу и жёстко заявила, что мы уходим, то я думаю, степень реверансов была бы гораздо больше. Потому что когда показывают кулак, в Евросоюзе начинают осознавать хоть какие-то границы. Просто мы усиленно этот кулак им не показываем. Во-первых, дела на фронте для Украины складываются не очень хорошо. То есть, они складываются для ополченцев не блестяще. Нельзя сказать, что они одерживают какие-то сверхуспехи. Но если учесть, что, в общем, это наступление более малочисленной армии на более многочисленную. Сегодня украинский Генштаб признал, что никаких признаков того, что там есть российские войска, которых выдумывали в течение всех месяцев конфликта, их нет. С моей точки зрения, это не очень может быть хорошо, что никаких признаков, я бы с большей радостью увидел бы какие-то признаки, но их нет. И вот эта малочисленная армия наступает на многочисленную. То есть, наступление идёт с трудностями. Скажем, то же самое Дебальцево окружить не удаётся.
[ закрыть ]
все интервью здесь http://rusnovosti.ru/posts/362187
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2663
Анчутка » 30 янв 2015, 21:48
а что там смотреть, в плане истории и культуры природные парки там красивые, это да... но как-то общаться с американцами я не хочу... и не в политике тут дело, а в культуре. Чужда для меня американская культура Вот в Латинскую Америку я бы поехала
-
Анчутка
-
Сообщение №2664
Safira » 30 янв 2015, 21:57
я хочу в Тибет, Новую Зеландию, Шри-ланку
-
Safira
-
Сообщение №2665
Anoek » 30 янв 2015, 22:01
Новости посмотрела про мамашу из Питера, что 4 ре часа в парикмахерской сидела ребенка в машине оставив  обалдеть вообще Курица, по другому не сказать.
-
Anoek
-
Сообщение №2666
Жадина » 30 янв 2015, 22:22
Машину-то, поди, эвакуировали и теперь она возмущена произволом властей и грозит всех засудить? А то было где-то в Татарстане, вроде, мама с папой авто со спящим дитем в неположенном месте бросили и вдвоем (!) поперлись в банк по какой-то сверхсрочной надобности. Дебилы!!!
-
Жадина
-
Сообщение №2667
Anoek » 30 янв 2015, 22:31
Жадина, Ага. Показали да в репортаже несколько случаев. Поражает, что не волосы на своей дурной голове дерут, а эвакуаторов обвиняют. Как буд-то ребзь в машине это особое раздрешение на парковку в любом месте. Я надеюсь социалка их на учет возьмет. ----
-
Anoek
-
Сообщение №2668
Anoek » 30 янв 2015, 22:35
Кстати я вчера писала про парнишку, что на Тв у нас с пистолетом приперся в студию, новостной выпуск сорвал. хохма вообще. пистолет у него не настоящий был  Псих какой-то. Hа ТВ после Парижа все пересрались сразу. Он им письмо показал типа там где-то его сообщник в заложниках народ держит и все ego везде сразу пропустили и разбежались.
-
Anoek
-
Сообщение №2669
Жадина » 30 янв 2015, 22:35
По закону эвакуировать авто с находящимся внутри человеком нельзя, но нормальному человеку не придет в голову, что там дите в заложниках  Да еще сзади с наглухо тонированными стеклами.
-
Жадина
-
Сообщение №2670
Anoek » 30 янв 2015, 22:38
Жадина, да там и стекла затонированы были. Ну ведь4 часа это ж удохнуться можно. Даже собак и тех не оставляют, а эта малыша оставила. интересно, а что тогда делать? ведьэто и для ребенка опасно в неположенном месте припаркованным стоять, могут же и врезаться тоже. Как-то все равно надо авто убирать и ребенка с проезжей части.
-
Anoek
-
Сообщение №2671
Жадина » 30 янв 2015, 22:41
Anoek писал(а) on 30 янв 2015, 22:38 Жадина, да там и стекла затонированы были. Ну ведь4 часа это ж удохнуться можно. Даже собак и тех не оставляют, а эта малыша оставила. интересно, а что тогда делать? ведьэто и для ребенка опасно в неположенном месте припаркованным стоять, могут же и врезаться тоже. Как-то все равно надо авто убирать и ребенка с проезжей части.
Да не видели они ребенка! А если увидят - даже не знаю, может, переставить? Хотя нахождение в припаркованной машине очень опасно. Я своего всегда изымаю, а если спит - жду когда проснется (до часа бывало). 
-
Жадина
-
Сообщение №2672
Ведьмежонок » 30 янв 2015, 23:15
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Европе, как всегда, правая рука не соображает, что делает левая.
Это потому, что у рук мозга нет!  Мозг у них США.. но он далеко. Говорят от мозга динозавра до его хвоста тоже сигналы долго шли. Тупые были животные. Потому и вымерли Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В случае выхода из ПАСЕ никто не запрещает вернуть смертную казнь, а убийство журналистов, если следствие подтвердит это, является тяжким преступлением, и Европа в Париже это доказала, убив подозреваемых.
Какой пердимонокль 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2673
Anoek » 30 янв 2015, 23:22
Жадина писал(а) on 30 янв 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не видели они ребенка! А если увидят - даже не знаю, может, переставить? Хотя нахождение в припаркованной машине очень опасно. Я своего всегда изымаю, а если спит - жду когда проснется (до часа бывало)
Эта дудочка ее прям на невском припарковала, там нет вообще парковки сейчас я так поняла, если переставлят, то только на другую улицу куда.. и кто потом за жизньмалыша ответит? только спецов вызывать и вскрывать машину.
-
Anoek
-
Сообщение №2675
Anoek » 30 янв 2015, 23:30
Стратегический запас гречки у пенсионерки, бабуля без тормозов оказалась 320 кило 
-
Anoek
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|