Дебилов всегда хватает. Я хочу спасти недебилов. И лосей.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №651
Злая Аглая, а счетчик развернувшихся после знака есть?
![]() Дебилов всегда хватает. Я хочу спасти недебилов. И лосей. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №652
Нам на лосиной ферме рассказали несколько версий, почему лоси по дорогам шастают. Одна - что они токсикоманы, на запах идут. Вторая - что им соли не хватает, они ходят соль лизать. Третью не помню - наверное, просто через дорогу по своим делам идут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №653
а ты думаешь с кабаном менее опасно? у подружкиного отца после "встречи" с кабаном машину под списание признали, слава Богу все живы здоровы остались – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №654
![]() Совёнка, несколько дней про пожары читаю-смотрю, ужас(((( Как у вас сегодня, смог есть? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №655
Уже до Татарстана дым дошёл.
С 25 июля в Татарстане наблюдается дымка. Причиной стали лесные пожары в сибирских регионах. Об этом сообщило управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды республики. Наибольшую концентрацию продуктов горения в атмосфере зафиксировали в Нижнекамске и Набережных Челнах. Синоптики прогнозируют улучшение ситуации 28 июля, когда северо-западный и северный ветра очистят небо над Татарстаном. Ране сообщалось, что в Сибири в общей сложности горит около миллиона гектаров леса. https://ren.tv/novosti/2019-07-26/dym-o ... -tatarstan Тушить, видимо, "экономически нецелесообразно". Дешевле сидеть и ждать перемены погоды, а то, что дыминой полстраны окутало, так то фигня. Нарисуют, что ПДК не превышены, дышите спокойно. phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №656
С утра было, а сейчас надог рассеиваться, даже небо голубое, но вдали деревья все равно сизые ещё. И температура на глазах стала расти: час назад была 22, а сейчас 27. Солнце греет ![]() Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Про дымку воспитательница в саду сказала что это как при ядерной зиме. Понятно, что это преувеличение, но сейчас буквально на глазах наблюдать как резко растёт температура одновременно с уходом дыма - это поражает. Мы в машине едем и я смотрю на термометр. И сменой места это не объяснить, тк мы туда-сюда катаемся. Два-три часа, самый разгар дня. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №657
где деньги? а деньги от продажи этого погорелого леса в чей карман пойдут? может стоит поделиться и вложить в работу лесничеств, очистку сухостоя, восстановление просек и высадку молодых деревьев? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а у нас к этому смогу еще и выбросы от предприятий добавились, все как всегда. ШОС и БРИКС Челябинску не достались - можне дальше гадить, нечего прибыль терять.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №660
У Елизаветы II нашли четыре квартиры в Москве
Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей. В посольстве Канады заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства. ![]()
Сообщение №661
Lectrice, если где-то огонь уже потух, то да. А так, видимо, старая фотка. И, да, после пожара каждый год такая картина.
У меня складывается ощущение нагнетания истерии с этими пожарами. ![]()
Сообщение №662
ну если смог в окне ( а таких городов не один), будет еще та истерика.
Сообщение №663
В 2010 торфянники у нас горели, почти вся центральная Россия в дыму жутком была два месяца. Вроде никто подписи не собирал на всяких левых ресурсах о «введении чрезвычайного положения».
Сообщение №664
Да ты что, делиться еще! Этот лес уже срублен и украден продан по большей части, а уже потом подожжен. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №665
Пруфы? Не надо просто так кидаться лозунгами, не имея доказательств, пожалуйста. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №667
Затейники они, однако. Пилить лес в труднодоступных местах. Пишут, что 320 очагов пожаров приходится именно на труднодоступные места, вследствие чего их невозможно потушить. вид из космоса
Сообщение №668
Тарелка, это чтоб никто не догадался
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №669
Про "актёров" и заказные кинухи, о которых постоянно пишет кот... "Не верь глазам своим"
![]() phpBB [media]
Сообщение №670
В МЧС назвали причины распространения лесных пожаров в Сибири
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Заместитель начальника центра "Антистихия" МЧС Сергей Абанин сообщил, что спровоцировало распространение лесных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке. "Площадь пожаров увеличилась за счет того, что сформировались условия для длительного периода сухой погоды антициклональной и отсутствия активных мер по тушению большинства очагов, в том числе находящихся на удаленных территориях", — заявил он журналистам. Абанин подчеркнул, что лесные пожары нужно тушить, поскольку даже после того, как лес перестанет гореть, тление может перейти в торфяники, сохраниться там зимой и стать причиной очередных возгораний уже в следующем году. Между тем Гепрокуратура, Следственный комитет и МВД проверят версию о намеренных поджогах "как способе сокрытия незаконной заготовки древесины". Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, находясь с визитом в Забайкалье. Помимо этого, глава правительства обязал МЧС, Минобороны и Минприроды усилить группировку сил и средств, задействованных на тушении в Красноярском крае, Иркутской области и Якутии. Дмитрий Медведев поручил губернаторам взять ситуацию с пожарами под личный контроль. "Не говорить какие-то общие слова или пальцем наверх показывать, а лично заниматься этим вопросом", — призвал Медведев. Глава Красноярского края Александр Усс, в свою очередь, заявил журналистам, что ситуация с лесными пожарами радикально изменится уже через несколько дней. https://ria.ru/20190801/1557067927.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №671
После нескольких недель смога и тысяч выгоревших га начали тушить). Внезапно оказалось экономически выгодно, и места пожаров стали не такими уж труднодоступными.
Сообщение №672
Очень тонкая грань. Лес каждые 30-60 лет должен обновляться. Старый, гнилой и сухой сгорает. Вырастает на его месте свежий и новый. У нас за лесами не следят. Поэтому вообще-то давно пора было прорядить лес и новый засадить. Но у нас, если вырубка, то обязательно неофициальная. Если рубят лес, то портят экологию. Но когда лес начинает самостоятельно обновляться, нам это так же не нравится. Все как всегда. Разгильдяйство не нравится. Но упорядочить лесное хозяйство лень. Получается, вместо того, чтобы заработать на продаже древесины, у нас она сама сгорает и мы тратим кучу денег на тушение. Но ведь сухой лес все-равно сгорит. Рано или поздно.
Сообщение №673
Только выехали из заповедника. На 43 км дороги 4 светящихся щита "Внимание, ЛОСИ!!!", с десяток щитов где лось на картинке делает из большой машины маленькую гармошку и огромный щит-счетчик "в 2018 году было 18 аварий с лосями, в 2019 году три аварии". Ну и что? С установленной скоростью ехала я одна и постоянно собирала хвост ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №675
MaSher, они есть везде и всегда, с ними прекрасно разбирается естественный отбор
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0