Самосуд и(ли) смертная казнь

Сообщение №26

Сообщение Тимыч » 11 окт 2019, 19:52

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:38 [?]Оренбург. Похищение девочки. Быстрая и четкая работа добровольцев из «Оренспаса» и силовиков. Задержан. Признался в совершенном ранее убийстве на территории Пермского края.

педофил и убийца Тиунов. мало кто не знает в нашем городе его имя. такое количество оренбуржецев девочку искали. чудо было, что его нашли и девочка жива была, даже не успел с ней сделать ничего. потом узнали, что он серийный и убийца. к пожизненному его приговорили, адвокат его просил принудительное лечение, так у него расстройство сексуальное, он бедняжка педофил,и его лечить надо, а не сажать.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №27

Сообщение Злая Аглая » 11 окт 2019, 20:12

Тимыч писал(а) on 11 окт 2019, 19:52 [?]у него расстройство сексуальное, он бедняжка педофил,и его лечить надо, а не сажать.

какая химическая кастрация???? Показательные казни на Красной площади. И не расстрел, а так, чтоб, самка собаки, медленно сдыхал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №28

Сообщение Amarana » 11 окт 2019, 20:26

Октавия писал(а) on 11 окт 2019, 17:52 [?]там можно идти в обход, а можно через гаражный массив. Девочка через гаражи пошла
там ведь не его гараж был - он его заранее готовил, вскрыв замок заброшенного гаража и врезав новый, а стало быть готовил место, выбрав то, где часто школяры ходят...
Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:20 [?]Если у него психическое расстройство , он же сидеть не будет, принудительное лечение ?
да, отсидит полгодика и выйдет. У меня так родственничка выпустили - пролечился, типа....
А в Воронеже могилка свежая еще, в которой угробленный им водитель встречной машины.

Одна надежда, что маньяков подольше лечат.
Вспомнишь тут суровую советскую психиатрию, когда из таких быстро делали идиотов и уже не выпускали...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №29

Сообщение Пин » 11 окт 2019, 20:32

Вся проблема со смертной казнью, как я понимаю, упирается в то, что осудить могут невиновного человека.
И если из заключения его можно впоследствии худо-бедно выковырнуть назад, то из могилы не вернешь. :idontno:
Так что по отношению к убийцам на сексуальной почве я за химическую кастрацию и строгий режим после отсидки. Еще бы с удовольствием у него на одежде специальную надпись бы заставила сделать, чтобы люди знали, в кого плевать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №30

Сообщение Злая Аглая » 11 окт 2019, 20:36

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 11 окт 2019, 20:38

Пин писал(а) on 11 окт 2019, 20:32 [?]ся проблема со смертной казнью, как я понимаю, упирается в то, что осудить могут невиновного человека.
И если из заключения его можно впоследствии худо-бедно выковырнуть назад, то из могилы не вернешь.

проблема со смертной казнью упирается в Конституцию, прописанную нам пендосами

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 11 окт 2019, 20:39

Пин писал(а) on 11 окт 2019, 20:32 [?]Еще бы с удовольствием у него на одежде специальную надпись бы заставила сделать,

Тату на щеках. Лоб волосами/шапкой можно спрятать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 11 окт 2019, 20:43

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:38 [?]был снят с учета за давностью содеянного (10-летний срок за надругательство над 4-летним ребенком)

Снят с учета :catch:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Amarana писал(а) on 11 окт 2019, 20:26 [?]Вспомнишь тут суровую советскую психиатрию, когда из таких быстро делали идиотов и уже не выпускали...

:beer: Нельзя ликвидировать, так держите их при себе тогда.. гуманисты.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Лунный Кстати » 11 окт 2019, 21:18

Читаю об этом ужасе со вчерашнего дня(( тему только увидела.

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:38 [?]пишет петиции

Да понятно, что отмены смертной казни не будет и пар в свисток.

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:38 [?]Кроме этого, необходим постоянный контроль местоположения (координаты неснимаемого браслета), регулярная работа с психиатром, непрерывное отслеживание того, чем человек занимается, с кем он контактирует

Те же соцсети отслеживать, ведь посмотреть страничку этой падали- все интересы, как на ладони.

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 19:38 [?]Здесь – только случаи из практики «Лиза Алерт»

туда же
https://www.ufa.kp.ru/daily/26564/3579972/
Отсидел за изнасилование ребёнка, вышел и убил.

Я считаю, что нужно обязательно людей предупреждать- рядом с вами живёт урод, будьте бдительны. Вот прям на информационном стенде рожу и за что сидел. Никакой анонимности для нелюдей быть не должно, слишком дорого это обходится. Раз уж законы у нас такие гуманные, то "защити себя сам", люди должны быть информированы о потенциальной опасности.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 11 окт 2019, 20:46 [?]Нельзя ликвидировать, так держите их при себе тогда.. гуманисты.

:beer: :beer:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Пин писал(а) on 11 окт 2019, 20:32 [?]как я понимаю, упирается в

Чисто прагматические соображения. Ельцин ввёл мораторий, потому что в Совет Европы надо было вступить (одно из главных условий) соответственно, если сейчас отменить- лишние проблемы на международном уровне.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №35

Сообщение Дикая кошка » 11 окт 2019, 21:41

Лунный Кстати писал(а) on 11 окт 2019, 21:27 [?]лишние проблемы на международном уровне.

Кого уже это волнует?! :hearing:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №36

Сообщение Лунный Кстати » 11 окт 2019, 22:09

Дикая кошка, нас-то, понятно, не волнует, а вот государство волнует, и даже очень, раз помнят про этот договор) любой отказ от подписанных обязательств влечёт за собой политические / экономические последствия, и лишние проблемы нам ни к чему, не тот, видимо, вопрос, чтобы упираться и страдать. Мы ж сейчас изо всех сил пытаемся с Европой отношения наладить, только-только теплеть начало, нам много чего порешать надо (северный поток, торговые дела, снятие санкций и прочее, прочее, дипломаты очень стараются) а тут такой демарш..."ты пойми, даже вопрос так не стоит" ©

В СФ ответили на призывы вернуть смертную казнь после трагедии в Саратове
Правовых оснований для возвращения смертной казни в России нет, хотя чувства жителей Саратова, где погибла девочка, можно понять, заявил журналистам председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
"В связи с трагедией в Саратове снова поднят вопрос о возвращении смертной казни, причем поднят он как рядовыми гражданами, так и нашими коллегами депутатами. Безусловно, нельзя игнорировать чувства жителей города, вместе с тем, для возвращения смертной казни нет правовых оснований", - сказал Клишас.
Клишас напомнил, что Российская Федерация связана требованием статьи 18 Венской конвенции о праве международных договоров не предпринимать действий, которые лишили бы подписанный ею Протокол № 6, его цели до тех пор, пока не будет отозвана подпись под этим документом.
"Поскольку основным обязательством по Протоколу № 6 является полная отмена смертной казни, то в России с 16 апреля 1997 года, даты подписания Протокола, смертная казнь применяться не может, то есть наказание в виде смертной казни не должно ни назначаться, ни исполняться", - сказал Клишас.
https://ria.ru/20191011/1559680181.html

Лунный Кстати

Сообщение №37

Сообщение Дикая кошка » 11 окт 2019, 22:13

Лунный Кстати писал(а) on 11 окт 2019, 22:09 [?]Мы ж сейчас изо всех сил пытаемся с Европой отношения наладить

:idiot:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №38

Сообщение Лунный Кстати » 11 окт 2019, 22:14

Дикая кошка, угу. Вход- рубль, выход-два.

Лунный Кстати

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 11 окт 2019, 22:24

Лунный Кстати писал(а) on 11 окт 2019, 22:09 [?]Правовых оснований для возвращения смертной казни в России нет,

Ну держите всех с отклоняющимся сексуальным поведением пожизненно, тут тоже проблемы? Это же не исправляется. Спасу нет от "прав".. причем они у всякой швали почему-то, преимущественно. Даже вот последние истории с "детишечками" в школах - тоже оно :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Анчутка » 12 окт 2019, 05:51

Пин писал(а) on 11 окт 2019, 07:42 [?]Почему нет химической кастрации, как в других странах?

а чем она поможет то? у них в головах проблемы и убивают они руками, а не тем местом :idontno:

Липен писал(а) on 11 окт 2019, 10:31 [?]Даже не представляю адекватного ответа общества

ну почему, ответ общество, слава богу пока адекватный дает:
Крапива писал(а) on 11 окт 2019, 10:34 [?]Сегодня ночью в Саратове разъярённая толпа осадила отделение полиции, а так же взяла штурмом автомобиль полиции

ну и государство в принципе в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ:
Lyubov писал(а) on 11 окт 2019, 09:39 [?] Пришлось применить даже слезоточивый газ, чтобы их успокоить

:idontno:

маньяк на гос-во не покушается.. он гос-ву не опасен. а вот разъяренная толпа даже очень... ;)
так что.. еще спасибо, что не стали хватать и сажать никого из толпы за "Несанкционированный митинг" :smoke:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Тимыч писал(а) on 11 окт 2019, 11:45 [?]правоохранители ехали с момента первого звонка 2,5 часа. б... 2,5 часа..

скажи спасибо что вообще приехали!!!
Когда на старшего было нападение - он звонил 102.. вообще не приехали - а "типа ребенок балуется, на фиг нам это надо" :idontno:
Подобную реакцию здесь на форуме, помнится одобрили :smoke:

Октавия писал(а) on 11 окт 2019, 17:52 [?]там можно идти в обход, а можно через гаражный массив. Девочка через гаражи пошла

гаражи.. уж сколько раз твердили миру.. меня переполняют эмоции! ну почему??? бедная..
помню, в детстве у нас на дороге к школе дежурили дружинники, и папа вечерами ходил на дорогу дежурить...
Не каждый родитель свое чадо за ручку вел, а именно дружинники патрулировали дорогу утром и вечером.. ну и всегда в голову вкладывали - не ходить-не лазить по пустырям-гаражам..
правда не всегда слушались - толпой ходили. но в одиночку, вот ни разу.
Да у нас в районе можно к метро пройти обычной дорогой. можно рядом с насыпью метро и посадкой.. так мои даже не думают там ходить. Последний раз, сын опаздывал, а я с собакой гуляла... я тогда сказала. давай провожу с собакой. но без собак не смей тут ходить.. хотя, ттт. ничего еще не случалось на этой дороге. А на сына напали как раз недалеко от этой посадки, на основной дороге, где она мимо нее проходит - заворачивает. типа развилка как раз от метро дорога: одна напрямик у посадки, другая в обход. вот на этой развилке..никого не было..
в общем, главное ходить по людным местам!! правило остается актуальным!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 окт 2019, 11:50 [?]А потом того, на кого напали еще и сажают. Что за законы и когда это кончится

потому что не должна ты сопротивляться - сопротивляешься - значит и против гос-ва сопротивляться можешь.. не смей!!! трусы нужны и покорные!!!
Вот не смей сдачу сдавать никому, даже если бьют - учитель накажет за драку. Именно это вдалбливают с детского сада!!
это в тоталитарном совке была Агния Барто с
"затевать не стоит драку, но а если бьют однако - если бьют ответь"
сейчас НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ!!!

Анчутка

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 12 окт 2019, 08:16

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]а чем она поможет то? у них в головах проблемы и убивают они руками, а не тем местом

передачу по ТВ смотрела давно ещё, врач объяснял, для химической кастрации используются антиандрогены - вещества, подавляющие выработку тестостерона. Но есть препараты, которые могут восстановить нормальный уровень андрогенов в организме. Плюс уколы антиандрогена должны быть регулярными, иначе эффект через какое-то время сходит на нет :idontno: поэтому химическая кастрация эффективна, если она добровольная.
Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]маньяк на гос-во не покушается.. он гос-ву не опасен. а вот разъяренная толпа даже очень... ;)
так что.. еще спасибо, что не стали хватать и сажать никого из толпы за "Несанкционированный митинг"

Анчутка, ерунду не неси.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Анчутка » 12 окт 2019, 08:37

Октавия писал(а) on 12 окт 2019, 08:16 [?] ерунду не неси.

я не несу..
просто пора отказываться от иллюзий, что гос-во это нечто, что должно защищать граждан. ;)
Гос-во - это машина насилия для защиты правящего класса :4u:
Когда это примешь и поймешь - все сразу на свои места становится.. и вопросов не возникает ;)

Октавия писал(а) on 12 окт 2019, 08:16 [?]ещества, подавляющие выработку тестостерона.

ага.. а женщины не могут быть маньяками что ли...
в общем, фигня все это "Либерально-гуманистическая"

Анчутка

Сообщение №43

Сообщение Октавия » 12 окт 2019, 09:22

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 08:37 [?]просто пора отказываться от иллюзий, что гос-во это нечто, что должно защищать граждан.

при чём здесь государство??? ты вот этой фразой
Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]маньяк на гос-во не покушается.. он гос-ву не опасен. а вот разъяренная толпа даже очень..

что имела ввиду? что полиция была готова защищать урода? а тебе не приходит в голову, что полиция - это структура, где недопустимо отступление от установленных правил? или ты думаешь, что полицейские - это монстры, не испытывающие никаких эмоций? да каждому из них хотелось своими руками придушить эту тварь! только это не выход, это путь к беспорядкам. И ты же первая начнёшь кричать о произволе, если каждый конкретный полицейский примется решать, кого отдать толпе, а кого нет. Убийца задержан, ведётся следствие, потом будет суд. Больше чем уверена, что он получит пожизненное. Хотя лично я двумя руками "за" отмену моратория в отношении тех, кто совершил особо тяжкие преступления в отношении ребёнка.
Толпу возмущённых людей, кстати, никто не разгонял, их сдерживали. Полицейские там присутствовали, чтобы не допустить беспорядков, в которых эти же люди могли пострадать. Никакого слезоточивого газа, распылённого в толпу не было. ОМОН оттеснил людей, пытающихся перевернуть полицейскую машину. Когда стало понятно, что в машине подозреваемого нет, многие поехали к зданию УМВД. Толпа была большая. К ним вышел начальник Управления, с людьми говорили и убеждали разойтись. Ни один человек не был задержан.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2019, 09:41

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]а чем она поможет то? у них в головах проблемы и убивают они руками, а не тем местом :idontno:
:beer: В случае с серийниками я вообще не очень понимаю смысл этой меры. Шоб убил не изнасиловав? Ну есть наверное, какой-то процент убийц, убивающих эээ "на пике" так скажем. Нет оргазма - нет убийства. Но сколько таких от всего их количества? :idontno:
Октавия писал(а) on 12 окт 2019, 08:16 [?]передачу по ТВ смотрела давно ещё, врач объяснял, для химической кастрации используются антиандрогены - вещества, подавляющие выработку тестостерона.

И? Ну не будет у него выраженного полового влечения... говорят, страсть к убийству сильнее. Она-то останется.
Октавия писал(а) on 12 окт 2019, 08:16 [?]поэтому химическая кастрация эффективна, если она добровольная.
:beer: Вот! Снять навязчивые желания на уровне физиологии, если головой человек уже пытается держать все это под контролем, сам! Если его поймали, а он типа согласился, чтобы не сидеть пожизненно, то это нифига не сам.
Октавия писал(а) on 12 окт 2019, 09:22 [?] или ты думаешь, что полицейские

Я думаю, Анчутка о тех, кто отдает приказы, пишет конституции и хочет вступать во всякие Конвенции.

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Арабика » 12 окт 2019, 10:17

Ведьмежонок писал(а) on 12 окт 2019, 09:41 [?]Я думаю, Анчутка о тех, кто отдает приказы, пишет конституции и хочет вступать во всякие Конвенции.

я согласна в этом с Галей. И ещё и при направленности гуманно содержать в тюрьмах и дрючить работников за суицид вместо выписки премий - зло.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №46

Сообщение MaSher » 12 окт 2019, 10:34

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 08:37 [?]а женщины не могут быть маньяками что ли...

сколько женщин-маньяков ты знаешь? особенно на сексуальной почве.
Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]Вот не смей сдачу сдавать никому, даже если бьют - учитель накажет за драку. Именно это вдалбливают с детского сада!!

Вдалбливается не это, а то, что ты человек, а не животное, потому решать конфликты должен уметь СЛОВАМИ, а не кулаками.

MaSher

Сообщение №47

Сообщение Анчутка » 12 окт 2019, 12:53

Октавия, а при чем здесь полицейские... Законы не они пишут :idontno: полиция всего лишь слуги тех, кто их содержит и пишет для них правила и законы

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
MaSher писал(а) on 12 окт 2019, 10:34 [?]
Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 08:37 [?]а женщины не могут быть маньяками что ли...

сколько женщин-маньяков ты знаешь? особенно на сексуальной почве.
Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 06:03 [?]Вот не смей сдачу сдавать никому, даже если бьют - учитель накажет за драку. Именно это вдалбливают с детского сада!!

Вдалбливается не это, а то, что ты человек, а не животное, потому решать конфликты должен уметь СЛОВАМИ, а не кулаками.

Мама спесивцева ни в чем не повинна, она не маньяк типа...

А на счет словами: тебя в морду, а ты словами... Ну-ну...
Речь идет, что одинаково наказывают в саду и школе и тех, кто начал драку, и тех, кто зашищался.
Это все равно, что на одну планку ставить фашистского солдата и советского... Оба плохие, оба дрались убивали... А гуманисты типа "решать словами" Не видят, что реально стоит за этим гуманизмом.

Анчутка

Сообщение №48

Сообщение MaSher » 12 окт 2019, 13:02

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 12:56 [?]Речь идет, что одинаково наказывают в саду и школе и тех, кто начал драку, и тех, кто зашищался.
Это все равно, что на одну планку ставить фашистского солдата и советского...

Эк тебя заносит. Осень, очевидно.
Галя, втолковывается, то драться нехорошо, и зачинщику драки, и продолжателю. И это правильно. Дети все равно будут и драться, и кусаться, и царапаться, но они должны знать, что это не очень хорошо и правильно, ибо всегда есть возможность решить конфликт миром. И этому надо учиться, а не давать в морду при любом тычке.

MaSher

Сообщение №49

Сообщение Злая Аглая » 12 окт 2019, 13:02

Анчутка писал(а) on 12 окт 2019, 12:56 [?]Это все равно, что на одну планку ставить фашистского солдата и советского...

Галь, тебе бы к психиатру..... чот тебя несет....

Злая Аглая

Сообщение №50

Сообщение Анчутка » 12 окт 2019, 13:08

Морду при любом тычке давать не надо но и не надо врать, что все и всегда можно решить словами. Это не так!! А сейчас именно полное табу на драки пытаются навязать, и страх... А вдруг буду защищаться и меня накажут...

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения