Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №101

Сообщение Lectrice » 20 окт 2019, 10:57

Encanto, не ответили: 40 млн "москвичей" вам маловато будет?

Lectrice

Сообщение №102

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 10:57

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 10:47 [?]пытаться все у всех отнять и поровну поделить

Вот ты сейчас обломала некоторых :D я все вроде запланировала с приездом, только бы не было форс-мажоров :tails:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №103

Сообщение лайти » 20 окт 2019, 10:57

Блин, :) ну так всегда ж ехали в Москву и на Север за лучшей жизнью.

лайти

Сообщение №104

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 10:58

Lectrice, кому - вам?

Encanto

Сообщение №105

Сообщение Lectrice » 20 окт 2019, 10:59

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 10:58 [?]кому - вам?

1) жителям Москвы.
2) государству так тоже нормально?

Lectrice

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 11:01

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 10:47 [?]Слушайте, ну давайте я прикинусь Тарелкой

ПриКИНЬся лучше Кикиморой. Тарелка ни разу не москвичка, но тоже очень удивилась подобной теме. :hearing:

Тарелка

Сообщение №107

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 11:03

Во-первых, я не житель Москвы, я живу в Химках) во-вторых, я не делаю таких прогнозов и выводов, потому что исторически экспансия всегда осуществлялась из центра - из Москвы, и возможно, политика снова именно такова - собрать всех в центре и из центра осуществлять экспансию) я не знаю)

Encanto

Сообщение №108

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 11:03

Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 10:55 [?]Вот именно.

Дикая кошка, закрываем тему про смертную казнь? Или оставим её открытой только для профи?
Ну давайте разобьемся по интересам и каждая группа отпочкуется в свой форум.
Вот скажи, ты почему никогда не пишешь в разделе фотографии или рукоделия? Не интересно потому что. Я тоже в некоторые темы ни разу не заходила даже - вот про ЖКХ, например, потому что меня не касается. Да и тут вон не по теме общаюсь. Но кому-то интересно, есть что сказать, почитать умных людей. Кому не надо - не заходят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №109

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 11:07

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 11:03 [?]Не интересно потому что.

Нет. Потому что не умею. Там, где не умею, я не пишу. Только читаю.

Дикая кошка

Сообщение №110

Сообщение Lectrice » 20 окт 2019, 11:08

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 11:03 [?] собрать всех в центре

а если коллапс какой, не дай Бог. А вас там 40 млн в "центре". Жуть. А вся остальная Россия мало заселенная - бери и заселяйся.
не, дальновидной я такую гос политику назвать никак не могу - переселение всего населения в Московию.

Lectrice

Сообщение №111

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 11:08

Кикимора, Света, тема изначально была для срача. Поэтому такая реакция.

Дикая кошка

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 20 окт 2019, 11:09

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 10:47 [?]Но поговорить - почему нет?
так можно было отрыть старую тему, а не затевать новую. Эта ж "опять а рыбу деньги".
И, как ни крути, а сквозит в постах немосквичек про "зажрались" в адрес москвичей. Тема, чтобы поворчать и пар выпустить? Ну, если только.
Само противопоставление Москвы и России в названии провокационное и неприятное. Но об этом и написали тут уже не раз.

MaSher

Сообщение №113

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 11:09

Lectrice писал(а) on 20 окт 2019, 11:08 [?]бери и заселяйся

Э...хм. Так не получится, Россия ощетинилась ракетами, как ёж иголками) все будет хорошо)

Encanto

Сообщение №114

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 11:10

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 10:00 [?]В поликлинике - кровавая мясорубка часа на три минимум.

:beer: в прошлом году я Веру в сад оформляла. Очередь в кабинет состояла из четырех очередей: по жлектронной записи, без записи, срочные с температурой (и не говорите мне про вызов врача домой, кому сильно плохо - вызывайте скорую) и такие как я, за справкой (их медсестра принимает). Это было в прошлом году, тогда было 3 педиатра(на десять участков) В этом году их два.
Счастье, что у нас есть возможность ходить к платному педиатру. И лору. И ортопеду. И неврологу. И хирургу. С хирургом форум помог :group-hug: :wet-kiss: :wet-kiss: :wet-kiss:

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 10:04 [?]Совёнка, Артур Матвеев из Лайф.ру, картинки которого ты запостила, провокатор или двоечник

Гореть ему в аду
Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 10:17 [?]к чему тема с левыми данными.

Чтобы ты меня убедила что Артурвсе я все придумала, нет никакой разницы, сплошное манипулирование цифрами.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MaSher писал(а) on 20 окт 2019, 11:09 [?]так можно было отрыть старую тему

А не было у нас отдельной темы именно об этом. Везде кусками

MaSher писал(а) on 20 окт 2019, 11:09 [?]Само противопоставление Москвы и России в названии провокационное и неприятное

Если название изменить, то сразу всё хорошо станет? Ладушки,
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Lectrice » 20 окт 2019, 11:16

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 11:09 [?]Так не получится, Россия ощетинилась ракетами, как ёж иголками)

тихая экспансия уже есть.

Lectrice

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 11:18

Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 11:08 [?]тема изначально была для срача.

И кто начал этот срач? "Зачем завели тему?!" "опять москвичей обижают!"

Пожаловаться где-нибудь можно регионам? Чтобы не оффтопом было. Не интересно - пройдите мимо. Посочувствовать можно. Никто, НИКТО в теме, кроме самих москвичей, вопрос личного отношения не поднимал. Потому что разница (которой, оказывается, нет) - это вопрос к политикам, а форумчане - простые смертные. Но хочется поговорить.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 11:19

MaSher писал(а) on 20 окт 2019, 11:09 [?]Тема, чтобы поворчать и пар выпустить

Тоже хорошо - на митинг не пойдем :D Надо же и нам его где-то выпускать, раз у нас майданы не устраивают. Пин вон на таджиков ворчит - её никто не ругает: зачем негатив на форум несешь? А вдруг у нас тут кто с таджикскими корнями, ай-яй-яй :down:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №118

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 11:20

Я больше не буду спорить с всепропальщиками, это бесполезно). Просто отметьте где-нибудь собственную информационную беззащитность перед провокаторами на основании этих конкретных картинок из лайф.ру)

Encanto

Сообщение №119

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 11:20

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 11:18 [?]Потому что разница (которой, оказывается, нет) - это вопрос к политикам, а форумчане - простые смертные.

Аааа. Так тема про то, как кошка бросила котят? это Путин виноват? :manicure: ну так ты бы не так и назвала. До чего Путин страну довел. Было бы понятнее. :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 11:14 [?]Если название изменить, то сразу всё хорошо станет?

Не станет. :sorry:

Тарелка

Сообщение №120

Сообщение fioccola » 20 окт 2019, 11:25

Encanto, а ты на встречу придешь в следующую субботу?

fioccola

Сообщение №121

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 11:28

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 11:25 [?]До чего Путин страну довел

Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите ©

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 11:20 [?]Я больше не буду спорить с всепропальщиками, это бесполезно

Почему бесполезно? Ты написала что данные неправильные, хорошо! Никто не спорит с тобой. Ладно, неправильные. Заметь, даже правильных у тебя не просят (хотя данные по населению мне очень интересно. Просто в целях повышения образованности).

Я рассказала про свою поликлинику. То, что вижу своими глазами. Пин про свою. Лена Ведьмежонок где-то раньше про свою травмотологию писала. Мы врем? Или у вас так же? Так давай обнимемся и посочувствуем друг другу. У вас иначе? Ураа! Очень хорошо, надеюсь, и у нас так будет.

С какого перепуга меня к всепропальшикам записали - вообще не ясно :fingal: бОльшего оптимиста чем я - ещё поискать надо
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 11:33

fioccola, могу, а куда?

Encanto

Сообщение №123

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 11:34

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 11:28 [?]Просто в целях повышения образованности

Вот! :umnik: Наткнулась бы я на эту картинку сама, нарисовала бы плакат и пошла в Кремль права качать. А теперь не пойду, потому что умные люди мне глаза открыли, что картинка неправильная. А вообще глаза лучше не открывать широко и не разглядывать, у кого чего больше и лучше: все равно не поможет, только одно расстройство.

Кикимора

Сообщение №124

Сообщение jannet » 20 окт 2019, 11:35

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 10:47 [?]попробую заняться анализом: почему тема так москвичек напрягла, хотя лично к ним претензий-то и не было.
Мы смертную казнь обсуждали - там тоже было много эмоциональных высказываний

Если уж сравнивать и пытаться искать корни «напряжения», то лучше привести в пример тему «про негров», которая на домохозяек перешла :secret:
Там ведь тоже домохозяек, тем более конкретных форумчанок, не чморили, а обид было в количестве — и за себя, и за родственников и вообще :hearing:

jannet

Сообщение №125

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 11:36

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 11:28 [?]Я рассказала про свою поликлинику.

Совенка, я растила ребенка в начале 2000-х. Все было совсем по другому. Т.е. ну тебе те условия покажутся совсем уж плохими )) Надо быть благодарными за то, что есть. Всегда.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения