Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №102
Вот ты сейчас обломала некоторых ![]() ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №105
1) жителям Москвы. 2) государству так тоже нормально?
Сообщение №106
ПриКИНЬся лучше Кикиморой. Тарелка ни разу не москвичка, но тоже очень удивилась подобной теме. ![]()
Сообщение №107
Во-первых, я не житель Москвы, я живу в Химках) во-вторых, я не делаю таких прогнозов и выводов, потому что исторически экспансия всегда осуществлялась из центра - из Москвы, и возможно, политика снова именно такова - собрать всех в центре и из центра осуществлять экспансию) я не знаю)
Сообщение №108
Дикая кошка, закрываем тему про смертную казнь? Или оставим её открытой только для профи? Ну давайте разобьемся по интересам и каждая группа отпочкуется в свой форум. Вот скажи, ты почему никогда не пишешь в разделе фотографии или рукоделия? Не интересно потому что. Я тоже в некоторые темы ни разу не заходила даже - вот про ЖКХ, например, потому что меня не касается. Да и тут вон не по теме общаюсь. Но кому-то интересно, есть что сказать, почитать умных людей. Кому не надо - не заходят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №109
Нет. Потому что не умею. Там, где не умею, я не пишу. Только читаю. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №110
а если коллапс какой, не дай Бог. А вас там 40 млн в "центре". Жуть. А вся остальная Россия мало заселенная - бери и заселяйся. не, дальновидной я такую гос политику назвать никак не могу - переселение всего населения в Московию.
Сообщение №111
Кикимора, Света, тема изначально была для срача. Поэтому такая реакция.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №112
так можно было отрыть старую тему, а не затевать новую. Эта ж "опять а рыбу деньги". И, как ни крути, а сквозит в постах немосквичек про "зажрались" в адрес москвичей. Тема, чтобы поворчать и пар выпустить? Ну, если только. Само противопоставление Москвы и России в названии провокационное и неприятное. Но об этом и написали тут уже не раз.
Сообщение №113
Э...хм. Так не получится, Россия ощетинилась ракетами, как ёж иголками) все будет хорошо)
Сообщение №114
![]() Счастье, что у нас есть возможность ходить к платному педиатру. И лору. И ортопеду. И неврологу. И хирургу. С хирургом форум помог ![]() ![]() ![]() ![]()
Гореть ему в аду
Чтобы ты меня убедила что Артурвсе я все придумала, нет никакой разницы, сплошное манипулирование цифрами. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А не было у нас отдельной темы именно об этом. Везде кусками
Если название изменить, то сразу всё хорошо станет? Ладушки, ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
тихая экспансия уже есть.
Сообщение №116
И кто начал этот срач? "Зачем завели тему?!" "опять москвичей обижают!" Пожаловаться где-нибудь можно регионам? Чтобы не оффтопом было. Не интересно - пройдите мимо. Посочувствовать можно. Никто, НИКТО в теме, кроме самих москвичей, вопрос личного отношения не поднимал. Потому что разница (которой, оказывается, нет) - это вопрос к политикам, а форумчане - простые смертные. Но хочется поговорить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Тоже хорошо - на митинг не пойдем ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №118
Я больше не буду спорить с всепропальщиками, это бесполезно). Просто отметьте где-нибудь собственную информационную беззащитность перед провокаторами на основании этих конкретных картинок из лайф.ру)
Сообщение №119
Аааа. Так тема про то, как кошка бросила котят? это Путин виноват? ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не станет. ![]()
Сообщение №121
Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите ©
Почему бесполезно? Ты написала что данные неправильные, хорошо! Никто не спорит с тобой. Ладно, неправильные. Заметь, даже правильных у тебя не просят (хотя данные по населению мне очень интересно. Просто в целях повышения образованности). Я рассказала про свою поликлинику. То, что вижу своими глазами. Пин про свою. Лена Ведьмежонок где-то раньше про свою травмотологию писала. Мы врем? Или у вас так же? Так давай обнимемся и посочувствуем друг другу. У вас иначе? Ураа! Очень хорошо, надеюсь, и у нас так будет. С какого перепуга меня к всепропальшикам записали - вообще не ясно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Вот! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №124
Если уж сравнивать и пытаться искать корни «напряжения», то лучше привести в пример тему «про негров», которая на домохозяек перешла ![]() Там ведь тоже домохозяек, тем более конкретных форумчанок, не чморили, а обид было в количестве — и за себя, и за родственников и вообще ![]()
Сообщение №125
Совенка, я растила ребенка в начале 2000-х. Все было совсем по другому. Т.е. ну тебе те условия покажутся совсем уж плохими )) Надо быть благодарными за то, что есть. Всегда.
|