Сообщение №151
Amarana » 20 окт 2019, 12:04
Galla писал(а) on 18 окт 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю цель темы. Уже сейчас все общение разделилось на 2 группы. Из регионов рассказывают насколько больше всего получают при прочих равных в Москве. Из Москвы оправдываются за то, что можно получить. Одно дело когда большой форум, но в таком уже камерном сообществе делить на буржуев и недополучающих лично мне кажется неуместным. Вдвойне неуместный момент сотрясения воздуха накануне встречи.
а чего Вы так темы испугались, "да еще перед встречей"? боитесь, понаедут иногородние и побьют от зависти А если серьезно, не будет порядка в стране, где из пары крупных городов делают потемкинскую деревню, лишь бы народ не выступал и было что показать иностранцам. Особо некрасиво, когда этот довольный народ начинает указывать остальным, мол надо требовать от городских властей, "под лежачий камень не течет", "только ленивый не может заработать" итд итп. Или когда начинают рассказывать, что это москвичи "набизнесменили" своими налогами и усердным трудом. Пример, когда продажа металла у нас в регионе возможна лишь через московские фирмы-посредники, а чаще просто фирмы в Москве зарегистрированы и налоги уходят туда, а вот промышленные издержки в виде выбросов и загрязнений остаются у нас.. А еще умиляют жалобы, мол зато в столицах все дороже и натурального нет ничего  Мы тоже в столицы приезжаем и сравнивать умеем - цены абсолютно те же.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №152
Encanto » 20 окт 2019, 12:04
Ведьмежонок, я могу с уверенностью сказать, что не полезу ни в поликлиники, ни в медосмотры. Я не хожу к врачам. Но в топик стартере очевидно манипулятивная изначальная статья, поэтому я и вскрываю провокатора). Т.е. журналиста этого) И все)
-
Encanto
-
Сообщение №153
MaSher » 20 окт 2019, 12:05
Ир, ты только сейчас узнала?  Чаще на форум бывать надо)))
-
MaSher
-
Сообщение №154
Кикимора » 20 окт 2019, 12:06
А как посетителей посчитала? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №155
Жадина » 20 окт 2019, 12:07
Липен, Люд, а какой смысл в тех специалистах? Такие диагнозы ставят... Ходили мы к лору детскому. Нет уж, только платно. Я сама кашляю второй месяц. Пневмонию исключили, сделав флюр. Занавес!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №156
Тарелка » 20 окт 2019, 12:07
Так количество просмотров зафиксировано рядом с названием темы.  кстати, ты, как админ можешь проверить, заходила я в эту тему или нет;)
-
Тарелка
-
Сообщение №157
Совёнка » 20 окт 2019, 12:09
Липен писал(а) on 20 окт 2019, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отвечая на вопрос, где взять корректные данные, Росстат в помощь
Данные по населению там неправильные  по делам ищу, но таблиц много и с экрана телефона жуть как неудобно, тк не помещается Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не хотите сравнивать бюджеты, то уберите манипулятивные картинки и обсуждайте поликлиники, делов-то
А как бы мы без этих картинок узнали как хорошо живём что не правы. В карман врачей-онкологов продуктивно? Их квиточки тщательно прополоскали на форуме с твоей подачи Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ты тему Совенкину, как делают мужские половые органы заметила? А она старалась, искала информацию.
По поиску информации до тебя мне далеко))) зато любопытства отсыпано с лихвой. Мне и про карамельки интересно, и про бюджеты, и про отечественную секс-индустрию (про заграничную тоже читала, с картинками, но ссылку потеряла. Найду - покажу). Ту тему никто обсуждать не хочет, ну и правильно, там не говорить,а делать надо. Про бюджеты же только трындеть и остаётся.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №158
Жадина » 20 окт 2019, 12:10
MaSher писал(а) on 20 окт 2019, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ир, ты только сейчас узнала?  Чаще на форум бывать надо)))
Были подозрения  Чаще не могу - работа, уроки и т.д. Это я в отпуске щас.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №159
Lectrice » 20 окт 2019, 12:11
Жадина, от дуры и слышу))
ладно, рассказывайте Совёнке и Пин, как тяжко в Москве по поликлиникам ходить)
-
Lectrice
-
Сообщение №160
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 12:11
Я это воспринимаю как претензии в адрес правительства В сравнении - все же скорее да, чем нет))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №161
fioccola » 20 окт 2019, 12:12
Encanto,https://4erdak.su/viewtopic.php?f=106&t=5812&view=unread#unread
Ты что, все пропустила? Все приезжают в Москву на встречу
-
fioccola
-
Сообщение №162
Жадина » 20 окт 2019, 12:13
Lectrice писал(а) on 20 окт 2019, 12:11 Жадина, от дуры и слышу)) ладно, рассказывайте Совёнке и Пин, как тяжко в Москве по поликлиникам ходить) 
-
Жадина
-
Сообщение №163
Липен » 20 окт 2019, 12:14
Совёнка, журналистские картинки тоже трудно назвать достоверными.
-
Липен
-
Сообщение №164
Совёнка » 20 окт 2019, 12:16
Тут вопрос того что ты хочешь. Хочешь - рассказывай. Мы в 95 году жили в частном доме без канализации, надо было ходить на колонку за водой и вывозить помои. Хорошо помню, как возили их на саночках. Мама была беременна братом и у нее был лимит одно яблоко и один раз творог в неделю. Папе выдали зарплату коробкой зефира в шоколаде, я была очень рада. Ещё как раз в школу пошла, у меня была рубашка с нашивкой про пионеров, очень красивая, мне нравилась Жадина писал(а) on 20 окт 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) более ранними высказываниями, прям считываются претензии в адрес москвичек.
Лично москвичек? Ни одной. Кто это пишет, кроме самих москвичей? Ага, молодая 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №165
Жадина » 20 окт 2019, 12:16
Лена, ты возможно. Но вот ощущение предвзятости не только у меня. В 90-е шоколада не было нигде 
-
Жадина
-
Сообщение №166
Amarana » 20 окт 2019, 12:17
Пин писал(а) on 18 окт 2019, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имхо, если мое мнение кому-то интересно, правительства всегда столицы хорошо подкармливают еще по одной причине (ну, окромя того, что это ж столица - самим посмотреть и людям показать). Потому что все перевороты начинаются не в Зажопинске, а именно в столице, где правительство на булках и сидит. Меньше недовольных в столице - спокойней правительству сидится. Поэтому столицу будут подкармливать, прикармливать и все такое прочее.
Только вот идея Уральской республики, про которую с 90-х годов не слышно было, снова всплывает. Особенно после того, как назначенный сверху губер сбежал с 20 млрд. Так что чревато это, так народ расслаивать.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №167
Октавия » 20 окт 2019, 12:18
Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 02:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас лор один на город-стотысячник, бабуля 80 лет.
мой город чуть побольше, под 300 тыс, но лор тоже один в поликлинике. И офтальмолог, и эндокринолог Жадина, да это риторический вопрос не смешно Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотреть в чужой, карман не продуктивно. Если кто-то считает, что его права нарушены, он идет в суд. Жадина писал(а) on 20 окт 2019, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом, в 1999 год у и дальше, почти до конца, учебники покупала. Хочешь, Кать? Жадина, и я покупала сыну учебники всю началку с 2006 по 2010 г.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №168
Encanto » 20 окт 2019, 12:18
Я как раз читаю) не пойму пока, вы на Чайхоне на Маяковке остановились в итоге? Так вот, это опасно для немосквичей в свете этой темы). Мы как-то там собирались большой материнской тусовкой. Еще Капибара была )) Ну, куча народу, счет на 20 тыщ. Расплатились. Пришел официант, стал требовать чаевые - еще 8 ))) Не отдали ))) Больше туда не ходили ))) А то немосквичи подумают, что тут везде так 
-
Encanto
-
Сообщение №169
Совёнка » 20 окт 2019, 12:18
Липен писал(а) on 20 окт 2019, 12:14 Совёнка, журналистские картинки тоже трудно назвать достоверными.
Это мы уже выяснили. Картинки в теме неправильные. Хорошо. Правильные поищем. А пока потрындим на бытовом уровне
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №170
Дикая кошка » 20 окт 2019, 12:21
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совенкину, как делают мужские половые органы заметила
Я заметила. Впечатлилась Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Истину глаголишь 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №171
Октавия » 20 окт 2019, 12:23
да?  что-то я не видела, пойду почитаю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №172
Дикая кошка » 20 окт 2019, 12:28
Раширь кругозор 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №173
Совёнка » 20 окт 2019, 12:29
viewtopic.php?f=46&t=5841Очень познавательно, к слову. Для тех, у кого кругозор помоложе Часть про полимеры можно в политический раздел нести.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №174
Amarana » 20 окт 2019, 12:30
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не открою Америку если скажу, что в любом месте мира есть столица и финансовый центр, который является локомотивом государства, и дотационные регионы)
Локомотив? сомнительно. Больше напоминает барскую баржу, которую бурлаки тянут 
-
Amarana
-
Сообщение №175
Encanto » 20 окт 2019, 12:33
Возможно, что не народ, а как раз элитки. СССР распался в том числе из-за накачивания баблом периферии, где руководство возомнило себя в итоге самостоятельными, незалежными пупами итд. Возможно, поэтому распыление финансов по стране чревато. А народ - что? винтик. Митинги всяких навальнят итд. как раз в Москве. С ойфонами, да )) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Amarana, столица Империи и должна быть Столицей Империи, а не зажопинском)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|