Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 12:16Лично москвичек? Ни одной.
После поста о лоре читается еще как.
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №176
После поста о лоре читается еще как. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №177
Даради бога. Я вот сейчас Москву 40-х сравнила с современной...Почему в войну люди защищали столицу, как родной город? Может потому, что тогда она реально была локомотивом ,что вела народ к лучшей жизни? и благие начинания распространялись со временем и в регионы, вся страна развивалась. Оставим в покое идеологию - люди реально в социализм верили и крови не жалели. Сейчас, случись что - никто ради столицы и не пошевелится, потому как в реалиях она уже оооочень далека от всей страны. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №178
Ты за всех-то не говори Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №179
Это голимое вранье тоже обильно гуляет по инету. И тоже разобрано по косточкам. От псевдокрасных, да. Напоминаю, что война 1812 года такая же ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. С имперской столицей и крепостными, да. И с дворянами, говорящими по французски. Люди ВСЕГДА Родину защищают, а не свои идейные хотелки, так-то.
Сообщение №180
Жадина, а что лично ты готова жертвоавть?
В современных условиях войн осады и голода, когда "все для фронта, все для Победы" и "краюшку хлеба для Ленинграда"просто не будет. Уронят ядрёную бомбочку или газик распылят - и усе, нет 20 млн.....или 40.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №182
Её намеренно противопоставляет России в том числе и вот такими темами с провокпторскими постами для за травки, ты так не думаешь? А в остальном все тоже самое, что и было. Новаторство идет по стране из центра. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Стало интересно глянуть на комменты форумчане. Ой, меня переполняют эмоции. Наши руки не для скуки. Это ж сколько ты картинок-то перепостила. ![]() ![]()
Сообщение №183
ну наконец то, найден истинный смысл этой темы ![]() Москва не спамши, все о нас бедных думает, а мы неблагодарные на провокационные темы купились. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №184
Тьфу...да не надо намеренно противопоставить. Уже противопоставлено.
Ну что люди должны чувствовать и думать, когда при одинаковых, а часто и более низких ценах на еду и одежду, в Москве и регионах на одних и тех же позициях з/пл различаются в разы? Жилье да, дорогое, но и в регионах относительно тех з/по оно недешевое зачастую. И после оплаты аренды и/или ипотеки в регионе на жизнь остается меньше.
Сообщение №185
И не ленивая, и с кругозором, и молодая! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
Тарелка, вот ты же сама нарываешься, а потом обижаешься, что тебе резко ответили. Нафига, а? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №187
Вот! Нам надо такую же зарплату, сразу и налогов больше платить начнем в бюджет. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №188
Ну, например, я чувствую и думаю так: если я буду ездить на работу в Москву, то моя зарплата будет в 1.5-2 раза больше (мне предлагали в два). Но я буду тратить 1.5-2 часа на дорогу, туда-обратно 3-4 (и я это делала некоторое время назад). И тут я думаю, что мне выгоднее, что выбрать. И все )))
Сообщение №189
Чтобы все увидели, как админ плохо себя ведет, неправедно обижает неугодных. И возмутились. И бунт подняли. И на администрацию наехали, и форум развалили. Я и без рентгена все вижу! Ага, Тарелка - провокатор, она хочет Чердак взорвать! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №190
а мне двое суток на дорогу - мне тоже ехать за московской зарплатой? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №192
Отвечу словами Тарелки же: "Это зависть" © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №194
Надеюсь, она пойдет цивилизованным путем и устроит перевоборы. А чо? Я не возражаю. Мне тут вообще не платят ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №195
![]()
Сообщение №196
Вот увидимся - тебе Вояджер пирожок купит или даже два! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №197
Как ты угадала? Правда не пойму пока, чему завидовать? Тому, что ты чьим-то мужскими половыми органами интересуешься? ![]()
Сообщение №198
Ладно, останусь тогда. До выборов. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №199
мне интересно: почему работа в одной и той же должности в М и Че оплачивается по разному? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №200
И тебя, вылечат © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0