Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №176

Сообщение Жадина » 20 окт 2019, 12:40

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 12:16 [?]Лично москвичек? Ни одной.

После поста о лоре читается еще как.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №177

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 12:42

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 12:34 [?]Amarana, столица Империи и должна быть Столицей Империи, а не зажопинском)

Даради бога. Я вот сейчас Москву 40-х сравнила с современной...Почему в войну люди защищали столицу, как родной город? Может потому, что тогда она реально была локомотивом ,что вела народ к лучшей жизни? и благие начинания распространялись со временем и в регионы, вся страна развивалась. Оставим в покое идеологию - люди реально в социализм верили и крови не жалели.

Сейчас, случись что - никто ради столицы и не пошевелится, потому как в реалиях она уже оооочень далека от всей страны.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №178

Сообщение Жадина » 20 окт 2019, 12:43

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 12:42 [?]Сейчас, случись что - никто ради столицы и не пошевелится,

Ты за всех-то не говори
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №179

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 12:46

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 12:42 [?]Сейчас, случись что - никто ради столицы и не пошевелится

Это голимое вранье тоже обильно гуляет по инету. И тоже разобрано по косточкам. От псевдокрасных, да. Напоминаю, что война 1812 года такая же ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. С имперской столицей и крепостными, да. И с дворянами, говорящими по французски. Люди ВСЕГДА Родину защищают, а не свои идейные хотелки, так-то.

Encanto

Сообщение №180

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 12:47

Жадина, а что лично ты готова жертвоавть?

В современных условиях войн осады и голода, когда "все для фронта, все для Победы" и "краюшку хлеба для Ленинграда"просто не будет. Уронят ядрёную бомбочку или газик распылят - и усе, нет 20 млн.....или 40....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №181

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 12:49

Ну давайте, поинтересуйтесь вооружениями еще)
"Уронят бомбочку" :lol:

Encanto

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 12:49

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 12:42 [?]Сейчас, случись что - никто ради столицы и не пошевелится, потому как в реалиях она уже оооочень далека от всей страны.

Её намеренно противопоставляет России в том числе и вот такими темами с провокпторскими постами для за травки, ты так не думаешь? А в остальном все тоже самое, что и было. Новаторство идет по стране из центра.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 12:29 [?]
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 12:23 [?]что-то я не видела, пойду почитаю

viewtopic.php?f=46&t=5841
Очень познавательно, к слову. Для тех, у кого кругозор помоложе :D
Часть про полимеры можно в политический раздел нести.

Стало интересно глянуть на комменты форумчане. Ой, меня переполняют эмоции. Наши руки не для скуки. Это ж сколько ты картинок-то перепостила. :crazy: вот уж действительно, у кого что болит. :hahaha:

Тарелка

Сообщение №183

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 12:53

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 12:51 [?]Её намеренно противопоставляет России в том числе и вот такими темами с провокпторскими постами для за травки, ты так не думаешь?

ну наконец то, найден истинный смысл этой темы :)
Москва не спамши, все о нас бедных думает, а мы неблагодарные на провокационные темы купились.

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №184

Сообщение лайти » 20 окт 2019, 12:59

Тьфу...да не надо намеренно противопоставить. Уже противопоставлено.
Ну что люди должны чувствовать и думать, когда при одинаковых, а часто и более низких ценах на еду и одежду, в Москве и регионах на одних и тех же позициях з/пл различаются в разы?
Жилье да, дорогое, но и в регионах относительно тех з/по оно недешевое зачастую. И после оплаты аренды и/или ипотеки в регионе на жизнь остается меньше.

лайти

Сообщение №185

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 13:04

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 12:51 [?]. Это ж сколько ты картинок-то перепостила.

И не ленивая, и с кругозором, и молодая! :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 13:04

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 12:51 [?]Это ж сколько ты картинок-то перепостила. :crazy: вот уж действительно, у кого что болит. :hahaha:

Тарелка, вот ты же сама нарываешься, а потом обижаешься, что тебе резко ответили. Нафига, а? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №187

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:05

лайти писал(а) on 20 окт 2019, 12:59 [?]в Москве и регионах на одних и тех же позициях з/пл различаются в разы

Вот! Нам надо такую же зарплату, сразу и налогов больше платить начнем в бюджет. :umnik:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №188

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:08

Ну, например, я чувствую и думаю так: если я буду ездить на работу в Москву, то моя зарплата будет в 1.5-2 раза больше (мне предлагали в два). Но я буду тратить 1.5-2 часа на дорогу, туда-обратно 3-4 (и я это делала некоторое время назад). И тут я думаю, что мне выгоднее, что выбрать. И все )))

Encanto

Сообщение №189

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:09

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:04 [?]Тарелка, вот ты же сама нарываешься, а потом обижаешься, что тебе резко ответили. Нафига, а?

Чтобы все увидели, как админ плохо себя ведет, неправедно обижает неугодных. И возмутились. И бунт подняли. И на администрацию наехали, и форум развалили.
Я и без рентгена все вижу! Ага, Тарелка - провокатор, она хочет Чердак взорвать!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №190

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:10

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:08 [?]если я буду ездить на работу в Москву, то моя зарплата будет в 1.5-2 раза больше (мне предлагали в два). Но я буду тратить 1.5-2 часа на дорогу,

а мне двое суток на дорогу - мне тоже ехать за московской зарплатой?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №191

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:10

Смотря насколько она нужна. Я не стала ездить, мне ок.

Encanto

Сообщение №192

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 13:13

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:04 [?]Нафига, а?

Отвечу словами Тарелки же: "Это зависть" ©
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 13:14

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:09 [?]она хочет Чердак взорвать!

И правительство сместить? :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №194

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:18

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 13:14 [?]И правительство сместить?

Надеюсь, она пойдет цивилизованным путем и устроит перевоборы. А чо? Я не возражаю. Мне тут вообще не платят :lac:

Кикимора

Сообщение №195

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:18

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 13:04 [?]
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 12:51 [?]. Это ж сколько ты картинок-то перепостила.

И не ленивая, и с кругозором, и молодая! :yyy:

:clap2:

Тарелка

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 13:20

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:18 [?]Мне тут вообще не платят

Вот увидимся - тебе Вояджер пирожок купит или даже два! :mrr: Тут всё от него зависит на него зарегистрировано :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №197

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:20

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 13:13 [?]
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:04 [?]Нафига, а?

Отвечу словами Тарелки же: "Это зависть" ©

Как ты угадала? Правда не пойму пока, чему завидовать? Тому, что ты чьим-то мужскими половыми органами интересуешься? :empathy:

Тарелка

Сообщение №198

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:21

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 13:20 [?]тебе Вояджер пирожок купит или даже два!

Ладно, останусь тогда. До выборов.

Кикимора

Сообщение №199

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:22

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:10 [?]Смотря насколько она нужна.

мне интересно: почему работа в одной и той же должности в М и Че оплачивается по разному?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №200

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:23

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:09 [?]Я и без рентгена все вижу! Ага, Тарелка - провокатор, она хочет Чердак взорвать

И тебя, вылечат © :yyy:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения