Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №201

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 13:25

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:21 [?]Ладно, останусь тогда. До выборов.

не, ну какие выборы? :lac:
ждём залпа крейсера "Авроры" и штурма Зимнего Чердака :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №202

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:25

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 13:22 [?]
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:10 [?]Смотря насколько она нужна.

мне интересно: почему работа в одной и той же должности в М и Че оплачивается по разному?

Потому что это не СССР. :idontno: одна и та же должность даже в одном регионе, но в разных организациях, будет оплачиваться по-разному

Тарелка

Сообщение №203

Сообщение лайти » 20 окт 2019, 13:27

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:10 [?]Смотря насколько она нужна. Я не стала ездить, мне ок.

Ну вот моего мужа заело, что работая на одном и том же проекте, выполняя одну и ту же работу, региональном филиале у него з/пл в несколько раз ниже, чем у московских коллег. А, при этом блин, в регионе у него з/пл была выше среднего..Учитывая мои копейки, ну не было у меня сил 2,5 часа в одну сторону ездить, рядом с домом последние года работала,это мало было. Вечный режим жесткой экономии. Перевелся в Москву. Не могу сказать, что здесь мы прямо в шоколаде, но все же лучше. Вон первый раз в жизни попу на кипре погрели, там мы об этом только мечтать могли.

лайти

Сообщение №204

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 13:27

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:25 [?]одна и та же должность даже в одном регионе, но в разных организациях, будет оплачиваться по-разному

а когда одна и та же должность в одной и той же организации, но в разных регионах оплачивается по-разному?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №205

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:28

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:27 [?]а когда одна и та же должность в одной и той же организации, но в разных регионах оплачивается по-разному?

По сути это разные организации :idontno:

Тарелка

Сообщение №206

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:29

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:27 [?]а когда одна и та же должность в одной и той же организации, но в разных регионах оплачивается по-разному?

Октавия, ну чо ты непонятливая такая? Уже же отвечали - тогда в суд.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №207

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 13:30

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:28 [?]По сути это разные организации

да ты чё? одна организация, зп в Москве выше зп на аналогичной должности в региональном филиале

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №208

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:30

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:29 [?]

Октавия, ну чо ты непонятливая такая? Уже же отвечали - тогда в суд.

Если считаете, что вас обманывают, конечно. Смысл трындеть на форуме?

Тарелка

Сообщение №209

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:30

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:25 [?]Потому что это не СССР. :idontno: одна и та же должность даже в одном регионе, но в разных организациях, будет оплачиваться по-разному

вот мне и интересно - при одинаковой должности, медстандартах, прочих "равных" - получаем ,что не так уж обслуживание и одинаково?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:31

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:30 [?]
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:28 [?]По сути это разные организации

да ты чё? одна организация, зп в Москве выше зп на аналогичной должности в региональном филиале

В филиале. А значит это уже другое структурное подразделение со своим бюджетом

Тарелка

Сообщение №211

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:31

Amarana, потому что Москва - это столица Империи и финансовый, экономический, политический центр, все. Это не конечный результат, не очевидно, что так будет всегда. Но сейчас вот так. Это как разные условия в начале 2000-х и начале 2020-х.

Encanto

Сообщение №212

Сообщение MsAutry » 20 окт 2019, 13:32

Ну да, в Мск 50 тыщ., а в Краснокаменске 58.
Представляешь, и так бывает. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №213

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:34

лайти, я ну своеобразный человек, и мне не нужен Кипр и медосмотры). Москва и такой ритм для молодых, активных. Я считаю, что человеку очень мало надо на самом деле.

Encanto

Сообщение №214

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 13:35

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:20 [?]Правда не пойму пока, чему завидовать?

Молодости, энергичности, любопытности :p свободному времени не получится, тут пальма навеки твоя
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 13:35

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:34 [?]Москва и такой ритм для молодых, активных.

Совёнке должна подойти.

Тарелка

Сообщение №216

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:37

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:31 [?]Amarana, потому что Москва - это столица Империи и финансовый, экономический, политический центр, все.

ну а мне то с этого теплее чтоли :) ? да хоть трижды Империя с большой буквы - Империей она станет тогда , когда в каждом Мухосранске народ жить станет нормально. То тех пор это не Империя - а колосс на глиняных ногах. А по ассоциации с упомянутой темой - фаллос, но искусственный....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №217

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:38

У нас традиционно не принята миграция внутри страны, но в тех же США люди постоянно переезжают из города в город, из штата в штат итд. в поисках работы, и ничего страшного) никто сейчас никому не запрещает переехать в регион побогаче и найти себе работу ))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Amarana, тебе никогда не станет теплее. Пока чел не взял ответственность за свою жизнь и ждет, чтоб сделали, разровняли, поделили итд. - теплее ему не станет ))

Encanto

Сообщение №218

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 13:43

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 13:31 [?]В филиале. А значит это уже другое структурное подразделение со своим бюджетом

филиал не является самостоятельным юр. лицом и соответственно самостоятельного бюджета не имеет
MsAutry писал(а) on 20 окт 2019, 13:32 [?]Представляешь, и так бывает. :idontno:

бывает. Но всё же чаще ситуация обратная :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №219

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:43

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:39 [?] никто сейчас никому не запрещает переехать в регион побогаче и найти себе работу

На первый-второй рассчитайсь! Первые - в Москву, вторые в Новый Уренгой.
Регион побогаче :hahaha:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №220

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:46

Да, и так же из Омска в Новосибирск)
И да, на первый-второй, просто условно первым выгоднее переехать, условно вторым - остаться. И все)

Encanto

Сообщение №221

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:47

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 13:39 [?]Amarana, тебе никогда не станет теплее. Пока чел не взял ответственность за свою жизнь и ждет, чтоб сделали, разровняли, поделили итд. - теплее ему не станет ))

ну вот, опять красивые слова про "ответсвтвенность за жизнь , взял в свои руки" и тд.. вернулись к моему первому посту. Не поверите, тут - при отсутствии бюджетных столичных плюшек, мы так и живем.

Разровнять и поделить - это в принципе, справедливо. Но кому то хочется доказать, что кто то достойнее - потому как Империя ;)
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №222

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:48

Все дело в том что поделить можно только один раз. А потом снова надо где-то брать)

Encanto

Сообщение №223

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 13:52

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 13:43 [?]
Encanto писал(а) on 7 минут назад [?]
никто сейчас никому не запрещает переехать в регион побогаче и найти себе работу

На первый-второй рассчитайсь! Первые - в Москву, вторые в Новый Уренгой.
Регион побогаче

вот епт, опять переехать. Да если мы все переедем, куда ж вы все побежите с криком "опять понаехало" :hearing:

А во вторых - кто ж кормить то будет, металл производить, прочие природные богатства выковыривать, чтоб Империя процветала?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №224

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 13:55

Слушайте, я теперь боюсь в Москву ехать. Я тут живу - всем довольная, всего так-сяк хватает, ничего слаще репы не ела... а вы меня своими креветками накормите, и всё! Пропаду же, стану их хотеть, а то и на Кипр потянет - а фигвам :help:

Кикимора

Сообщение №225

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 13:57

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 13:52 [?]кто ж кормить то будет, металл производить, прочие природные богатства выковыривать, чтоб Империя процветала?

Так мы же уже выяснили, что янао и хмао не жалуются на условия? ))) Ты ведь НЕ производишь металл, НЕ выковыриваешь богатства, правда? Зачем примазываешься к "мы"? Кто - мы?)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения