не, ну какие выборы?

ждём залпа крейсера "Авроры" и штурма Зимнего Чердака

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №201
не, ну какие выборы? ![]() ждём залпа крейсера "Авроры" и штурма Зимнего Чердака ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №202
Потому что это не СССР. ![]()
Сообщение №203
Ну вот моего мужа заело, что работая на одном и том же проекте, выполняя одну и ту же работу, региональном филиале у него з/пл в несколько раз ниже, чем у московских коллег. А, при этом блин, в регионе у него з/пл была выше среднего..Учитывая мои копейки, ну не было у меня сил 2,5 часа в одну сторону ездить, рядом с домом последние года работала,это мало было. Вечный режим жесткой экономии. Перевелся в Москву. Не могу сказать, что здесь мы прямо в шоколаде, но все же лучше. Вон первый раз в жизни попу на кипре погрели, там мы об этом только мечтать могли.
Сообщение №204
а когда одна и та же должность в одной и той же организации, но в разных регионах оплачивается по-разному? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №205
По сути это разные организации ![]()
Сообщение №206
Октавия, ну чо ты непонятливая такая? Уже же отвечали - тогда в суд. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
да ты чё? одна организация, зп в Москве выше зп на аналогичной должности в региональном филиале Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №208
Если считаете, что вас обманывают, конечно. Смысл трындеть на форуме?
Сообщение №209
вот мне и интересно - при одинаковой должности, медстандартах, прочих "равных" - получаем ,что не так уж обслуживание и одинаково? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №210
В филиале. А значит это уже другое структурное подразделение со своим бюджетом
Сообщение №211
Amarana, потому что Москва - это столица Империи и финансовый, экономический, политический центр, все. Это не конечный результат, не очевидно, что так будет всегда. Но сейчас вот так. Это как разные условия в начале 2000-х и начале 2020-х.
Сообщение №212
Ну да, в Мск 50 тыщ., а в Краснокаменске 58. Представляешь, и так бывает. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №213
лайти, я ну своеобразный человек, и мне не нужен Кипр и медосмотры). Москва и такой ритм для молодых, активных. Я считаю, что человеку очень мало надо на самом деле.
Сообщение №214
Молодости, энергичности, любопытности ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №215
Совёнке должна подойти.
Сообщение №216
ну а мне то с этого теплее чтоли ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №217
У нас традиционно не принята миграция внутри страны, но в тех же США люди постоянно переезжают из города в город, из штата в штат итд. в поисках работы, и ничего страшного) никто сейчас никому не запрещает переехать в регион побогаче и найти себе работу ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Amarana, тебе никогда не станет теплее. Пока чел не взял ответственность за свою жизнь и ждет, чтоб сделали, разровняли, поделили итд. - теплее ему не станет ))
Сообщение №218
филиал не является самостоятельным юр. лицом и соответственно самостоятельного бюджета не имеет бывает. Но всё же чаще ситуация обратная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №219
На первый-второй рассчитайсь! Первые - в Москву, вторые в Новый Уренгой. Регион побогаче ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №220
Да, и так же из Омска в Новосибирск)
И да, на первый-второй, просто условно первым выгоднее переехать, условно вторым - остаться. И все)
Сообщение №221
ну вот, опять красивые слова про "ответсвтвенность за жизнь , взял в свои руки" и тд.. вернулись к моему первому посту. Не поверите, тут - при отсутствии бюджетных столичных плюшек, мы так и живем. Разровнять и поделить - это в принципе, справедливо. Но кому то хочется доказать, что кто то достойнее - потому как Империя ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №223
вот епт, опять переехать. Да если мы все переедем, куда ж вы все побежите с криком "опять понаехало" ![]() А во вторых - кто ж кормить то будет, металл производить, прочие природные богатства выковыривать, чтоб Империя процветала? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №224
Слушайте, я теперь боюсь в Москву ехать. Я тут живу - всем довольная, всего так-сяк хватает, ничего слаще репы не ела... а вы меня своими креветками накормите, и всё! Пропаду же, стану их хотеть, а то и на Кипр потянет - а фигвам
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №225
Так мы же уже выяснили, что янао и хмао не жалуются на условия? ))) Ты ведь НЕ производишь металл, НЕ выковыриваешь богатства, правда? Зачем примазываешься к "мы"? Кто - мы?)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0