Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №251
Хотелки прикрутить, и будет не по цене Кипра) Крым разный)
Вот сами на этих Кипрах итд. по 35 лярдов оставляете, а потом - "олигархи капиталы из страны вывозят" )))
Сообщение №252
Lyubov, а крым тоже дорого и любой наш юг. Не каждый год далеко могли себе позволить.
Подруга в этом году первый раз смогла детей на море вывезти. Ей 43 уже. Мужу при этом дорогу компенсируют на него и на детей.. Добавлено спустя 30 секунд: Encanto, дура ты.
Сообщение №253
всё просто: обвинил в зависти и оппонент начинает себя чувствовать неудобно, потому что нас же с детства учили, что завидовать нехорошо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №254
лайти, не обижайся за Кипр, я ведь сильно не пинаю тех, кому он сильно нужен ))) Но это правда. Наши туристы оставляют за границей по 30-40 лярдов валюты в год, конечно, а потом они же и орут про "олигархов" ))
Сообщение №255
Что, простите? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №256
Это где было сказано, что москвичи должны жить хуже??? ![]() Ну, понеслось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
все в порядке с экологией? мусорного коллапса в Подмосковье нет?
Сообщение №258
не читайте советских газет перед обедом Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №259
Сами нагадили - сами и нюхают. Только еще и Подмосковье бедное страдает.....ага , я злая ![]() На свой богатый бюджет строили бы мусороперерабатывающие заводы, да не в Подмосковье - а под носом, чтоб не возить далеко. Не устроит? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №260
Вообще-то нет. Девочка из Волоколамска вкупе с Ксюшей Собчак, это тоже хайп был) А экология так-то в Крыму лучше ))
Сообщение №261
ага, москвичи оставляют. Они даже не понимают, что не тот что 5 раз в год куда-то вылететь, многие и раз год не могут, те, кто в регионах живет
Сообщение №262
форум Чердак тоже не читать?) тут была тема. летом 2010 я была в Москве проездом ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 20 окт 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №263
Ты не поверишь, к нам приезжают из этих регионов, да и из той же Москвы и обследвются платно. Первые говорят, что есть все, но ехать далеко надо. Вторые - что регионам пробиться в центральные клиники легче. Нигде нет счастья. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 20 окт 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №265
в обычной поликлинике? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №266
наши? Из наших в ту сторону только губернатор убежал, президентом назначенный ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №267
Если из Москвы ехать, может и дешевле будет. Мне дальше и дороже ![]()
Я туда ещё вообще не ездила. Ни разу. Никогда. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №268
Amarana, ну, неправда. Все северные районы часто в набившем оскомину турции-египте-кипре. Ну потому что там реально климат не для здоровья и их зп позволяют.
Сообщение №269
А теперь представьте, что москвич за тоже самое заплатит 15000. Тебе его не жалко?
Сообщение №270
Браво! ![]() ![]()
Сообщение №271
Короче. Даже если Крым дороже, я не поеду на Кипр. Тем более в Турцию, хоть т. Эрдоган нам щас и друг. Я просто люблю Крым, и все)
Сообщение №272
мы где-то обсуждали, у кого какая коммуналка, 15 тыс. я что-то не припомню Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №273
а давайте квиточки - с одинаковым метражом, и сравним?
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №274
В платной. Потому что дома в свою обычную не могут попасть ![]()
Сообщение №275
Lyubov, не поверишь , как раз он! приехал, разнос за сорванный ШОС с БРИКСом устроил - тот и собрался быстренько....а после уже ему вменили уворованного на 20 млрд.
"Известно, Русь в Душе не злая
|