Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:19пойти чтоли снег разгрести?
- И отправят вас в Сибирь, убирать снег.
- Весь?!
- Да!
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №301
- И отправят вас в Сибирь, убирать снег. - Весь?! - Да! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №302
У меня выходной сегодня. ![]()
Не, не хочу. Я не обиженная, я бодрая. У меня внутреннее истощение, доклад родила и маюсь теперь, плохо мне внутре. Как после родов, блин.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №303
второй день лежит. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мы тут с мужем всерьез на старость рассматривали Алтай или Байкал...хочется подышать кислородом, а не "1,5 ПДК по фенолу и формальдегиду" Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №304
Кто не работает, тот - ест!© Пробило меня с вами на цитаты)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №305
А у нас дождь ночью и утром был, и жара. Вот я спину-то и сдернула, доски мокрые все.((( Как Ильич с бревном бегала.))) Упихали здоровый контейнер с двух домиков и участка рядом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №306
Тогда и длительность отопительного сезона заодно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №308
У нас снег уже, всё. Хотя в этом году осень необыкновенно долгая и теплая была, аж до середины октября!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
Ребенок не пошел со мной.((( Посмотрел на меня грустно и спросил: "А когда в компьютер играть?" Мне его жалко стало. И правда - некогда ему, надо и побездельничать на неделе. Я свободен от общества не был,
Сообщение №310
А как же тогда по твоей теории объяснить несоразмерность зарплат в столице и регионах? Туда только особенных людей жить пускают, отхардкоренных? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
Я завидую. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №312
Совёнка, у меня мама с отопителтным сезоном с 15 сентября по 15 мая платит за отопление меньше, чем я, у которой еще не топят.
![]()
Сообщение №313
![]() Мне надо дитЯм родить доклады про Пушкина и белку-летягу ![]() (это я не сравниваю, к слову пришлось)))
Красоты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
лучше отпишитесь, кто рядом - как там в Рязани? по прогнозам +14 , муж гадает где начать раздеваться по дороге.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №315
Кикимора, надо сравнивать не уровень зарплат, а уровень жизни в целом. Потому что можно много получать, но и много тратить.
Сообщение №316
Я тоже уже снег хочу. У нас тепло, но сырость эта с грязюкой, фу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
Тарелка, я последнее время поражаюсь твоей мудрости. Я умею много тратить! Честно! Но уровень жизни не позволяет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №318
А я про чудо уже отдиктовала сочинение, мне осталось тока таблицу сравнительную про жизнь фараонов и вельмож и землевладельцев и ремесленников родить. ![]() Типа, как про Москву и провинцию. Как жили по-разному, одевались, питались и т.д. ![]() Так и буду писать: ремесленникам в поликлинике приходилось плохо, они стояли в набедренных повязках в длинных очередях, чтобы получить у жреца порошок из священной птицы ибис и крокодила. Я свободен от общества не был,
Сообщение №319
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
Кикимора, умею и вынуждена - разные вещи. У нас транспорт стоит 21-23 рубля по городу и я считаю, что это дорого. Москвичи приезжают, смеются, какие копейки мы платим, потому что у них зайти в метро только 50 рублей надо заплатить, ну так нам говорят. Стоимость жилья тоже разная. Тот же прием врача и анализы даже по инету сравнить если, разница в 2-3 раза будет.
Сообщение №321
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №322
не хвастайтесь - мне еще презентацию о вреде спайсов и отличии пэков от снюса сляпать надо.. Пойду вникать, лишь бы не затянуться.. Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №323
Че за бред, вообще? Как вот вы так умудряетесь?) Борцунов-навальнят по ящику не видела, или коммунистов "защитим курилы от неизвестно кого"? Если чел настроен на "дайте мне, сделайте итд.", ему и в столицах со смузи и айфоном в руке нестерпимо плохо )))
Сообщение №324
Ну вот, и тут им хорошо! Они значит ездиют везде и платют гроши по сравнению со своими зарплатами. А я, бедная и нищасная, приеду к ним со своими крохами - и у меня никто не спросит: тетя, ты из аула? Тогда давай 21 рэ. 50 отберут, ироды! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №325
У кого чего болит. Навальнята снова всплыли ... и к чему они тут (в диалоге с Кикиморой во всяком случае). Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0