Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №301

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:23

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:19 [?]пойти чтоли снег разгрести?

- И отправят вас в Сибирь, убирать снег.
- Весь?!
- Да!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №302

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 15:23

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:19 [?]Сегодня воскресенье. Я свой субботник уже отработала. Вчера

У меня выходной сегодня. :) Типа. Вчера я на конфе работала, два дня подряд шла.
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:20 [?]Хочешь тоже пирожок? Я сегодня всем хорошим, но обиженным пирожки предлагаю. Кикиморе вот уже два пообещала

Не, не хочу. Я не обиженная, я бодрая. У меня внутреннее истощение, доклад родила и маюсь теперь, плохо мне внутре. Как после родов, блин.(((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №303

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 15:24

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:20 [?]У вас снег уже? А у нас жара сегодня, запарились все.

второй день лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:23 [?] И отправят вас в Сибирь, убирать снег.

мы тут с мужем всерьез на старость рассматривали Алтай или Байкал...хочется подышать кислородом, а не "1,5 ПДК по фенолу и формальдегиду"
Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:26

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:20 [?]Дак я тоже у школы Шацкого не гажу, в том-то вся и фигня. :) Там кто-то другой гадит.

Кто не работает, тот - ест!©
Пробило меня с вами на цитаты))

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 15:26

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:25 [?]второй день лежит.

А у нас дождь ночью и утром был, и жара. Вот я спину-то и сдернула, доски мокрые все.((( Как Ильич с бревном бегала.))) Упихали здоровый контейнер с двух домиков и участка рядом.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №306

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 15:26

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:22 [?]Сравни цену за электричество в Москве и Новосибе

Тогда и длительность отопительного сезона заодно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 15:27

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:20 [?]в
У вас снег уже? А у нас жара сегодня, запарились все

Не хвастайся ;)

Тарелка

Сообщение №308

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 15:27

У нас снег уже, всё. Хотя в этом году осень необыкновенно долгая и теплая была, аж до середины октября!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №309

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 15:27

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:26 [?]Кто не работает, тот - ест!©
Пробило меня с вами на цитаты))

Ребенок не пошел со мной.((( Посмотрел на меня грустно и спросил: "А когда в компьютер играть?" Мне его жалко стало. И правда - некогда ему, надо и побездельничать на неделе.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №310

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:28

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:23 [?] нет, курсы не помогут. Только сама

А как же тогда по твоей теории объяснить несоразмерность зарплат в столице и регионах? Туда только особенных людей жить пускают, отхардкоренных?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №311

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 15:28

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:27 [?]Не хвастайся

Я завидую. :) Или делаю, чтобы все завидовали, не знаю. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №312

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 15:28

Совёнка, у меня мама с отопителтным сезоном с 15 сентября по 15 мая платит за отопление меньше, чем я, у которой еще не топят. :yyy: но и у нас коммуналка будет поменьше, чем в Москве.

Тарелка

Сообщение №313

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:29

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:23 [?]У меня внутреннее истощение, доклад родила и маюсь теперь, плохо мне внутре
:empathy:
Мне надо дитЯм родить доклады про Пушкина и белку-летягу :D
(это я не сравниваю, к слову пришлось)))
Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:25 [?] Алтай или Байкал...

Красоты :dreamy-eyes:

Ведьмежонок

Сообщение №314

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 15:29

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:27 [?]Не хвастайся ;)

лучше отпишитесь, кто рядом - как там в Рязани? по прогнозам +14 , муж гадает где начать раздеваться по дороге..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №315

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 15:30

Кикимора, надо сравнивать не уровень зарплат, а уровень жизни в целом. Потому что можно много получать, но и много тратить.

Тарелка

Сообщение №316

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:31

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:28 [?]Я завидую.

Я тоже уже снег хочу. У нас тепло, но сырость эта с грязюкой, фу.

Ведьмежонок

Сообщение №317

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:32

Тарелка, я последнее время поражаюсь твоей мудрости. Я умею много тратить! Честно! Но уровень жизни не позволяет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №318

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 15:32

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:29 [?]Мне надо дитЯм родить доклады про Пушкина и белку-летягу

А я про чудо уже отдиктовала сочинение, мне осталось тока таблицу сравнительную про жизнь фараонов и вельмож и землевладельцев и ремесленников родить. :p
Типа, как про Москву и провинцию. Как жили по-разному, одевались, питались и т.д. :xaxa:
Так и буду писать: ремесленникам в поликлинике приходилось плохо, они стояли в набедренных повязках в длинных очередях, чтобы получить у жреца порошок из священной птицы ибис и крокодила.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №319

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:34

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:32 [?]А я про чудо уже отдиктовала сочинение, мне осталось тока таблицу сравнительную про жизнь фараонов и вельмож и землевладельцев и ремесленников родить.
:yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №320

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 15:34

Кикимора, умею и вынуждена - разные вещи. У нас транспорт стоит 21-23 рубля по городу и я считаю, что это дорого. Москвичи приезжают, смеются, какие копейки мы платим, потому что у них зайти в метро только 50 рублей надо заплатить, ну так нам говорят. Стоимость жилья тоже разная. Тот же прием врача и анализы даже по инету сравнить если, разница в 2-3 раза будет.

Тарелка

Сообщение №321

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:34

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:32 [?]ремесленникам в поликлинике приходилось плохо, они стояли в набедренных повязках в длинных очередях, чтобы получить у жреца порошок из священной птицы ибис и крокодила.

:rofl: Я тебя обожаю!

Кикимора

Сообщение №322

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 15:37

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:32 [?]я про чудо уже отдиктовала сочинение, мне осталось тока таблицу сравнительную про жизнь фараонов

не хвастайтесь - мне еще презентацию о вреде спайсов и отличии пэков от снюса сляпать надо..
Пойду вникать, лишь бы не затянуться..
Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №323

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 15:38

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:28 [?]Туда только особенных людей жить пускают, отхардкоренных?

Че за бред, вообще? Как вот вы так умудряетесь?)

Борцунов-навальнят по ящику не видела, или коммунистов "защитим курилы от неизвестно кого"? Если чел настроен на "дайте мне, сделайте итд.", ему и в столицах со смузи и айфоном в руке нестерпимо плохо )))

Encanto

Сообщение №324

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:38

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:34 [?] У нас транспорт стоит 21-23 рубля по городу и я считаю, что это дорого. Москвичи приезжают, смеются, какие копейки мы платим, потому что у них зайти в метро только 50 рублей надо заплатить,

Ну вот, и тут им хорошо! Они значит ездиют везде и платют гроши по сравнению со своими зарплатами. А я, бедная и нищасная, приеду к ним со своими крохами - и у меня никто не спросит: тетя, ты из аула? Тогда давай 21 рэ. 50 отберут, ироды!

Кикимора

Сообщение №325

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:40

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:38 [?]Борцунов-навальнят
У кого чего болит. Навальнята снова всплыли ... и к чему они тут (в диалоге с Кикиморой во всяком случае).

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения