Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №326

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 15:42

Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:29 [?]лучше отпишитесь, кто рядом - как там в Рязани?

это к Сафире
Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:32 [?]Так и буду писать: ремесленникам в поликлинике приходилось плохо, они стояли в набедренных повязках в длинных очередях, чтобы получить у жреца порошок из священной птицы ибис и крокодила.

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №327

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:42

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:38 [?]50 отберут, ироды!

Там система проездных карт симпатичная, вполне можно сэкономить. Но я все тарифы не знаю, подруга мне просто безлимт на три дня посоветовала. Тебе что-то другое подойдет. Ты в теме нашей уточни, кстати.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №328

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 15:43

Ну как к чему. Они всем недовольны. Такой образ мыслей)
Неокомми тоже всем недовольны. Вон Анчутка. Живет в Москве, деньги есть. Постоянное нытье.

То есть, перевожу: не все отхардкоренные в Москве и в Москве не все отхардкоренные ))

Encanto

Сообщение №329

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:43

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:40 [?]к чему они тут

Все, я сама уже запуталась. Поняла только, что распределение бюджета напрямую зависит от направления извилин в мозгах жителей конкретных территориальных единиц. Хватит болтать, айда над собой работать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №330

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 15:46

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:43 [?]Хватит болтать

и думать тоже. И после этого
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:14 [?]привалит )))

правда, скорее всего, не здесь и не тебе :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №331

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:50

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:43 [?] Такой образ мыслей)

Кикимора спрашивал каким образом "образ мыслей" связан с уровнем жизни :idontno: И почему ей до сих пор не привалило :idiot:
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:43 [?]не все отхардкоренные в Москве и в Москве не все отхардкоренные )

Что же вы все на личный достаток-то переводите. Мы об инфраструктуре города, доступности медицины, образования и некоторых других вещей, относительно высокой зарплате (если сравнивать одинаковые позиции). В теме олигофренов нет и никто не считает, что все москвичи всегда получают оклад от 200 тысяч рублей.

Ведьмежонок

Сообщение №332

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:51

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:42 [?]Тебе что-то другое подойдет. Ты в теме нашей уточни, кстати.

Меня же Галя встретит. Подскажет, наверно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:51

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 15:46 [?]И после этого
Encanto писал(а) on 36 минут назад [?]
привалит )))
правда, скорее всего, не здесь и не тебе

Загадки Вселенной :D
Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:51 [?]Меня же Галя встретит. Подскажет, наверно.

Ага, там вроде и на два дня есть - платишь фиксированную сумму и ездишь эти два дня по такому проездному, сколько влезет и вроде на чем угодно (ОТ имею в виду).

Ведьмежонок

Сообщение №334

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:50 [?]И почему ей до сих пор не привалило

Вот да! Я медициной нашей довольна, в поликлинику тоже не хожу, про моря мечтаю так... гипотетически, без вырывания волосьев от невозможности съездить. У меня вообще все хорошо. Так почему у меня на улице фонарь не горит, а? Почему учителя у нас мало получают?

Кикимора

Сообщение №335

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 15:56

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:50 [?]Мы об инфраструктуре города, доступности медицины, образования и некоторых других вещей, относительно высокой зарплате (если сравнивать одинаковые позиции).

А разве Анчутка всем этим довольна? Она живет в Москве)

Encanto

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:57

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:55 [?]Так почему у меня на улице фонарь не горит, а?

А почему ты его сама не зажгла? Вооот :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Lyubov » 20 окт 2019, 15:58

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:55 [?]Я медициной нашей довольна, в поликлинику тоже не хожу, про моря мечтаю так... гипотетически, без вырывания волосьев от невозможности съездить. У меня вообще все хорошо.

:beer: Уровень жизни - он в голове! :p

Lyubov

Сообщение №338

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:58

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:56 [?]А разве Анчутка всем этим довольна? Она живет в Москве)

Кикимора! Вот кому за твои позитивные мысли привалило! Ошибочка с адресатом :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №339

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 15:59

Ну ладно, у нее другая фишка. Она страдает за народ :)
Ну вот Капибара в Питере тоже сильно страдает.
Что ж получается, от человека же и зависит его же собственное страдание :surprise: ?

Encanto

Сообщение №340

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 16:00

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:55 [?]Так почему у меня на улице фонарь не горит, а?

У меня горит. А я не Москва. В этом году 4 с лишним тысячи лампочек на светодиодные заменили. Светят, как днем. :idontno: или ты о том, что фонарь тебе Путин вкрутить должен? Ну раз он в Москве за все отвечает?

Тарелка

Сообщение №341

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 16:01

Lyubov писал(а) on 20 окт 2019, 15:58 [?]Уровень жизни - он в голове!

:rofl: АААААААА!!!!!! Я не могу! :xaxa: То есть - учитесь довольствоваться малым и будет вам счастье)))
Ой, девки, ладно. Хорошая тема. Ничего не поменяется, ясен пень, но мне стало весело. И это здорово.

Кикимора

Сообщение №342

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 16:03

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:55 [?]Почему учителя у нас мало получают?

Это к муниципальным властям, а часто к директору школы вопрос. Не финансируются зарплаты из федерального бюджета

Тарелка

Сообщение №343

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 16:04

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 16:00 [?]фонарь тебе Путин вкрутить должен?

Ведьмежонок, ты была права
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:57 [?]А почему ты его сама не зажгла? Вооот

Кикимора

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 20 окт 2019, 16:05

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:01 [?]Ничего не поменяется, ясен пень, но мне стало весело. И это здорово.

А все потому что ты на Майдан не идешь. Вот выступили бы здесь единым фронтом, глядишь и было бы также хорошо, как в Украине сейчас.

Тарелка

Сообщение №345

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 16:07

Lyubov писал(а) on 20 окт 2019, 15:58 [?] Уровень жизни - он в голове!

я поняла! :huh: Совёнка, ты не должна возмущаться тому, что в поликлинике один лор на 100 тыс. населения, а должна всячески убеждать себя, что я самая обаятельная и привлекательная и так сойдёт. И будет тебе счастье! :idiot:
Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:01 [?]То есть - учитесь довольствоваться малым и будет вам счастье)))

ну а чё? бомжи вон по помойкам ковыряются и счастливы, наверное. Уровень жизни же - не в наличии жилья и еды, а в голове! :umnik: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №346

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 16:07

Тарелка, ну хватит, я не могу больше твои мудрые изречения переваривать :lol:

Кикимора

Сообщение №347

Сообщение Amarana » 20 окт 2019, 16:10

Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 16:05 [?]А все потому что ты на Майдан не идешь. Вот выступили бы здесь единым фронтом, глядишь и было бы также хорошо, как в Украине сейчас.

сначала сами в каждую тему майданы тащат, а потом про навальнят пишут.
Вообще уже рот открыть низзя - навальнятам обзовут. Короче, не раскачивайте :manicure:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №348

Сообщение Lyubov » 20 окт 2019, 16:10

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 16:07 [?]я поняла! Совёнка, ты не должна возмущаться тому, что в поликлинике один лор на 100 тыс. населения, а должна всячески убеждать себя, что я самая обаятельная и привлекательная и так сойдёт. И будет тебе счастье!

Лично я поняла, что от того что я возмущаюсь, никакого толку) Вот и весь секрет))) ;)
Поэтому я стремлюсь к тому, чтобы возмущаться меньше.

Lyubov

Сообщение №349

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 16:11

Lyubov писал(а) on 20 окт 2019, 16:10 [?]Лично я поняла, что от того что я возмущаюсь, никакого толку) Вот и весь секрет)))

а от того, что молчишь, есть толк? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №350

Сообщение Жадина » 20 окт 2019, 16:13

Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 13:43 [?]филиал не является самостоятельным юр. лицом

Иногда является. Вернее, почти всегда является.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 13:37 [?]Империей она станет тогда , когда в каждом Мухосранске народ жить станет нормально.

Во, еще одной все должны. Так не бывает. Город солнца.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения