Сообщение №326
Октавия » 20 окт 2019, 15:42
это к Сафире Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и буду писать: ремесленникам в поликлинике приходилось плохо, они стояли в набедренных повязках в длинных очередях, чтобы получить у жреца порошок из священной птицы ибис и крокодила. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №327
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:42
Там система проездных карт симпатичная, вполне можно сэкономить. Но я все тарифы не знаю, подруга мне просто безлимт на три дня посоветовала. Тебе что-то другое подойдет. Ты в теме нашей уточни, кстати.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №328
Encanto » 20 окт 2019, 15:43
Ну как к чему. Они всем недовольны. Такой образ мыслей) Неокомми тоже всем недовольны. Вон Анчутка. Живет в Москве, деньги есть. Постоянное нытье.
То есть, перевожу: не все отхардкоренные в Москве и в Москве не все отхардкоренные ))
-
Encanto
-
Сообщение №329
Кикимора » 20 окт 2019, 15:43
Все, я сама уже запуталась. Поняла только, что распределение бюджета напрямую зависит от направления извилин в мозгах жителей конкретных территориальных единиц. Хватит болтать, айда над собой работать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №330
Октавия » 20 окт 2019, 15:46
и думать тоже. И после этого правда, скорее всего, не здесь и не тебе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:50
Кикимора спрашивал каким образом "образ мыслей" связан с уровнем жизни  И почему ей до сих пор не привалило Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не все отхардкоренные в Москве и в Москве не все отхардкоренные )
Что же вы все на личный достаток-то переводите. Мы об инфраструктуре города, доступности медицины, образования и некоторых других вещей, относительно высокой зарплате (если сравнивать одинаковые позиции). В теме олигофренов нет и никто не считает, что все москвичи всегда получают оклад от 200 тысяч рублей.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №332
Кикимора » 20 окт 2019, 15:51
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе что-то другое подойдет. Ты в теме нашей уточни, кстати.
Меня же Галя встретит. Подскажет, наверно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №333
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:51
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И после этого Encanto писал(а) on 36 минут назад [?] привалит )))
правда, скорее всего, не здесь и не тебе
Загадки Вселенной  Ага, там вроде и на два дня есть - платишь фиксированную сумму и ездишь эти два дня по такому проездному, сколько влезет и вроде на чем угодно (ОТ имею в виду).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №334
Кикимора » 20 окт 2019, 15:55
Вот да! Я медициной нашей довольна, в поликлинику тоже не хожу, про моря мечтаю так... гипотетически, без вырывания волосьев от невозможности съездить. У меня вообще все хорошо. Так почему у меня на улице фонарь не горит, а? Почему учителя у нас мало получают?
-
Кикимора
-
Сообщение №335
Encanto » 20 окт 2019, 15:56
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы об инфраструктуре города, доступности медицины, образования и некоторых других вещей, относительно высокой зарплате (если сравнивать одинаковые позиции).
А разве Анчутка всем этим довольна? Она живет в Москве)
-
Encanto
-
Сообщение №336
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:57
А почему ты его сама не зажгла? Вооот 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №337
Lyubov » 20 окт 2019, 15:58
Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я медициной нашей довольна, в поликлинику тоже не хожу, про моря мечтаю так... гипотетически, без вырывания волосьев от невозможности съездить. У меня вообще все хорошо.  Уровень жизни - он в голове! 
-
Lyubov
-
Сообщение №338
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:58
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А разве Анчутка всем этим довольна? Она живет в Москве)
Кикимора! Вот кому за твои позитивные мысли привалило! Ошибочка с адресатом 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №339
Encanto » 20 окт 2019, 15:59
Ну ладно, у нее другая фишка. Она страдает за народ Ну вот Капибара в Питере тоже сильно страдает. Что ж получается, от человека же и зависит его же собственное страдание  ?
-
Encanto
-
Сообщение №340
Тарелка » 20 окт 2019, 16:00
У меня горит. А я не Москва. В этом году 4 с лишним тысячи лампочек на светодиодные заменили. Светят, как днем.  или ты о том, что фонарь тебе Путин вкрутить должен? Ну раз он в Москве за все отвечает?
-
Тарелка
-
Сообщение №341
Кикимора » 20 окт 2019, 16:01
 АААААААА!!!!!! Я не могу!  То есть - учитесь довольствоваться малым и будет вам счастье))) Ой, девки, ладно. Хорошая тема. Ничего не поменяется, ясен пень, но мне стало весело. И это здорово.
-
Кикимора
-
Сообщение №342
Тарелка » 20 окт 2019, 16:03
Это к муниципальным властям, а часто к директору школы вопрос. Не финансируются зарплаты из федерального бюджета
-
Тарелка
-
Сообщение №343
Кикимора » 20 окт 2019, 16:04
Ведьмежонок, ты была права
-
Кикимора
-
Сообщение №344
Тарелка » 20 окт 2019, 16:05
Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего не поменяется, ясен пень, но мне стало весело. И это здорово.
А все потому что ты на Майдан не идешь. Вот выступили бы здесь единым фронтом, глядишь и было бы также хорошо, как в Украине сейчас.
-
Тарелка
-
Сообщение №345
Октавия » 20 окт 2019, 16:07
я поняла!  Совёнка, ты не должна возмущаться тому, что в поликлинике один лор на 100 тыс. населения, а должна всячески убеждать себя, что я самая обаятельная и привлекательная и так сойдёт. И будет тебе счастье! Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть - учитесь довольствоваться малым и будет вам счастье)))
ну а чё? бомжи вон по помойкам ковыряются и счастливы, наверное. Уровень жизни же - не в наличии жилья и еды, а в голове! 
-
Октавия
-
Сообщение №346
Кикимора » 20 окт 2019, 16:07
Тарелка, ну хватит, я не могу больше твои мудрые изречения переваривать 
-
Кикимора
-
Сообщение №347
Amarana » 20 окт 2019, 16:10
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А все потому что ты на Майдан не идешь. Вот выступили бы здесь единым фронтом, глядишь и было бы также хорошо, как в Украине сейчас.
сначала сами в каждую тему майданы тащат, а потом про навальнят пишут. Вообще уже рот открыть низзя - навальнятам обзовут. Короче, не раскачивайте 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №348
Lyubov » 20 окт 2019, 16:10
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я поняла! Совёнка, ты не должна возмущаться тому, что в поликлинике один лор на 100 тыс. населения, а должна всячески убеждать себя, что я самая обаятельная и привлекательная и так сойдёт. И будет тебе счастье!
Лично я поняла, что от того что я возмущаюсь, никакого толку) Вот и весь секрет))) Поэтому я стремлюсь к тому, чтобы возмущаться меньше.
-
Lyubov
-
Сообщение №349
Октавия » 20 окт 2019, 16:11
Lyubov писал(а) on 20 окт 2019, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично я поняла, что от того что я возмущаюсь, никакого толку) Вот и весь секрет)))
а от того, что молчишь, есть толк? 
-
Октавия
-
Сообщение №350
Жадина » 20 окт 2019, 16:13
Иногда является. Вернее, почти всегда является. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Империей она станет тогда , когда в каждом Мухосранске народ жить станет нормально.
Во, еще одной все должны. Так не бывает. Город солнца.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|