Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 16:11а от того, что молчишь, есть толк?
Я не молчу, я просто живу СВОЕЙ жизнью без оглядки на других. Мне абсолютно фиолетово на зарплаты других... итд
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №351
Я не молчу, я просто живу СВОЕЙ жизнью без оглядки на других. Мне абсолютно фиолетово на зарплаты других... итд
Сообщение №352
О-о-осень, осень... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №353
И мне)
Не от того, что у меня зп больше всех) А просто это деструктив, считать у кого больше)
Сообщение №354
Кто же эти добрые люди? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №356
щас придет бумажка, я те сфоткаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №357
Не читал, но осуждаю © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №358
филиал? скорее наоборот почти всегда не является ![]()
ой, всё ![]() пожалуй, закончу очередную попытку быть услышанными спор постом Ведьмежонка
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Юль, не надо, я и так поверю. Только что-то мне подсказывает, что у тебя не среднестатистическая трешка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №359
пока лор не понадобится.
Сообщение №360
Мне понадобился. После 2-х часового сидения под дверью попала в кабинет. Толку ноль! Диагноза нет. Смысл в таком лоре? Что есть, что нет. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По ГК нет. Но является филиалом то, что мы здесь им именуем? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №361
Да не важно, какие плюшки считать: в зарплате или в инфраструктуре, медицине итд., как вы этого не поймете. Одно время на материнстве куча москвичек типа страдало от того, что все это лучше в "цивилизованном мире". Условная Кикимора считает блага москвичей, условная москвичка с материнства - блага цивилизаторов. Не знаю, притихли ли они щас, когда их гуру Бабченко - и то заявил, что европейсы нищеброды по сравнению со Столицей Империи. Деструктивно само желание сравнить себя с тем, кому лучше. Условный москвич, имея всю инфраструктуру итд. - сравнивает с какой-нибудь профурсеткой или депутатом, которым доступно больше, итд.
Я уверена, что уровень выровняется, но через время. Светлейший уже всех победил, и последний мировой кризис ростовщиков начнется не позднее 22 года. И по итогам Россию ждет великое будущее. Однако тому, кому не хватает - не хватать будет всегда.
Сообщение №362
Боже, дай мне силы принять то, что я не могу изменить, дай мне мужество изменить, то, что я могу изменить и дай мне мудрость, отличить одно от другого ©
Сообщение №363
Для чего и нужны бухтетельные темы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №364
возможно. Но и тогда буду жить без оглядки на тебя, например))
Сообщение №365
Encanto, смотря чего не хватает. Одно дело - денег на креветки, другое - специалистов и оборудования в больницах, машин скорой помощи, учителей в школах. Да даже и денег - на поездку в город к тому же специалисту. Даже для того, чтобы просидеть 2 часа в очереди и не получить помощи. Заранее же этого не знаешь, поэтому едешь. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №367
я писала именно про то, что является филиалом, да ![]()
с этим не ко мне ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №368
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() Добавлено спустя 17 секунд:
![]()
Сообщение №369
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №370
Ну есть, например, эти деньги на поездку к "специалисту". Приехал, а "специалист" - никакой... И? Всё относительно.
Сообщение №371
В России проблема неравенства вообще очень ярко выражена. Есть коэффициент Джинни, так вот по неравенству распределения доходов и расходов на потребление 2018 году Россия на 24 месте между Руандой и Тайландом. Лидер по неравенству Южная Африка, самое лучшее положение в Исландии. https://knoema.ru/atlas/topics/%D0%91%D ... 0%BD%D0%B8 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №372
И у тебя остались ещё деньги на поход к другому специалисту, а у меня нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №373
Кикимора, а ты не завидуй ![]() нет лора - значит, и не нужен он тебе, подорожник приложи и будет тебе счастье ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №374
С чего ты решила?
Сообщение №375
На самом деле я тоже верю и надеюсь, что эта ситуация со временем выправится. Но пружину-то внутреннюю мне сейчас надо было разжать, а не через 20 лет. Вот, побухтела - и мне стало хорошо. Кому-то стало плохо от того, что я проперделась пардон, расслабилась? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0