Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №376
Екатерина Л., а что же вы забыли сказать, что по коэффициенту Джинни 80% людей (более 6 млрд.) живут менее чем на 7 долларов в день (менее, чем на 440 руб.)?
Сообщение №377
Оспидя, Люба! Да я не про тебя конкретно! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №378
Мне вот сейчас требуется помощь в специалисте. Артроз стопы. Боли не проходят. Мне к умным или красивым. Мне кого искать, какого специалиста? И считать ли мне, что я несчастна? ![]()
Сообщение №379
в "Столице Империи" специалисты хреновые, но
парадокс.
Сообщение №380
Если мы именно ЛОРов обсуждаем, то подорожник нужно не приложить, а засунуть, я думаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
А про кого? Мне фиолетово на фонарь на соседней улице))) ![]()
Сообщение №383
Так... Мы уже на ортопедов перешли)) ![]()
Сообщение №384
да можно и засунуть ![]() у нас год назад в детской поликлинике лора не было вообще, все в частные клиники сбежали. Хоть прикладывай, хоть засовывай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №386
Про гипотетического обладателя вменяемой зарплаты, работающего на той же должности и с той же нагрузкой, что и я, но получающего в разы больше и проживающего в городе, в котором есть выбор специалистов, а не один. Так понятно? Если что "Я" - это тоже не я, а гипотетический житель периферии. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №387
Нет. Меня это никогда не интересовало. ![]()
Я из Подольска. Я периферия или Москва? ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
А если честно, справедливости нет нигде. З/плата может быть и одинаковой, но нагрузка на одной и той же должности и на одном и том же предприятии - разная. И? Путин виноват? Система? Я в командировке работала (подрабатывала) уборщицей. У меня был самый большой и ответственный участок. Но пропорционально я меньше всех получала и договор у меня был не по трудовой. И? Что из этого? Там кто виноват? Путин? Москва? Или живи и работай или сиди и ной дальше. Вот такой я уже давно сделала вывод.
Сообщение №388
Что нет? Не понятно? Тогда я не знаю, как объяснить ![]() Что тебя не интересовало - есть ли у тебя в доступных пределах специалисты определенного профиля? Ну значит, нужды в них пока не было. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А ты как считаешь? Добавлено спустя 56 секунд:
А можно и работать, и иногда ныть? ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №389
Я не ищу виноватых. Я ищу выходы из ситуаций. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну так это не запрещено)) ![]()
Сообщение №390
Спасибо ![]()
А я каждый раз ложусь и помираю)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №391
Цель заведения темы достигнута. Браво.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №392
Ага, душевно поболтали
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №393
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №394
Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №395
В Москве приём рядового педиатра три тыщи стоит? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №396
Смотря где. Разброс цен бешеный. В клинике в среднем да. Ведущий около 4. На дом в Москве 5 рядовой, ведущий больше. За город около 10 ![]() Например https://www.gmsclinic.ru/clinics/pediatrics Или https://mamadeti.ru/services/children-s ... ediatrics/ Или https://familydoctor.ru/direction/child/pediatriya/ В медси сейчас акция до конца ноября 970 рублей, но ты не сможешь записаться, к кому хочешь. Они молодых пробуют. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В гемотесте в Москве цены выше, чем в Домодедово. У меня папа кровь сдаёт, я знаю. Плюс акции в Домодедово чаще ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №397
Ну, когда население всей страны меньше 300 тысяч человек, а че б не уравнять всех жителей.
Сообщение №398
А так как мне его что туда возить, что туда, выбор идёт в сторону Домодедово.
Добавлено спустя 43 секунды:
Как городочек маленький ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №399
3 Бердска ![]()
Сообщение №400
Нет, речь про приём у рядового педиатра. На дом наша за 3,5 ходит, за город не поедет вообще)) первичный прием 1000-1500 в будни. Есть дороже, но как-то больше в этом диапазоне Московские ровесницы говорят 1000-3000 педиатр. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|