Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №427
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №428
Даже не смешно. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Encanto, возьми хотя бы Пин. У неё огромная зарплата - больше 20 тысяч. Но есть ребенок ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №429
Конечно, и напоминаю, что это только официальные данные. С учетом того, что треть экономики в тени и 17 млн. получают зп еще и в конвертах, то спешу тебя обрадовать, что мы живем значительно лучше, чем эти 80%)
Сообщение №430
Честно говоря, у нас тоже не всегда получается эту планку перепрыгнуть, особенно зимой, когда у мужа с работой туго. Вот в этом году должно стать полегче - одни остались, ребенка на казенное довольствие пристроили.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №432
Не спеши, я знаю, как я живу. И как живут соседи. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №433
смотря как считать. Мы вчетвером на больше. Если бы я одна была - то могу и меньше. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №434
Арабика, но в Советском Союзе прекрасно жили четверо в двушке 43 метра. Зато не жаловались на дорогую энергию ))
Сообщение №435
Новосибирская область - 29530, Башкирия - 35840, Москва - 86830 Сравнили стоимость маникюра, как представителя сферы услуг. В обычном салоне, гель без хохломы. Новосибирск - 1000, Челябинск - 900-1100, Нижний - 900-2000 (за 1500 достаточно дорогой салон), Москва - 1000-1500. Короче, сопоставимо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №437
Такие же достоверные как данные о численности населения в столице?)
Сообщение №439
А 86 во сколько раз побольше? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №440
нет, ну почему же ![]() я сегодня табличку нашла на сайте администрации, где указана средняя зп директоров и замов бюджетных организаций. Старенькая, правда, за 2017 год. Средняя зп, например, директоров школ от 40 до 82 тыс. р. У учителя начальных классов зп 15-18 тыс. А в среднем да, как в анекдоте, они едят голубцы © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №441
Честно - не знаю ни одного человека с такой зарплатой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №442
Совёнка, одна Африка это не 80%. Ты не умеешь в логику, что как бы понятно из топик стартера. 86000 это больше, чем в 6.5 раз. Поверь мне, в Уренгое выйдет еще больше. По средней)
Так что сравни себя с теми, кому хуже)
Сообщение №443
Такого мастера еще поискать надо и это на дому. 2500- 3500 в салоне не хочешь? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У нас очень много начальников на душу населения. Больше, чем в среднем по стране. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №444
а какие-то 100 лет назад в избе вдесятером жили. При лучине. Последний раз редактировалось Арабика 20 окт 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №445
Я по четным с одними сравниваю, по нечетным с другими. Для разнообразия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №447
Мне несколько москвичек назвали эту сумму. В салоне, это был обязательный пункт. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №448
Я что хочу сказать, хотя это очевидно )))
Обсуждение гель-лак-хохлома и лазерной коррекции зрения... как и остального) это не сильно похоже на обсуждение доедания последних ежей. По самому дешевому в мире интернету) Так что мы еще и чемпионы мира по прибеднению)
Сообщение №449
Начальники не люди? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|