Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №451
Encanto, Умоляю, дай статистику сколько ж людей в Москве живёт. Не словами "сорок мульенов и столько же работать приезжают", а ссылкой.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
Извини, нет таких цен. 1100 мне на дому делают. В салон где стригусь, даже не иду, там от 2500 ценник. Обычный, "на раёне". Стойки в ТЦ за салоны не катят и качество там так себе. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №453
Три человека делают маникюр за такую стоимость. В салоне, не за стойкой и не на дому. Я видела фотографии этого маникюра, нормальный, обычный. Про одну знаю что территориально делает в Сокольниках, за 1500. Про других не знаю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №454
Совёнка, у меня есть точно такая же официальная статистика Росстата, как и у тебя, и тот же самый интернет. Я что, колдун-телепат?
Сообщение №455
Во-первых, это в кредит, за который ещё платим (а это минус из сегодняшних доходов, которые не всегда 440), а во-вторых, не блажь, а необходимое условие для поступления в ВУЗ. Вложение в будущее, так сказать. Надеюсь, ребенок будет получать озвученную здесь среднюю з/п)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №456
Тогда население Москвы 12,5 тысяч человек и не прибедняйтесь. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №457
дороже 500 не делала. Гель с хохломой наклеенной. Но я в салон не пойду, я не гордая. Мой братец купил двушку, наконец-то, в Москве. В Реутове двушка около 7 выходила по коммуналке. В Москве 3700. Балдеет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №458
Кикимора, я знаю, что такое кредиты. И кредиты берут только тогда, когда знают, что смогут отдать. Т.е. еще и переплатить)
Т.е. опять не идет речь о ежах, ну если готовы переплачивать.
Сообщение №459
Совёнка, ты куда миллионы москвичей дела? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №460
![]()
Сообщение №461
Кредиты берут тогда, когда доходы не позволяют сразу выложить сумму в 30 000. Поэтому выплату растягивают на год-полтора, чтобы понемножку. Да, переплата, но сразу столько взять негде. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №462
надо же ) Тарелка, кто тебе напел про 15 тыс?))
Сообщение №463
Статистику искать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №464
Минутку, я то беру офиц бюджет Москвы, точно так же считаю и подушевое финансирование по офиц данным. Разве я тебе говорила о том, что бюджет неправильный или цифры неправильные. Я говорила, что Москва - это субъект Федерации, и сравнивать бюджет Москвы можно только с бюджетом субъекта Федерации. Но не с Новосибирском, который является муниципальным образованием. Новосибирская область - субъект Федерации.
Сообщение №466
Жируешь! А ещё посмела в сторону Москвы посмотреть, нет бы на Уганду. Хотя не уверена что в Уганде есть ёжики ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №467
Мне не рассказывай про кредиты )) Ну ты ж понимаешь, когда люди ни в коем случае не возьмут кредит) готовность взять кредит и переплатить также не коррелирует с доеданием ежей, как гель-лак-хохлома.
Сообщение №468
Сообщение №469
вот тут еще и по отраслям разбито: https://www.audit-it.ru/inform/zarplata ... region=109 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №471
точно, доели уже.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на зарплате или самовыдвиженец? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №472
Он мыться и в туалет к соседям ходит чтоле, и при свечке дома сидит, небось ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Или отопление себе как то хитро отрезал )
Сообщение №474
короче, если хлеба нет - жрите пирожные! Мне вот зубы нужно делать, думаю: копить и под старость все же сделать(а на кой они мне тогда уже...) или кредит брать. Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №475
Да даже с Новосибирской областью неправильно, учитывая численность населения. В Новосибирской области по офдпнным она в 6 раз меньше
|