Muffin писал(а) on 20 окт 2019, 22:31категорию дома надо учитывать
Мне кажется, это московская заморочки. Нет?
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №501
Мне кажется, это московская заморочки. Нет? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №502
Да щас. Доказательство лежит на утверждающем.
Не ленись, твоя же тема. Да и полезно будет самой разобраться)
Сообщение №503
Даже не думала. Не надейся. ![]()
Сообщение №504
У нас не так. Разница будет существенная. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №505
Именно! И ты утверждаешь что мои данные неверны. Валяй, доказывай. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №506
я вам не скажу за всю Одессу.. ![]() Нов Москве так точно)) Хотя вот:
Сообщение №507
Без картинок? Ты о чем? Это же мозг надо включать. ![]()
Сообщение №508
Я имела ввиду что дома разные. Если бы мы в прошлом доме взяли стометровую квартиру,то разница была бы очень заметная. Собственно, в два раза ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №509
У нас вообще принципиальная разница. Есть те, кто 15 коммуналку платит. Но это хорошее жилье ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №510
Ты утверждаешь, что эти бюджеты несправедливы.
Т.е. ты хочешь не заморачиваясь, как горе-журналист, взять цифры целиком, без статей, и набросить. Это фу, прямо скажем. Но если ты сама откроешь документы. То увидишь, что они различаются не только колонкой "итого". И поймешь почему. И больше не будешь набрасывать, а будешь сначала проверять)
Сообщение №511
15 как раз в старом доме коммуналка у стометровых трешек. Новосибирск. Хороший дом.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №512
Дикая кошка, интернет то с какого в коммуналку?
Гвс, хвс, каналья, мусор, отопление, содержание, консъерж, охрана, замок ещё чего то там по мелочи — квиток из УК, отдельно платёж в мосэнергосбыт. Вот это у меня выходит в 6,5, в среднем А ещё, кстати, 1100 на капремонт
Сообщение №513
Encanto, Я уже один раз принесла цифры за тебя (ведь именно ты утверждала что первоначальные неверны). Без картинок, поэтому Тарелка их не заметила. Ты дальше бубнишь что все неправильно. Так давай, не ленись, покажи уже что можешь хоть что-то, кроме трындения и бахвальства. А то раздула собственную важность как журналист московский бюджет, только там хоть миллионы, а ты одна, да с отрицательным выхлопом
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №514
С такого. У некоторых пакетом идёт с телефоном. Добавлено спустя 41 секунду:
Это коммуналка или отдельным счётом идёт? Добавлено спустя 34 секунды:
Это ваще капец непонятный. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №515
Encanto, ты думаешь, что мы сочиняем что ли про то, как в немоскве живется? Чего ради спор вообще, цифры, статистика? Вот они мы, из разных регионов, рассказываем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №516
Это ты зря. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №517
Не согласна. Наоборот. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №518
Очень хорошо. А как тебя еще заставить изучить юридическое устройство собственной страны? Цифры, выложенные тобой в картинках, оказались неверны в пять раз) Но если не хочешь разбираться дальше - я не настаиваю. Просто такие обсуждения лежат в области расчетов и доказательств, а не эмоций, праведного гнева и бабского чесания языками)
Сообщение №519
Дикая кошка, я не из «некоторых»
![]() Из обычных, с обычной УК, в обычной небольшой квартире Телефон тоже в отдельной квитанции оплачивается, насколько помню (я свой давно «отрезала»). Ещё один платёж не учла — за ТВ отдельная квитанция. Но там немного 320р в месяц
Сообщение №520
Сообщение №521
Это услуги в пакете УК — «дежурные по подъезду» называется строка
Сообщение №522
Вик, ну выкрои время, приезжай, а? Давай я тебе билет куплю! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №523
Не, это ты маханула канеш. 12,6 млн? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №524
Ну потому что в первом посте мерзкий подлог. И что, вы не хотите за него отвечать? Что столица, фин. центр и мегаполис богаче, это ясно. Извольте отвечать за цифры и понять почему именно так, а не иначе. Без доков одними картинками этого не сделать)
Сообщение №525
Много как-то. У нас 100 с хвостом. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0