Сообщение №526
Пин » 20 окт 2019, 22:57
Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, ну выкрои время, приезжай, а? Давай я тебе билет куплю!
Не, я не люблю тусовки.  У меня нет нездоровой тяги к коллективизму. Я в Москву тока из-за мелкого таскаюсь, это он любитель на метро покататься.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №527
Кикимора » 20 окт 2019, 22:59
Да я тоже не особо, но раз в сколько-то лет же можно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №528
Дикая кошка » 20 окт 2019, 22:59
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №529
Пин » 20 окт 2019, 23:02
У меня вообще ее нет, мягко говоря.))) Я с каждым годом все больше интровертом становлюсь. Поэтому для меня любое проявление коллективизма - нездорово.))) Я люблю общаться только в маленькой компании и редко.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №530
Совёнка » 20 окт 2019, 23:03
А больше мы тебе ничего не должны? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №531
MsAutry » 20 окт 2019, 23:04
Не напрашивайся, мы это быстро организуем. 100 км для бешеной собаки не крюк. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №532
fioccola » 20 окт 2019, 23:05
У меня 5300-5400 за двушку 45м + электричество 700-800 руб, за однушку в Лобне (10км от Москвы) 38 м 3500+ эл-во ( не знаю сколько, платят жильцы)
-
fioccola
-
Сообщение №533
Пин » 20 окт 2019, 23:06
MsAutry писал(а) on 20 окт 2019, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не напрашивайся, мы это быстро организуем. 100 км для бешеной собаки не крюк.
Так взяли бы и заехали, проблем-то.  Кто хотел, тот ко мне дорогу нашел.
-
Пин
-
Сообщение №534
Encanto » 20 окт 2019, 23:06
Совёнка, почему - мне? Себе. Это ты позорно выставила этот лайф, а не вовсе не я) и не хочешь разбираться) Завтра тебе еще какой журналист подкинет дезу - не заметишь. А так бы научилась) Но смотри сама)
-
Encanto
-
Сообщение №535
MsAutry » 20 окт 2019, 23:07
Кикимора, Света, ты когда улетаешь?
-
MsAutry
-
Сообщение №536
Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:09
Ой, это какая тема? 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №537
Кикимора » 20 окт 2019, 23:09
Пин, для меня это слишком, извини  Я и так в обмороке от себя, что вообще собралась. Это мне сначала в город ехать, в аэропорт, потом лететь, потом встреча, Москву посмотреть, опять лететь и снова ехать. Если ещё и к тебе, я погибну. Добавлено спустя 27 секунд:27-го в 23.50
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №538
jannet » 20 окт 2019, 23:10
fioccola, ну  вот очень сопоставимые с приведёнными мною цифры. Плюс наверняка отдельно «взнос на капремонт», у тебя около тысячи должно выходить, телефон и ТВ — да? Инет я не включаю в коммуналку, это совершенно опционально платится/не платится. ========= Поэтому и написала что брат арабики наверное гадить и мыться к соседям ходит  а дома сидит со свечкой и от неё же греется и еду на ней готовит, чтоб в 3700 за двушку вписаться 
-
jannet
-
Сообщение №539
Пин » 20 окт 2019, 23:11
Какая надо тема.  Это я Кикимору к себе со товарищи заманиваю, фиг ли ей в Москве делать-то. Встретится - и пущай ко мне едет, я встречу.
-
Пин
-
Сообщение №540
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 23:11
Заинтересовалась, нагуглила Ежо́вые (лат. Erinaceidae) — семейство афроевразийских млекопитающих...
Похоже, они везде есть. О как Подсемейство Erinaceinae — Ежиные, или настоящие ежи Род Atelerix — Африканские ежи Atelerix albiventris — Белобрюхий ёж Atelerix algirus — Алжирский ёж Atelerix frontalis — Южноафриканский ёж Atelerix sclateri — Сомалийский ёж Род Erinaceus — Евразийские ежи Erinaceus amurensis — Амурский ёж Erinaceus concolor — Восточноевропейский ёж Erinaceus europaeus — Обыкновенный ёж, или европейский ёж Erinaceus roumanicus — Южный ёж, или дунайский ёж Род Hemiechinus — Ушастые ежи Род Mesechinus — Степные ежи Mesechinus dauuricus — Даурский ёж Mesechinus hughi — Китайский ёж Род Paraechinus — Длинноиглые ежи Paraechinus aethiopicus — Эфиопский ёж Paraechinus hypomelas — Темноиглый ёж, или лысый ёж, или длинноиглый ёж Paraechinus micropus — Индийский ёж Paraechinus nudiventris — Голобрюхий ёж Даёшь каждой стране по своему виду ежа 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №541
Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:12
Предприимчивый Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Сама приезжай, ибо не фиг. Добавлено спустя 48 секунд: 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №542
MsAutry » 20 окт 2019, 23:14
Время есть. Колеса тоже. К хорошему быстро привыкаешь. Мой муж был жуткий домосед, с трудом его уговорила на 1 поездку. Теперь - главный путешественник (после моей 75-ти летней мамы).
-
MsAutry
-
Сообщение №543
Совёнка » 20 окт 2019, 23:14
Ты вообще ничего не сделала. Ни разу. Только прибегаешь на вентилятор подбросить,как тут верно заметили
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №544
Пин » 20 окт 2019, 23:14
Вечером до Киевского доехала, села на электричку, я тебя встретила через полтора часа на вокзале и отвезла к себе через десять минут. Вот девчонки не соврут, кто на электричке ездил. Хотя, блин, на электричке, наверное, тока Галя ездила из наших, это с мамства народ на электричке ездит в основном.
-
Пин
-
Сообщение №545
Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:14
-
Дикая кошка
-
Сообщение №546
Пин » 20 окт 2019, 23:15
Но-но. Между прочим, между нас есть ежи, которые вовсе не хотят, чтобы их ели.
-
Пин
-
Сообщение №547
MsAutry » 20 окт 2019, 23:16
определённо не афроёж. 
-
MsAutry
-
Сообщение №548
Lectrice » 20 окт 2019, 23:17
jannet писал(а) on 20 окт 2019, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому и написала что брат арабики наверное гадить и мыться к соседям ходит
А в реутово соседи не пускали?) В общем, по 15 тыс за стандартные метры никто не платит.
-
Lectrice
-
Сообщение №549
fioccola » 20 окт 2019, 23:17
jannet, телефона нет, интернет 400 руб. Капремонт в ту сумму включен, посмотрела там 800 руб в платежке. Антенна тоже в платежке 230 руб.
-
fioccola
-
Сообщение №550
Пин » 20 окт 2019, 23:18
Не, я после двух месяцев безумия на работе хочу тишину и покой.  Я тока спихнула юбилейную выставку и конференцию, в Москву поеду на конфу старообрядцев и в архивы, но позже.
-
Пин
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|