Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 22:54Вик, ну выкрои время, приезжай, а? Давай я тебе билет куплю!
Не, я не люблю тусовки.

Я в Москву тока из-за мелкого таскаюсь, это он любитель на метро покататься.)))
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №526
Не, я не люблю тусовки. ![]() Я в Москву тока из-за мелкого таскаюсь, это он любитель на метро покататься.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №527
Да я тоже не особо, но раз в сколько-то лет же можно? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №528
У тебя только здоровая? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №529
У меня вообще ее нет, мягко говоря.))) Я с каждым годом все больше интровертом становлюсь. Поэтому для меня любое проявление коллективизма - нездорово.))) Я люблю общаться только в маленькой компании и редко. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №530
А больше мы тебе ничего не должны? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №531
Не напрашивайся, мы это быстро организуем. 100 км для бешеной собаки не крюк. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №532
У меня 5300-5400 за двушку 45м + электричество 700-800 руб, за однушку в Лобне (10км от Москвы) 38 м 3500+ эл-во ( не знаю сколько, платят жильцы)
Сообщение №533
Так взяли бы и заехали, проблем-то. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №534
Совёнка, почему - мне? Себе.
Это ты позорно выставила этот лайф, а не вовсе не я) и не хочешь разбираться) Завтра тебе еще какой журналист подкинет дезу - не заметишь. А так бы научилась) Но смотри сама)
Сообщение №535
Кикимора, Света, ты когда улетаешь?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №536
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №537
Пин, для меня это слишком, извини
![]() Добавлено спустя 27 секунд:
27-го в 23.50 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №538
fioccola, ну
![]() Инет я не включаю в коммуналку, это совершенно опционально платится/не платится. ========= Поэтому и написала что брат арабики наверное гадить и мыться к соседям ходит ![]() ![]()
Сообщение №539
Какая надо тема. ![]() Встретится - и пущай ко мне едет, я встречу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №540
Заинтересовалась, нагуглила
Похоже, они везде есть. О как ![]() Подсемейство Erinaceinae — Ежиные, или настоящие ежи Род Atelerix — Африканские ежи Atelerix albiventris — Белобрюхий ёж Atelerix algirus — Алжирский ёж Atelerix frontalis — Южноафриканский ёж Atelerix sclateri — Сомалийский ёж Род Erinaceus — Евразийские ежи Erinaceus amurensis — Амурский ёж Erinaceus concolor — Восточноевропейский ёж Erinaceus europaeus — Обыкновенный ёж, или европейский ёж Erinaceus roumanicus — Южный ёж, или дунайский ёж Род Hemiechinus — Ушастые ежи Род Mesechinus — Степные ежи Mesechinus dauuricus — Даурский ёж Mesechinus hughi — Китайский ёж Род Paraechinus — Длинноиглые ежи Paraechinus aethiopicus — Эфиопский ёж Paraechinus hypomelas — Темноиглый ёж, или лысый ёж, или длинноиглый ёж Paraechinus micropus — Индийский ёж Paraechinus nudiventris — Голобрюхий ёж Даёшь каждой стране по своему виду ежа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №541
Предприимчивый ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сама приезжай, ибо не фиг. Добавлено спустя 48 секунд:
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №542
Время есть. Колеса тоже.
К хорошему быстро привыкаешь. Мой муж был жуткий домосед, с трудом его уговорила на 1 поездку. Теперь - главный путешественник (после моей 75-ти летней мамы). Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №543
Ты вообще ничего не сделала. Ни разу. Только прибегаешь на вентилятор подбросить,как тут верно заметили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №544
Вечером до Киевского доехала, села на электричку, я тебя встретила через полтора часа на вокзале и отвезла к себе через десять минут. ![]() Вот девчонки не соврут, кто на электричке ездил. Хотя, блин, на электричке, наверное, тока Галя ездила из наших, это с мамства народ на электричке ездит в основном. Я свободен от общества не был,
Сообщение №545
Негр поди. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №546
Но-но. Между прочим, между нас есть ежи, которые вовсе не хотят, чтобы их ели. Я свободен от общества не был,
Сообщение №548
А в реутово соседи не пускали?) В общем, по 15 тыс за стандартные метры никто не платит.
Сообщение №549
jannet, телефона нет, интернет 400 руб. Капремонт в ту сумму включен, посмотрела там 800 руб в платежке.
Антенна тоже в платежке 230 руб.
Сообщение №550
Не, я после двух месяцев безумия на работе хочу тишину и покой. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0