Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №551

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 23:18

MsAutry писал(а) on 20 окт 2019, 23:14 [?]Время есть. Колеса тоже.

Ребят, я тяжело дорогу переношу. Давление, голова болит до тошноты.
Ну давайте может на месте решим, а?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №552

Сообщение Encanto » 20 окт 2019, 23:19

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 23:14 [?]Ты вообще ничего не сделала.

Как это? По меньшей мере, я указала на подлог, и вы сменили название темы.
По меньшей)

Encanto

Сообщение №553

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 23:19

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 23:18 [?]я после двух месяцев безумия на работе хочу тишину и покой.

Ну и какие тебе гости? Отдыхай.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №554

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:19

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 23:18 [?]на конфу старообрядцев и в

Значит будешь слушать мою подругу :ah: или ты с выступлением?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №555

Сообщение Октавия » 20 окт 2019, 23:20

Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 23:14 [?]Негр поди.

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №556

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 23:20

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 23:11 [?]фиг ли ей в Москве делать-то.

:ssso: Ты тут безобразия не нарушай!
Пин писал(а) on 20 окт 2019, 23:15 [?]Между прочим, между нас есть ежи, которые вовсе не хотят, чтобы их ели.

Ёж-недотрога? :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №557

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 23:20

Пин писал(а) on 20 окт 2019, 23:15 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 23:11 [?]Даёшь каждой стране по своему виду ежа

Но-но. Между прочим, между нас есть ежи, которые вовсе не хотят, чтобы их ели.

Ну это вы жируете, мнение ежей учитываете
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №558

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 23:20

Кикимора, посиди с народом и попроси довезти тебя до Киевского и запихнуть в электричку. У выхода я тебя встречу, назад тоже запихну.
Ишшо никто не заблудился, зуб даю. У меня схема встречаний-провожаний давно отработана, ко мне же прутся мамани аутов регулярно для обмена опытом, так сказать.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №559

Сообщение Совёнка » 20 окт 2019, 23:21

Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 23:19 [?]сменили название темы.

Я это сделала ради Машер
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №560

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 23:22

Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 23:19 [?]Значит будешь слушать мою подругу или ты с выступлением?

Не, я Осиповым, из Боровска. Послушать хочу, мне Аввакума делать к декабрю следующему.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №561

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:22

Октавия, чо хихи? Ты не передумала? :cry2:

Дикая кошка

Сообщение №562

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 23:23

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 23:20 [?]Ёж-недотрога?

Еж-несварение желудка. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №563

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2019, 23:23

Пин, не мучайте Кикимору, у нее аэропорт, перелёт, потом Москва, потом встреча (сама-то ты типа устаешь от коллектива :idiot: )... понаехавшие к вечеру, думаю, и без электричек обалдевшие будут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №564

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 23:24

Пин, а на златые купола поглазеть? Это может моя единственная возможность.
Я подумаю, ладно?

Кикимора

Сообщение №565

Сообщение Дикая кошка » 20 окт 2019, 23:24

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 23:24 [?]Это может моя единственная возможность.

Думаю, что нет. Но у тебя реально немного времени :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №566

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 23:25

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 23:24 [?]Пин, а на златые купола поглазеть? Это может моя единственная возможность.
Я подумаю, ладно?

Из окна у меня посмотришь. :) И послушаешь, блин.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №567

Сообщение Кикимора » 20 окт 2019, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 23:23 [?] понаехавшие к вечеру, думаю, и без электричек обалдевшие будут.

У меня ещё крутой сбой получится в режиме. Я же спать ложусь в 3-4 утра и встаю в 10-11, а то и позже. И тут такой пердимонокль для организьму :crazy:

Кикимора

Сообщение №568

Сообщение jannet » 20 окт 2019, 23:27

fioccola писал(а) on 20 окт 2019, 23:17 [?]. Капремонт в ту сумму включен, посмотрела там 800 руб в платежке.

Ничего себе :surprise: у всех моих знакомых отдельным квитком приходит — это ж и на отдельный счёт платится, по идее..
Точно не путаешь со строкой «содержание и ремонт» в квитанции?

jannet

Сообщение №569

Сообщение Пин » 20 окт 2019, 23:28

Кикимора, тебе дня по Москве потаскаться хватит для впечатлений по крышечку. Как раз у меня от суеты отдохнешь и назад попилишь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №570

Сообщение fioccola » 20 окт 2019, 23:33

jannet, вот
Удалила платежку
Последний раз редактировалось fioccola 21 окт 2019, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №571

Сообщение Липен » 21 окт 2019, 00:01

Совёнка, это где в Москве маникюр плюс гель сделают за 1000-1500 в салоне? В парикмахерской эконом? Надомные мастерицы сейчас в районе 1000 хотят.

Липен

Сообщение №572

Сообщение Анчутка » 21 окт 2019, 03:31

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:54 [?]На самом деле я тоже верю и надеюсь, что эта ситуация со временем выправится.

не выправится никогда, только хуже станет.. и так во всем мире :idontno:

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 16:54 [?]Вот, побухтела - и мне стало хорошо.

я рада за тебя :4u:

Но... да, я вынуждена учить детей, что если куда приехали - никогда не говорите, что "вы из Москвы" ;) и да, это как когда-то евреи скрывали что они евреи :idontno:
но се ля ви...
но вот реально. мне по фиг.. и я да, спокойно скажу, "я с Урала" (ибо да, для меня то это не совсем ложь) - а вот детям обидно :idontno: Они хотят гордо говорить, что они "ИЗ Москвы" - ибо любят и гордятся своим городом...
Но вот претензии у не москвичей за свой низкий уровень жизни будут отнюдь не к Путину, не дотянутся до него.. выплеснут на тех, кто к ним ближе
И это не фантазии...

но социальное неравенство и социальная несправедливость - а именно таково положение дел сегодня в России - они находят свой выплеск, и хорошо, если просто "в бухтении".

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Lyubov писал(а) on 20 окт 2019, 16:56 [?]Мне вот сейчас требуется помощь в специалисте. Артроз стопы. Боли не проходят. Мне к умным или красивым. Мне кого искать, какого специалиста? И считать ли мне, что я несчастна?

:beer: :beer: :beer:
с собой я и не пытаюсь даже попасть к врачу - а какой толк :idontno:
с детьми.. вот 1,5 года не могу диагноз официальный сыну поставить :idontno:

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 18:44 [?]В Москве приём рядового педиатра три тыщи стоит? анализы в инвитро одинаково стоит

за один прием я плачу 4000 тыс :4u: получу список какие анализы мне сдать, часть удалось бесплатно по ОМС, а так вышло на анализы 21 тыс, теперь вот на повторный прием идти с результатами - еще 4000 :4u:
Это мне что бы диагноз поставили... ибо у ребенка от одной случайно попавшей крошки - высыпания по всему телу и кровавый понос - а диагноза нет :idontno:

на счет скорых.. не вызываю их.. может мне не везет.. но помню хорошо, когда дочка лекарством подавилась в 5 месяцев и задыхалась в прямом смысле слова - - посинела. я вызвала.. мало того, что приехали они через 30 минут (не окажи я сама помощь - умерла бы давно), так еще и совет дали - она подавилась (ага, в дыхательное горло) - надо было водичку дать :smoke:
смысл мне от такой скорой :idontno:

и это касается всех служб :idontno:
"потемкинские деревни" весь этот блеск Москвы :idontno:

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
jannet писал(а) on 20 окт 2019, 23:10 [?]а дома сидит со свечкой и от неё же греется и еду на ней готовит, чтоб в 3700 за двушку вписаться

у меня в двушке 44 метра бабуля старая живет - я за нее коммуналку почти 6000 в месяц плачу :idontno: это я не считаю свет и телефон - за них отдельно :4u:

Анчутка

Сообщение №573

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 06:17

Анчутка писал(а) on 21 окт 2019, 03:53 [?]мало того, что приехали они через 30 минут

:kuku: шютка юмора, потому как в других местах часа 2 в среднем и не только на подавилась и посинела, а и на артериальное кровотечение :idontno:

я в принципе тоже не люблю говорить, что из Сургута, потому что, стереотипы, они такие стереотипы
вот Галла уже написала из столицы ХМАО, что это нормально, что столица получает больше, а мы из Сургута бухтим :idontno: ГРЭС-1 и ГРЭС-2 у меня из окошка видны (это для Тарелки - у Новосиба свои источники выработки эл.энергии и они поближе к городу, чем в Анапе. Я бы очень удивилась, что мне за электричество 4 рубля платить, если его производят прямо под моими окнами, фотку и план города приложить в доказательство?)
нефть-газ - это тоже есть, а город дотационный, чтоб в грантах поучаствовать? плюшечки есть, но до Москвы :whistle: или хотя бы ЯНАО (они до Москвы тоже не дотянули), где простите меня, но климат похужее чем у нас раза 2, а то и 3, мы не дотягиваем :idontno:
при этом средняя по городу у нас - красивая цифра, завидуйте регионы! но такая зп в моем окружении у начальников среднего звена и живущих на работе :idontno: а у женщин - это либо главбух, либо директор, либо сама-сама - ногти, парикмахерская или и то и другое уже. Детский сад ещё бывает, ателье - в общем тетки не ленивые :)

Инканта так хорошо вещала, что в ХМАО и ЯНАО никто на зп не бухтит, как будто у неё тут родные живут. Живут?
Галла и Зита - не показатель, они в столице субъекта - производства - ноль целых хрен десятых, администрация зато там, Сургут - так, постоял, покурил и пошел дотацию получать :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №574

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 06:56

Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 22:29 [?]Принципиально что житель москвы с какого-то перепуга почти в 4 раза дороже чем житель Новосибирской области. И никакое количество людей уже не привяжешь. Кость в 4 раза белее, а кровь голубее.

Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 10:47 [?]почему тема так москвичек напрягла, хотя лично к ним претензий-то и не было.

:hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №575

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 07:26

BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 06:17 [?]Галла и Зита - не показатель, они в столице субъекта - производства - ноль целых хрен десятых, администрация зато там

а москвичи, при этом - показатель. Ну - ну
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения