Сообщение №576
Арабика » 21 окт 2019, 07:31
jannet писал(а) on 20 окт 2019, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому и написала что брат арабики наверное гадить и мыться к соседям ходит а дома сидит со свечкой и от неё же греется и еду на ней готовит, чтоб в 3700 за двушку вписаться
Может, и врёт, с него станется. Но зачем врёт тётя-пенсионерка? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №577
Дикая кошка » 21 окт 2019, 07:35
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №578
Анчутка » 21 окт 2019, 07:36
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 06:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шютка юмора, потому как в других местах часа 2 в среднем и не только на подавилась и посинела, а и на артериальное кровотечение
а какая тут разница: 30 минут или 2 час или вообще не приедет - по факту просто скорая помощь помощь не окажет  не успеет и не сможет  так что все это демагогия 
-
Анчутка
-
Сообщение №579
Арабика » 21 окт 2019, 07:39
Анчутка писал(а) on 21 окт 2019, 03:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот претензии у не москвичей за свой низкий уровень жизни будут отнюдь не к Путину, не дотянутся до него.. выплеснут на тех, кто к ним ближе И это не фантазии...
нет, Галь, не поэтому. Потому что плюнуть от Пятёрок некуда, а своё всё позакрывали и не дают житья. Вся мелочь подыхает, ИП, ремонты, всё подминают сети, сбивают цены. У нас с 1968 года магазин Старт - спорт.магазин в центре города. Сейчас часть сети Актив, спасибо, хоть на прежнем месте оставили. Мне ещё эти козлы названивали: "Вы совершили покупку в нашем магазине, почему?" Да потому, что до моего рождения этот магазин тут стоял, а вас, сволочей, тут не было, знать я не знала, что вы влезли. Ну у нас хоть комбинат есть, а в Задонске было дело, что и били москвичей. За это, за влезание на нашу землю, отбирание бизнеса, а не за то, что там пенсии-пособия.
Последний раз редактировалось Арабика 21 окт 2019, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №580
MaSher » 21 окт 2019, 07:39
Ну, в этой-то теме на вентилятор ты бросать начала. Lectrice писал(а) on 20 окт 2019, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, по 15 тыс за стандартные метры никто не платит.
Платят.
-
MaSher
-
Сообщение №581
BattleAngel » 21 окт 2019, 07:47
я за ХМАО и высказывания Инканты за наш регион  Москва - это Москва. она и в 1812 была Москвой, хотя... Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Анчутка писал(а) on 21 окт 2019, 07:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая тут разница: 30 минут или 2 час или вообще не приедет
не знаю, ты в пример привела 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №582
Арабика » 21 окт 2019, 07:59
за 1812 не скажу, а в 1910 в нашей семье было НОРМАЛЬНО уехать учиться в Берлин или Варшаву и вернуться домой, в Тамбовскую губернию. И так и развивалась страна, выученные люди возвращались, и не худшие из худших, хамоватые, которых нам теперь во власть засылают во все структуры, а нормальные, тут родившиеся люди, которые возвращались домой, в свои имения, на свою землю. Теперь никто не возвращается, все только уезжают.  Как хороший студент - можно имя и не запоминать, никогда больше не увидишь. 
-
Арабика
-
Сообщение №583
Жадина » 21 окт 2019, 08:06
Совёнка писал(а) on 20 окт 2019, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Принципиально что житель москвы с какого-то перепуга почти в 4 раза дороже чем житель Новосибирской области.
Квинтэссенция! А то "просто так тему завели, напоболтать" © Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Только момент не учитывается, что дороже он для бюджета своего региона, который ни фига не федеральный, то бишь общий. Это именно подсчет денег в соседском кармане 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №584
BattleAngel » 21 окт 2019, 08:09
Арабика, я к тому, что столицей с Петра 1 был Питер, а Москву всё равно защищали а про образование в 1910 - не скажу, у меня в предках уральские крестьяне и северяне - без прошлого  татаров вот нет точно, русская (побочка врача, она учится), с чем меня и поздравили (генетику делали по необходимости всей семьёй, слава Богу исключали и исключили) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он для бюджета своего региона, который ни фига не федеральный, то бишь общий. Это именно подсчет денег в соседском кармане 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №585
Encanto » 21 окт 2019, 08:12
А, ты одна решила так ее назвать? Но ты ее опять назвала неграмотно) потому что надо открыть бюджеты) Что значит "финансирование Москвы и регионов"? Неужели ты думаешь, что их финансируют федералы? )) Надо все-таки открыть доки)
-
Encanto
-
Сообщение №586
Жадина » 21 окт 2019, 08:13
Дикая кошка писал(а) on 20 окт 2019, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть те, кто 15 коммуналку платит. Но это хорошее жилье
Есть и больше. Вопрос в том, какая форма управления домом - ТСЖ, ЖК, ЖСК, УК какая. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:BattleAngel, что не так? Хочешь сказать, что львиная доля фед. бюджета идет в Москву?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №587
BattleAngel » 21 окт 2019, 08:21
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 08:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel, что не так? Хочешь сказать, что львиная доля фед. бюджета идет в Москву?
вроде так но мне показалось не логичным: Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что дороже он для бюджета своего региона, который ни фига не федеральный, то бишь общий
но я наверное не поняла из фразы, что есть общий, а что своего региона лучше точки, хотя сама грешу запятыми 
-
BattleAngel
-
Сообщение №588
Тарелка » 21 окт 2019, 08:29
Арабика писал(а) on 21 окт 2019, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся мелочь подыхает, ИП, ремонты, всё подминают сети, сбивают цены.
Это плохо или хорошо, что цены ниже стали? Я вот рала, что кнам наконец-то зашли сети. Потому что я смогла наконец-то одежду детскую дешево купить. До этого мне приходилось брать то, что привезут. А приводили один размерный ряд в один магазин. И если не успел на привоз попасиь, то все, бери, что есть, а не то, что нравится. Рынки тоже борзеют, потому что там те же ип стоят, которве перепродают точно также, как и магазины, только налогов не платят столько же
-
Тарелка
-
Сообщение №589
Жадина » 21 окт 2019, 08:31
-
Жадина
-
Сообщение №590
Тарелка » 21 окт 2019, 08:32
Арабика писал(а) on 21 окт 2019, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в 1910 в нашей семье было НОРМАЛЬНО уехать учиться в Берлин или Варшаву и вернуться домой, в Тамбовскую губернию
А 1908 мои из Тамбовской губернии пешком пошли Сибирь осваивать. Подозреваю, не от хорошей жизни.
-
Тарелка
-
Сообщение №591
Жадина » 21 окт 2019, 08:32
Не совсем 
-
Жадина
-
Сообщение №592
Тарелка » 21 окт 2019, 08:34
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Жадина писал(а) on 25 минут назад он для бюджета своего региона, который ни фига не федеральный, то бишь общий. Это именно подсчет денег в соседском кармане
А что ты так удивилась? Тому, что есть федеральеый ббджет и региональный?
-
Тарелка
-
Сообщение №593
Дикая кошка » 21 окт 2019, 08:39
Зачем? Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Холивар же ж.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №594
Жадина » 21 окт 2019, 08:50
Там картинки 
-
Жадина
-
Сообщение №595
Анчутка » 21 окт 2019, 08:51
Арабика писал(а) on 21 окт 2019, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что плюнуть от Пятёрок некуда, а своё всё позакрывали и не дают житья. Вся мелочь подыхает
в этом опять москвичи виноваты???? Вот я тоже не довольна что одни сети остаются... мне кого винить? Питерцев? Сочинцев? Арабика писал(а) on 21 окт 2019, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за 1812 не скажу, а в 1910 в нашей семье было НОРМАЛЬНО уехать учиться в Берлин или Варшаву и вернуться домой, в Тамбовскую губернию.
ну моим ни в 1812, ни в 1910 образование не грозило  так же как и Берлин с Варшавой  А вот бабушка моя в 1930 поехала добровольно из Москвы в Магнитогорск, тогда только строящийся - и не жалела Но что говорить о тех временах??? Сейчас у нас иные времена, тенденции иные  И в том что они такие - виноваты и одновременно безвинны в равной степени все  и москвичи и немосквичи 
-
Анчутка
-
Сообщение №596
Пин » 21 окт 2019, 08:58
Вы во всем виноваты.  Давай этим ограничимся, чтобы много не писать.))) Тут каникулы на носу, есть какие предложения по типу вам приехать к нам дальше по городу полазить и сползать на батуты?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №597
Лунный Кстати » 21 окт 2019, 09:04
Анчутка писал(а) on 21 окт 2019, 03:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вынуждена учить детей, что если куда приехали - никогда не говорите, что "вы из Москвы"  и да, это как когда-то евреи скрывали что они евреи  но се ля ви... но вот реально. мне по фиг.. и я да, спокойно скажу, "я с Урала" (ибо да, для меня то это не совсем ложь) - а вот детям обидно  Они хотят гордо говорить, что они "ИЗ Москвы" - ибо любят и гордятся своим городом...
Удивительно. Никогда и нигде (на Урале в том числе)) не чувствовала плохого к себе отношения, "потому что москвичка". Не скрывала, откуда я, и детей врать) не учила. Даже в голову такое не приходило. Будь человеком, и к тебе по-человечески будут относиться. Гордиться местом жительства вообще странно, как по мне.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №598
jannet » 21 окт 2019, 09:09
Согласна, а то ходют вокруг да около конгресс,немцы какие-то — инфраструктура, шеллак, бюджеты с картинками и без, оплату за дом со «стандартными метрами» сравнивают Все равно все свелось к тому что «кость белее, кровь голубее, зажрались, сетями пятерочными всех опутали, лоров всех высосали и вообще — ехайте на мужской половой орган в глубинку, тогда вам и завидовать не будут, и бить перестанут» 
-
jannet
-
Сообщение №599
Анчутка » 21 окт 2019, 09:11
Лунный Кстати писал(а) on 21 окт 2019, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно. Никогда и нигде (на Урале в том числе)) не чувствовала плохого к себе отношения, "потому что москвичка". Не скрывала, откуда я, и детей врать) не учила. Даже в голову такое не приходило. Будь человеком, и к тебе по-человечески будут относиться.
если бы я всегда была москвичкой - может и мне не приходило бы.. Ноя долго была "по другую сторону баррикад" и многое видела - как именно меняется отношение к человеку из-за того что он "москвич". Не от поведения человека зависит..а "просто так"... Это на уровне " отношения к евреям", " к кавказцам", людям не той расы и т.п. 
-
Анчутка
-
Сообщение №600
Арабика » 21 окт 2019, 09:19
у меня был знакомый, я с ним не во всём согласна, но по большому счёту так и есть. Он принципиально не брал билеты в кассе, ездил через проводника: "Я заплачу ей, она станет чуть лучше жить, я её подвезу, у неё будут деньги заплатить мне, она сможет купить чуть лучше одежду, заплатит продавцу - и вокруг меня у людей будут деньги. А если я заплачу РЖД, то и проводник будет бедный, и я. 
-
Арабика
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|