Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 09:58
Не должно быть такого перекоса! Это ненормально. Много людей живёт? Ну так будет ещё больше, если этот перекос не сглаживать.
Согласна
Только какой смысл нам это в вину вменять?
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №626
Согласна Только какой смысл нам это в вину вменять?
Сообщение №627
Хотела чтобы было где постенать на судьбинушку. Но москвички массой накинулись "зачем разжигаешь?", "Хотите лучше - переезжайте" и "а что такое бюджет". Остаётся только отбиваться. Почему для жизни получше для переезда подразумевается только один город страны? Разве это нормально? У нас огромные площади! И они будут жить только если там есть люди. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №628
А пусть мама тоже на работу идёт. И ипотеку возьмут ![]()
Сообщение №629
Совёнка, да, не должно быть такого переноса!!! Но не я, ни Машерр, и никто другой из простых москвичей его не устраивал. Так к чему нам предъявлять эти претензии???
И далеко не каждый москвич богат ![]() И приезжая в регионы я так же вижу одетых-сытых ухоженный людей на хороших машинах. Эти люди так же ездят отдыхать, и порой выставляют требования к качеству намного больше моих. Значит не такие уж эти люди и нуждающиеся выходит? А перекос идет от общего развития системы.. Он к сожалению закономерен!!!
Сообщение №630
В мою сторону кивок? И кто там в чужой карман заглядывает? Я ни к одной форумчанке лично не заглядывала, только в выложенные бюджеты федеральных обьектов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №631
Первой возмутилась Galla,ниразу немосквичка, потом я,тоже вроде не в столице живу. Москвички молчат больше. Обтекают Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №632
а чего ныть про 15 тыщ за эти метры?)
Сообщение №633
Надо немного мозг включать, когда картинки постишь и различать, когда тебе впаривают несоответствующие действительности выводы. Вот вчера ты попыталась чуть чуть разобраться и уже нетакой и перекос получился, как в стартовом посте. Разобрала бы бюджет на составляющие, глядишт, и еще что-то интересное для себя узнала.
Сообщение №634
запросто. Потому что больная мозоль. Растирать можно. Только москвичи сами отлично участвуют в этом сраче ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №635
местным властям эти вопросы не хочешь задать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №636
А какой смысл нам говорить "вас мало, можно не лечить"? Именно после подобных фраз пошли агрессивные ответы. Потому что сразу себя ощущаешь недочеловеком. Проблема: зарплата в одной организации на одной должности в Москве больше, чем в провинции. Здоровая реакция: это несправедливо, так не должно быть Реакция, провоцирующая конфликт: вам кажется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №637
Я нашла начало: Света заплатила за дом (не жалуясь на коммуналку при этом), Лена предположила, что дом в москве стоил был тыщщ 15. После н—ого количества страниц Нина написала, что ее брат якобы 3700 платит за квартиру в Москве. И Вы «набросили» в контексте, «вот, пожалуйста — жалкие 3700, а не 15 тыщщ. Никто не платит 15 тыщщ за стандартные метры. Бебебе» Ну так же ведь было, согласитесь? ) Последний раз редактировалось jannet 21 окт 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №638
Я вот к этому и призываю, если что) бюджеты всех регионов в открытом доступе. И по ним проводятся общественные слушания) Показаны доходы, расходы, все налоги)
Сообщение №639
Тарелка, я не заметила что бы в сетях качество лучше было!! Тот же обман с перебиьыми сроками годности, и т. П. Это скорее в маленьком магазине, где меня знают мне скажут: товар лежала, не бери... Или "я тебе сейчас хорошей картошки наберу, на витрине уже остатки, плохие". Ибо да, ценят и боятся потерять клиента.
Из сетей пользуюсь только вкуссвилом из-за молочко, и Лентой из-за безглютеной продукции. Одно время мне хозяйка водила хлебцы, да рублей на 10 может и дороже.. Но рядом с домом, без очереди. Но сейчас отказались сотрудничать с малыми магазинами поставщики. Только с сетями договор... А помидоры да, только в магазинчике беру. Дорого. Но они пахнут и вкус имеют!!! А не стекло из сетей!
Сообщение №640
Где????? Где я тебе или Машер претензии предъявляла?у меня возмущение самой ситуацией. Но этот нездоровый перекос начинают оправдывать, да ещё с позиции самдурак. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №641
цитату принеси пожалуйста "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №642
Я знаю ответ! Патамушта! А каким боком автобусы к федеральному бюджету? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №643
Три ха-ха. Вонь в Пятёрочках и магнитах возле овощей и мяса невыносимая. Гнилое, мелкое, жуткое все. Мясо заветренное. Ценники песня просто, особенно в магните. Ни разу, ни одного разу я ещё не купила в магните все по той цене, которая на ценнике. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №644
И опять ответ в стиле самадуравиновата ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №645
Тебе ответили, что для начала нужно выяснить, одна ли это организация и на каком основании разный оклад. И если имент место нарушение закона, обратииься в суд. Но это же опять надо думать и анализировать, когда можно просто кастрюльку надеть на голову и пойти повозмущаться несправедливостью, не имея понятия, есть она или ее нет. . ![]()
Сообщение №646
не, еще Уренгой предложили)
Сообщение №647
Зарплаты одинаковые были только в СССР при социализме и Госплане, да и то различались по регионам, не так, конечно)
Но тогда и жили в двушках 44 м2 вчетвером, как мне помнится, и не жаловались, что дом жрет энергию... Правда потом все равно сочли уравниловку несправедливой )) Интересно, где сейчас эти люди?
Сообщение №648
Начав с того, что какого многочлена бюджет Москвы в тыщу раз больше Новосибирского? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №649
Возможно, местные магазины Тарелки были ещё хуже. К нам сюда пришли сети и я вижу что они натурально вылавливают местных. У местных продукты лучше и свежее, продают продукты области. Но смогут ли они выдержать массовую атаку? Сеть может себе позволить работать в убыток чтобы выдавить конкурента. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №650
Уренгой и Ханты-Мансийск просто богаче Санкт-Петербурга и Москвы) а так лично я в Крым... или в Геленджик)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0