Сообщение №651
Тарелка » 21 окт 2019, 10:30
Вайолет писал(а) on 21 окт 2019, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в сети свежее товар и меня меньше дурят.
Три ха-ха. Вонь в Пятёрочках и магнитах возле овощей и мяса невыносимая. Гнилое, мелкое, жуткое все. Мясо заветренное. Ценники песня просто, особенно в магните. Ни разу, ни одного разу я ещё не купила в магните все по той цене, которая на ценнике.
Сочувствую. Я мясо беру в магните. Дальние дали мне нравится. Но опять таки в каждом регионе свои поставщики и в каждом магазине свой директор. В одном воняет, в другом чисто. У дома яйца я перестала брать, когда однажды принесла протухшие.  теперь туда даже за хлебом не хожу. В магнит стали привозить наш дешевый хлебозаводской
-
Тарелка
-
Сообщение №652
Lectrice » 21 окт 2019, 10:31
Совенка тебе предъявила претензию? она просто завела тему, которая волнует, к слову, не только её. Это актуально, это государственная проблема и серьезная - такое расслоение населения и такое скопление россиян на крохотный в масштабах России территории. Почему нельзя об этом говорить-то? это ведь и для москвичей проблема. Комфортно вам жить в 40 млн муравейнике? вон и оппа, пишут, сейчас будет эту карту разыгрывать.
Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №653
Тарелка » 21 окт 2019, 10:31
Не все. Есть и хорошие. Их много. Товар в них иной, не тот, что в магните. Они могут найти нужную нишу.
-
Тарелка
-
Сообщение №654
Дикая кошка » 21 окт 2019, 10:32
Куда ж без него 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №655
Вайолет » 21 окт 2019, 10:32
Нету. Было очень вкусно, были магазинчики их фирменные
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №656
Encanto » 21 окт 2019, 10:32
Почему, можно. Ну, только не гель-лак-хохлома. Доки возьмите и откроется)
-
Encanto
-
Сообщение №657
Жадина » 21 окт 2019, 10:35
Сети тоже местные продукты продают. Во Владимире и в Пятерке, и в Перекрестке полно местных продуктов, которых в Москве нет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №658
Дикая кошка » 21 окт 2019, 10:35
Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) московская семья, мама, папа, двое детей, мама не работает, папа тоже не в администрации президента. Могут ли они запросто обменять квартиру на лучшую? Купить дачу?
Нет.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №659
Совёнка » 21 окт 2019, 10:35
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патамушта! А каким боком автобусы к федеральному бюджету?
Автобусы к людям. И в одном городе автобусы с иголочки, а в другом за новые считаются списанные в первом. Ходят эти автобусы забитые, значит, людей хватает и автобусы им нужны. Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна ли это организация и на каком основании разный оклад. И если имент место нарушение закона, обратииься в суд
Формально всё законно. Как с теми самыми автобусами. На деле за одну работу разные зарплаты. И я работала в организации с московской частью. Вот есть нас две девочки с документами, абсолютно одинаковые обязанности и объемы работы, мы с одними и теми же договорами работали. У меня зарплата 20, у нее 60.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №660
Lectrice » 21 окт 2019, 10:35
я отреагировала на реплику Тарелки про 15 тыс. Коммуналка в Москве не дороже, чем в других местах. Добавлено спустя 48 секунд:нет . Не так)
-
Lectrice
-
Сообщение №661
Злая Аглая » 21 окт 2019, 10:37
а ты какого ответа ждешь??? ""Прости меня, дуру грешную" ©, я сейчас же выезжаю в Бердск, а ты переезжай в мою квартиру"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №662
Совёнка » 21 окт 2019, 10:38
К нам пришла пятёрочка. Она не продает наше местное молоко с творогом. Хорошее, вкусное и с небольшим сроком хранения. Всё Простоквашином завалено
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №663
Злая Аглая » 21 окт 2019, 10:38
не так??? На севере в разы больше получали
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №664
Жадина » 21 окт 2019, 10:38
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автобусы к людям. И в одном городе автобусы с иголочки, а в другом за новые считаются списанные в первом. Ходят эти автобусы забитые, значит, людей хватает и автобусы им нужны.
Только они не из федерального бюджета покупаются. Так что твои почему это сотрясение воздуха. Пусть Новосибирск закупает новые автобусы, а не списанные в Москве. Опять же про Владимир скажу, прежний губер производство автобусов открыла, на газе ездят. Новенькие. Только народу они не нравятся. Ругаются. Блин, не пропустила 
Последний раз редактировалось Жадина 21 окт 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №665
Совёнка » 21 окт 2019, 10:39
Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты какого ответа ждешь??? ""Прости меня, дуру грешную" ©, я сейчас же выезжаю в Бердск, а ты переезжай в мою квартиру"?
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здоровая реакция: это несправедливо, так не должно быть
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №666
Жадина » 21 окт 2019, 10:40
Давно? Может договоры не перезаключили?
-
Жадина
-
Сообщение №667
Тарелка » 21 окт 2019, 10:40
Вайолет писал(а) on 21 окт 2019, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нету. Было очень вкусно, были магазинчики их фирменные
У нас есть. Еще крымскую Рябу возят и белояр куры.
-
Тарелка
-
Сообщение №668
Совёнка » 21 окт 2019, 10:41
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только они из федерального бюджета покупаются. Так что твои почему это сотрясение воздуха. Пусть Новосибирск закупает новые автобусы, а не списанные в Москве
Возвращаемся к количеству федеральных денег, которых на одного москвича выделяется в 4 раза больше, чем на одного новосибирца?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №669
Жадина » 21 окт 2019, 10:42
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только они из федерального бюджета покупаются. Так что твои почему это сотрясение воздуха. Пусть Новосибирск закупает новые автобусы, а не списанные в Москве
Возвращаемся к количеству федеральных денег, которых на одного москвича выделяется в 4 раза больше, чем на одного новосибирца?
Нет. Я там "не" пропустила. Они из местного бюджета оплачиваются.
-
Жадина
-
Сообщение №670
Тарелка » 21 окт 2019, 10:43
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К нам пришла пятёрочка. Она не продает наше местное молоко с творогом. Хорошее, вкусное и с небольшим сроком хранения. Всё Простоквашином завалено
Ну так может ваша местная фирма не хочет с пятерочкой работать? В наших сетевых очень много местной продукции.
-
Тарелка
-
Сообщение №671
Encanto » 21 окт 2019, 10:43
Злая Аглая, ну, так на север тут никто не хочет ))
-
Encanto
-
Сообщение №672
Тарелка » 21 окт 2019, 10:43
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только они из федерального бюджета покупаются. Так что твои почему это сотрясение воздуха. Пусть Новосибирск закупает новые автобусы, а не списанные в Москве
Точно федеральных? Или всеже это региональные деньги?
-
Тарелка
-
Сообщение №673
Совёнка » 21 окт 2019, 10:44
Больше года уже. Магниты лет пять как появились, ещё до моего возвращения сюда. Отвратительные и вонючие, как под копирку. Зато открываются на каждом углу. Мама ходит, говорит, там сахар по 30 рублей, обычная цена 50. Я не хожу.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №674
Encanto » 21 окт 2019, 10:45
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возвращаемся к количеству федеральных денег, которых на одного москвича выделяется в 4 раза больше, чем на одного новосибирца?
Да открой ты доки уже Федеральных денег на Москву не выделяется от слова вообще, исключая нацпроекты )))) Москва как субъект не получает дотаций с 2012 года). Ты походу вообще не знаешь что такое бюджет...
-
Encanto
-
Сообщение №675
Lectrice » 21 окт 2019, 10:47
доки ответят на вопрос, почему полстраны в Москву переехало? объяснят непонятливым, почему это все оправдано? проблемы нет государственного уровня?
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|