Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 10:47доки ответят на вопрос, почему полстраны в Москву переехало?
Доки ответят на вопрос о доходах и расходах

Т.е. Совенка еще и думает, что федералы собирают все деньги и потом раздают по городам )))
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №676
Доки ответят на вопрос о доходах и расходах ![]() Т.е. Совенка еще и думает, что федералы собирают все деньги и потом раздают по городам )))
Сообщение №677
Наш губернатор делал упор на то, чтобы местная продукция была на прилавках магнитов. Год назад стали местный хлеб завозить. Сейчас уже и агрокомплексовские продукты можно ч магните купить, что тоже радует.
Сообщение №678
Вы меня простите. Но как вы беретесь решать проблемы гос. уровня не имея понятия о том, как формируются бюджеты, и не различая фед. бюджет и региональные ))
Сообщение №679
а проблема останется. А с вашей подачей еще народ подтянется) Ведь "в Москве много строят")
Сообщение №680
Ну конечно. Отсюда и ее негодование. Но это как раз нездоровая реакция и есть. Клиповое мышление, как пишет Анчутка. Путин собрал все налоги и поделил нечестно. Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №681
основная статья доходов Москвы - это налог на прибыль и налог на доходы физ. лиц. Поговорим об этом? Почему именно так? В Москве народ более трудолюбивый? Или есть другая причина? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №682
Вот смотри, ты своим детям новые вещи покупаешь, к примерк, а соседка поношеные. Это справедливо? Какая должна быть на это реакция? И тв и она получаете детское пособие из федерального бюджета. Она может даже больше, как малоимущая, но одевается в сэкондхэнде. Что делать? Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №683
Есть, конечно. Москва обелила зп это раз. В Москве постиндустриальная экономика это два.
Сообщение №684
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №685
почему? катаются много, вахтами. но там тоже удачно с денежным выхлопом трудоустроиться еще постараться надо. все для своих. это я как представительница династии нефтяников говорю ![]() ![]() ![]() а так... я там 15 лет прожила, все чудесно, климат не мешает, но работы там не так уж много. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №687
А у насскоьько? А покупает Сибирь,Север и лр. ![]()
Сообщение №688
ну нет так нет. Стройте в Москве дальше.
Сообщение №689
за что купила. Я ему мало верю, но тут вроде никто его не тянул за язык, в Реутове 7, не скрывал, зачем сейчас врать? Мне показалось это странным. Но я с ним не разговариваю, может, мама имела в виду, что если она к нему пропишется, то будет 3700? Хотя она хоть и пенсионер, но не собственник же?
![]()
вот это и хотим. И не только в СССР, отчего же? В Лондоне и Ливерпуле разницы что в стоимости чашки кофе с рыбой с картохой, что в зарплате учителя, нет особой. Точнее, есть, но не в 10 раз. А в рыбе с картохой разницы в цене нет. Что в Ливерпуле на 10 фунтов наешься, что в Лондоне. И не так, что в Ливерпуле это будет ресторан, а в Лондоне - киоск "крошки-картошки", всё примерно одинаково по цене (что меня очень удивило, я готовилась к киоску). Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №690
Точно? Ты не оч. хорошо отреагировала на то, что в СССР вчетвером жили в двушке 44 м2. Даже лучину к чему-то вспомнила. Сдается мне, что ты хочешь и дом, и зарплаты одинаковые, и чтоб за это ничего не было...
Сообщение №691
![]()
Бери выше. У нас был свой молокозавод. А сейчас? Простоквашино. Мне это нравится? Нет. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у них там магнит не склад тухлятины. Сама удивилась, когда увидела. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №692
![]()
Что ещё Совенка думает? ![]()
В моём окружении у всех белые зарплаты. У меня с 2008 года была белая, три организации сменила. У мужа белая, у мамы и свекрови белая. А, у свекра может быть серая, он автомеханик. Ну да на руки строителям и механикам много ещё где платят. Строителям и в Москве точно, про механиков не знаю Но, опять же, моё последнее место работы. Сколько там налогов с 20тысяч? А сколько с 60? Работу мы делали одинаковую и в, де-факто, одной организации. Де-юре в разных. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №693
хорошо, пусть это будет раз и два ![]() и три - то, что в Москве зарегистрированы бОльшая часть особо прибыльных компаний. Например, Транснефть, НЛМК (Арабика ![]() ![]() Рейтинг, под названием указано, где зарегистрирована организация и кому она платит налоги https://www.rbc.ru/rbc500/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №694
это три было)
Сообщение №695
А неважно. У меня папа только прописан, собственник я 100%. Льгота по инвалидности 1100 рублей. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №697
кто-то жил, а кто-то не жил. При чём тут это?
да, потому что 21 век и с Африкой сравнивать не хочу, не хочу с 1952 годом. Я даже с Норвегией не хочу сравнивать свою жизнь, я сравниваю Москву и остальную страну, т.к. страна-то одна, не Белоруссия, не Туркмения и годы те же, не сто лет назад и не 200. И начала я сравнение не с зарплаты продавца и чиновника, а вполне чётко: и там, и там учитель. На ставку. Последний раз редактировалось Арабика 21 окт 2019, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №698
В такой формулировке это звучит так, словно я специально от нелюбви к москвичам не поеду ))))) нет, не еду потому что страна у нас слишком большая, солярки много на перелёт надо. Бывает и такое что можешь себе позволить задумать переезд, а полететь никуда не можешь. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №699
но собирающимся встречаться настроение попортили. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №700
Опять 25. Сама же пишешь, что организации разные ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0