Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №726

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 11:45

Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 11:41 [?] За тряпки, технику... ты больше платишь.

давным давно есть интернет - магазины, есличо
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №727

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2019, 11:46

Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 11:41 [?]ОТ отлично развит в Москве.

:beer: Вообще мечта. И организация, и проездные, и поведение людей в ОТ))
У нас вот сколко раз сел (если сел) столько и заплатил :idiot: Машину свою личную иметь выгоднее. Некоторые клиенты до меня 15 минут на такси ездят - по сумме разница рублей 20 получается))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №728

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 11:48

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2019, 11:28 [?]На то, что не надо встречу за уши к этой теме притягивать, а тему - к встрече.

смешно получилось :D , значит региональщикам сходу приписали и зависть (классика) и стремление обобрать и поделить, и внушаемость от недостоверных картинок, и что от бесполезного возмущения ТУТ ничего не изменится, потому как здесь не общаются люди влияющие на распределение бюджета, но москвичкам здесь же, встать стеной, чисто на всякий случай - это норм :rofl:
ну ладно артур пирожков не прокатил, ну "я его никогда и не любила" ©, но все же будут какие-то статданные, прошедшие критическую аналитику и внушающие доверие всем уполномоченным за истину, на данном форуме?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №729

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 11:50

Стратегия пространственного развития
https://rg.ru/2019/02/14/medvedev-v-ros ... ionov.html

Encanto

Сообщение №730

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 11:50

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:45 [?]давным давно есть интернет - магазины, есличо

Ха! У москвичек есть скидка на валдберисе, у меня этой позиции нет вообще, дважды их ловила на этом и даже писала в техподдержку. Если брать в столичном магазине, то стоимость доставки заоблачная. А в местном дороже.
Мне коляски дешевле вышло покупать из Германии и из штатов, чем из Москвы и, тем более, у себя. Причем в Москве можно было купить по ценнику как из штатов, но доставка дюже дорого выходила. Одежда в реальных магазинах в Москве дешевле. Или есть возможность дешевле найти, акции, скидки, всякие "принеси три кило старого шмотья". Здесь такого в принципе нет.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №731

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 11:50

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2019, 11:46 [?]У нас вот сколко раз сел (если сел) столько и заплатил

а в Москве по другому что ли? :wonder:

Злая Аглая

Сообщение №732

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 11:51

Совёнка, теперь, когда пришло понимание, что рег бюджеты не формируются тупо из федерального ))) можно сменить название темы еще раз.

Расходы и доходы Москвы и регионов. Например)

Encanto

Сообщение №733

Сообщение Muffin » 21 окт 2019, 11:52

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 10:20 [?]
Muffin писал(а) on 21 окт 2019, 10:07 [?]Только какой смысл нам это в вину вменять?

А какой смысл нам говорить "вас мало, можно не лечить"? Именно после подобных фраз пошли агрессивные ответы. Потому что сразу себя ощущаешь недочеловеком.

Проблема:
зарплата в одной организации на одной должности в Москве больше, чем в провинции.
Здоровая реакция: это несправедливо, так не должно быть
Реакция, провоцирующая конфликт: вам кажется

Так опять виноватые. Не такую реакцию выдали. Не ту, которую ты считаешь здоровой и правильной.

Muffin

Сообщение №734

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 11:52

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:50 [?]Ха! У москвичек есть скидка на валдберисе

все, белый пушистый зверёк теперь

Злая Аглая

Сообщение №735

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 11:53

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:44 [?]
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:35 [?] сядет в метро (50 рублей

55

Я телефоном платила, там сорок с чем-то. Местные ездят по картам, которых на любой вкус. Короче, полную стоимость заплатить ещё надо постараться
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №736

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 11:55

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:35 [?]Я заплачу 70 рублей за маршрутку до города, потом пересяду на метро за 25(22? Не помню). Москвичка с такого же расстояния(я сейчас проверила по карте) сядет в метро

О Боги!!! Почему Москва больше Бердска?! Несправедливо!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №737

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 11:56

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:52 [?]
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:50 [?]Ха! У москвичек есть скидка на валдберисе

все, <span style='border: 1px solid red;'><i>белый пушистый зверёк</i></span> теперь

Ты сама сказала про интернет-магазины. Я привела живой пример из собственной жизни, реальный, когда не получается дешевле купить в интернет-магазине из-за другого города проживания. Нет для вас этой позиции, даже в поисковике по коду не находится. Меняешь город в настройках - вот она.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №738

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2019, 11:57

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:50 [?]а в Москве по другому что ли?

Вообще-то да, у вас карты. Я у вас проездила 500 с небольшим рублей (ну где-то рядом) за 5 дней, а по системе НН у меня был тысячи в 1,5 это все вылезло (если не больше).

Ведьмежонок

Сообщение №739

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 11:58

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:53 [?]Местные ездят по картам, которых на любой вкус.

я езжу по картам на 1 поездку. 55 рублей

Злая Аглая

Сообщение №740

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 11:58

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:50 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2019, 11:46 [?]У нас вот сколко раз сел (если сел) столько и заплатил

а в Москве по другому что ли? :wonder:

Карточка есть что ты можешь переходить с транспорта на транспорт в течении определенного времени. Я такой тоже пользовалась, у меня на сутки была. Один раз заплатила и хоть укатайся.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №741

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 11:59

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:50 [?]Одежда в реальных магазинах в Москве дешевле

Поэтому я ребенка на СП одеваю-обуваю. Ну или из тех штатов заказываю.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №742

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2019, 12:00

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:52 [?]все, белый пушистый зверёк теперь

Вот ты ёрничаешь, а Совенка просто описывает наши реалии. Без всяких высоких сфер, типа разбирательств с бюджетом :idontno: Ну вот на нашем домохозяйско-бытовом уровне. Она же просто ответила на твой же пример (совет).
Я детский массажный стол хочу, но похоже в субботу купить его в Москве не успею :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №743

Сообщение Тарелка » 21 окт 2019, 12:01

Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 11:41 [?]на недвижимость, на услуги. За тряпки, технику... ты больше платишь.

Недвидимость в регионах ниже. Тряпки тоже. Техникк через сетевикоа покупаем. Муж к матери ездит в пгт, убивляется, как все дешево. Но на наши зарплаты дешево. Там уровень доходов иной. Заказывал грузовое такси,заплатил, как в нас 500 р. По реакции водилы понял, что тому больше сотни никто никогда не платил

Тарелка

Сообщение №744

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 12:01

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 11:55 [?]О Боги!!! Почему Москва больше Бердска?! Несправедливо

Ты Тарелку включила что ли?

Она пишет что зарплата в Москве больше, тк транспорт дороже. Я привела простой бытовой пример когда за одинаковое расстояние мне приходится платить больше. Потому что ОТ не развит на таком же уровне. Где тут стенания о размерах? У меня претензии к зарплате на одной должности.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №745

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 12:01

не тема, а театр абсурда....
- никаких претензий к москвичкам, но кровь у вас голубая и вообще вы зажравшиеся и офигевшие от скидок в интернет - магазинах. А мы, бедные - несчастные, новую квартиру подобрать не можем, и отопление на собственный дом дорого обходится

Злая Аглая

Сообщение №746

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 12:02

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 11:48 [?]значит региональщикам сходу приписали и зависть (классика) и стремление обобрать и поделить

Про зависть не знаю, а про поделить сами региональщики писали. Так что "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"©

Жадина

Сообщение №747

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 12:02

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 12:01 [?]Ты Тарелку включила что ли?
:padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №748

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 12:03

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 11:58 [?]
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 11:53 [?]Местные ездят по картам, которых на любой вкус.

я езжу по картам на 1 поездку. 55 рублей

У богатых свои причуды. У тебя прорва вариантов платить меньше. У меня альтернативы нет.

Добавлено спустя 26 секунд:
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 12:02 [?]поделить сами региональщики писали

Где? Я не писала
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №749

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2019, 12:00 [?]Я детский массажный стол хочу, но похоже в субботу купить его в Москве не успею

закажи на мой адрес, после встречи заедешь, заберешь. От Маяковской до меня 15 минут

Злая Аглая

Сообщение №750

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 12:04

А, или "сделать распределение более пропорцинальным" читается как "отобрать и поделить"? Ну тогда пусть будет так.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения