Сообщение №826
Совёнка » 21 окт 2019, 13:10
Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут у меня цензурные слова закончились..... Это ты можешь себе позволить менять квартиры на поближе к педиатра, работе, школе и тыды. В Москве очень мало, кто это осилит
1) их жилье в Москве бесплатное? Или тоже что-то стоит, причем с московским ценником 2) тогда не жалуйтесь что приходится ездить 3) у нас тоже не принято так часто переезжать. Моя мама 20 лет ездила по полтора часа на работу. Я бы переехала, она выбрала ездить. Ну и сейчас ее заразили, она сняла квартиру около работы, а после нашего переезда тоже переедет. Не к работе, а к нам поближе. Это всего лишь квартира, а не родовое поместье, можно и поменять.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №827
Жадина » 21 окт 2019, 13:12
Лично я обсуждала цены на жилье
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №828
Safira » 21 окт 2019, 13:12
 скажу больше, чисто за страну - нигде не принято часто переезжать, люди вон в зонах наводнения живут и возвращаются и снова строятся, но это тоже выбор и хорошо что он есть
Последний раз редактировалось Safira 21 окт 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №829
Encanto » 21 окт 2019, 13:13
Ну, это д/с, а не оправдание. Ты ж тут за справедливость) В общем, я примерно представляю, как именно все хотят "делить и распределять" )))
-
Encanto
-
Сообщение №830
Жадина » 21 окт 2019, 13:13
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я по косвенным признакам могу сказать что не каждый в Москве получает сколько Катин муж в Бердске или куда он там ездит
Так и мы об этом же!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №831
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:14
Я 130 ездила. 65 в один конец. И что?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №832
Safira » 21 окт 2019, 13:15
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, я примерно представляю, как именно все хотят "делить и распределять" )))
я хочу чтобы нашим учителям и врачам платили как в Москве, чтобы кто уехал, вернулись взад и жили здесь и учили и лечили здесь
-
Safira
-
Сообщение №833
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:18
Я не жалуюсь. Меня удивляют заявления. Аж 34 км Добавлено спустя 54 секунды:Себе в карман, как.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №834
Совёнка » 21 окт 2019, 13:19
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кать - я один раз и больше не буду. Я по косвенным признакам могу сказать что не каждый в Москве получает сколько Катин муж в Бердске или куда он там ездит
Понимаешь, тут как получается: нет педиатра в поликлинике - "ну так нищеброды налоги не платят, откуда врачу взяться". Работаешь, налоги и т.д. - "ну так какая тебе разница, вы всё равно платно ходите". Так кому можно возмущаться отсутствию врачей, автобусов?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №835
Safira » 21 окт 2019, 13:19
я не поняла кого ты имеешь в виду под "мы", но Тарелка, которую я процитировала, явно о другом.
-
Safira
-
Сообщение №836
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:19
-
Дикая кошка
-
Сообщение №837
Жадина » 21 окт 2019, 13:20
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я хочу чтобы нашим учителям и врачам платили как в Москве
Сообщи об этом руководству региона Добавлено спустя 33 секунды:С хохломой 
-
Жадина
-
Сообщение №838
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:20
-
Дикая кошка
-
Сообщение №839
Совёнка » 21 окт 2019, 13:21
Ничего Это был ответ на работу в соседнем доме как специфику небольшого города.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №840
Жадина » 21 окт 2019, 13:22
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не поняла кого ты имеешь в виду под "мы", но Тарелка, которую я процитировала, явно о другом.
Я так точно об этом Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ой, не примазывайся. Всем известно, что за тебя лукойл с газпромом заплатили 
-
Жадина
-
Сообщение №841
Кикимора » 21 окт 2019, 13:23
Граждане, у меня из-за вас личный бюджет пострадал - проболтала вчера, не поработала. Сегодня наверстывать буду, но один момент все же покоя не дает. Давайте я на пальцах ситуацию обрисую, мне интересно мнение. Сразу говорю: я в бюджетах-экономиках-финансированиях ни бум-бум, мне важно человеческое отношение к проблеме, эмоциональное, а не экономически обоснованное. Потому как лично для меня цель участия в этой теме - именно побухтеть и чтобы мне вот так сделали Итак, существует такая контора РСП-36 (рельсосварочный поезд, не знаю почему поезд, но вот так расшифровывается). Её выкупает московское ОАО, и теперь это РСП-М. Сотрудникам в трудовой делают запись о переводе. И вот берет это ОАО подряд на укладку пути, например, на Самарском участке. И отправляет туда бригады из башкирского и московского подразделений. Дальше: съезжаются Ришат и Вася в одну точку из разных мест, встают раком, попа к попе, и сваривают стыки параллельно идущих рельсов. Вася за это получает условные 100 рублей, а Ришат 20. Васе платят суточные 300 рублей, а Ришату 100. Живут они все 15 дней в одинаковых условиях, в одних магазинах еду покупают. Так вот мне просто интересно, с человеческой точки зрения - это честно? Что Ришат должен чувствовать, глядя на Васин квиточек? Зная, что Вася на свои выходные метнется отдохнуть в Крым, а он все две недели будет для коровы сено заготавливать, чтобы зимой не сдохнуть? Я не знаю, кто тут виноват, и разбираться не хочу, потому как от этого ничего не изменится. Мне важно... сочувствие, что ли? Не к себе лично. Понимания хочется между москвичами и не ими. А так-то Ришат с голоду не помирает, да.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №842
Encanto » 21 окт 2019, 13:24
Поэтому я не оч. верю разговорам за народ и за вселенскую справедливость )))) Вы сначала скажите, кто будет распределять. Это основной вопрос. А социализм или как это будет называться - это второстепенный ))
-
Encanto
-
Сообщение №843
Жадина » 21 окт 2019, 13:26
-
Жадина
-
Сообщение №844
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:26
-
Дикая кошка
-
Сообщение №845
Safira » 21 окт 2019, 13:26
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаешь, тут как получается: нет педиатра в поликлинике - "ну так нищеброды налоги не платят, откуда врачу взяться". Работаешь, налоги и т.д. - "ну так какая тебе разница, вы всё равно платно ходите". Так кому можно возмущаться отсутствию врачей, автобусов?
тут не всё так однозначно ©, зависит от того кто спорит и с кем спорит - каждый раз сравнение цветовых оттенков пальто, может давать разные результаты, понимаешь? ПС: с ОТ у нас тоже капец, претензия не к техническому состоянию и количеству, а то что город/застройка/основные потоки людей существенно изменились, а маршруты остались советские. Из одного конца города в другой доехать можно, только маршруты такие, что основная масса людей, потом пересаживаются и едут практически одними и теми же группами еще куда-то - ну километр-два. А менять маршруты я так понимаю не выгодно самим предприятиям транспортным - до нужного места в основном маршрутки, будут удобные маршруты - их в таком количестве на коротки расстояния не нужно будет.
-
Safira
-
Сообщение №846
Дикая кошка » 21 окт 2019, 13:27
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем известно, что за тебя лукойл с газпромом заплатили
Да? Клааас. А я на работу мотаюсь  знать не знала.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №847
Жадина » 21 окт 2019, 13:30
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) город/застройка/основные потоки людей существенно изменились, а маршруты остались советские
Я про регионы только про Владимир достоверно знаю. Там маршрутов тьма-тьмущая и через центр, и по окраинам, и до Глобуса  Очень удобно! Уедешь откуда хочешь куда хочешь. И такси копейки стоит.
-
Жадина
-
Сообщение №848
Safira » 21 окт 2019, 13:31
а! я поняла, я тут о пустом все болтаю, а ты строго и по делу и в нужном направлении посылаешь координируешь малограмотных, а то зря тут клавиатуры стираем. Меня саму бесит беспомощность одного человека перед системой, и пустословие здесь не более чем выброс раздражения. Которое имеет кратковременный терапевтический эффект для меня лично и для тебя опять же лично. Только блин я раздражаюсь на систему, а ты на меня - не приятно 
-
Safira
-
Сообщение №849
Encanto » 21 окт 2019, 13:31
Кикимора, а когда выпрашивают сочувствие (даже не справедливость!) я еще больше не верю. Извините) По порядку. РСП-36 платило 20 рублей или 100?
И ну про меньше 440 рублей в день я тебе тоже не верю, извини. Либо ты после этой Чайхоны будешь полмесяца ежей ловить...
-
Encanto
-
Сообщение №850
Тарелка » 21 окт 2019, 13:32
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аааа, так хочется расходы как в Бердске, а доходы, как в Москве?
Вы очень забавно без меня меня обсуждаете 
Тебе же никто не мешает про меня каждый раз вспоминать "тарелку включать-выключать" 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|