Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №851

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:33

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:30 [?] и до Глобуса

везет владимирцам, на меня как на дурочку соседи смотрят которые ашан практикуют что я в глобус езжу. Но я в принципе и из ашана бы сумки на ОТ не потащила бы, но за мелочевкой/хлебом я бы прокатилась в глобус на маршрутке если бы была возможность.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №852

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 13:34

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:31 [?]я раздражаюсь на систему, а ты на меня - не приятно

Это тебе кто сказал? Я ващпе не раздражаюсь. Я уже чета ржу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:33 [?]везет владимирцам,

Вер, там реально хренова гора маршрутов! И штук 10 в Глобус везут. Из всех концов города :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №853

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 13:37

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:31 [?]По порядку. РСП-36 платило 20 рублей или 100?

20
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:31 [?]И ну про меньше 440 рублей в день я тебе тоже не верю, извини.

А я и не говорю, что у меня всегда так, но случается, особенно зимой. Но в окружении такие люди есть.
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:31 [?]Либо ты после этой Чайхоны будешь полмесяца ежей ловить...

Разумеется, буду. Для нашего бюджета это очень чуйствительно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №854

Сообщение Липен » 21 окт 2019, 13:38

Совёнка, у вас ОТ принадлежит городу? Кто собственник? Муниципалитет или частный бизнес? Если собственник не является город ( в чем я сильно сомневаюсь), то собственники, читай частники, сами решают, что где и за сколько покупать. Максимум, что согласовывается с региональными властями маршрут и стоимость проезда, в случае социальных линий.
При чем здесь федеральный и региональный бюджеты? И вонючие, старые автобусы из Москвы?
Последний раз редактировалось Липен 21 окт 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Сообщение №855

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 13:38

Ладно, хоть Жадина сочувствие проявила)) Пойду поработаю, может хоть одному ежику жизнь сохраню.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №856

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:40

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:24 [?]Вы сначала скажите, кто будет распределять. Это основной вопрос. А социализм или как это будет называться - это второстепенный ))

я бы вот за тебя проголосовала, не смотря на идеологические и моральные разногласия. да в принципе и любой на нашем форуме, я думаю перераспределил бы по другому))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №857

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:41

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:37 [?]20

Тогда при чем тут то, что его выкупило московское ОАО? Это ОП в регионе или что?

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:37 [?]Разумеется, буду. Для нашего бюджета это очень чуйствительно.

Нет, ты не поняла. Не "чуйствительно". Ежей - в буквальном смысле.

Encanto

Сообщение №858

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:42

Дикая кошка писал(а) on 21 окт 2019, 13:20 [?]И мы, представляешь?

Да. И у вас за это лор, автобусы и прочие дары младенцам. У нас этого нет, а мы тоже платим! Тут жители региона восклицают: "и мы!! А мы??"

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:23 [?]Дальше: съезжаются Ришат и Вася в одну точку из разных мест, встают раком, попа к попе, и сваривают стыки параллельно идущих рельсов. Вася за это получает условные 100 рублей, а Ришат 20. Васе платят суточные 300 рублей, а Ришату 100. Живут они все 15 дней в одинаковых условиях, в одних магазинах еду покупают

Потому что разные юр.лица, что непонятного? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №859

Сообщение Тарелка » 21 окт 2019, 13:43

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:19 [?]
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:13 [?]Так и мы об этом же!

я не поняла кого ты имеешь в виду под "мы", но Тарелка, которую я процитировала, явно о другом.

А я о чем, с твоей точки зрения?

Тарелка

Сообщение №860

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:43

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:36 [?]Это тебе кто сказал? Я ващпе не раздражаюсь. Я уже чета ржу

ну ты пишешь таким рубленными фразами, которые я через годы и через расстояния считываю как раздражение "иди отсюда мальчик" :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №861

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:43

И, Кикимора, ты куришь. Это дорого. У меня это по крайней мере 4000 в месяц. Может, ты меньше куришь, конечно. Но.
Меньше 440 в день это даже на 2000 в месяц проблематично курить)

Encanto

Сообщение №862

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 13:44

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:38 [?]Ладно, хоть Жадина сочувствие проявила)) Пойду поработаю, может хоть одному ежику жизнь сохраню.

Вот тебе еще :empathy: :empathy: :empathy:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №863

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:47

Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 13:32 [?]Тебе же никто не мешает про меня каждый раз вспоминать "тарелку включать-выключать"

Заметь, когда ты меня по образу мышления склоняешь,я только вяло огрызаюсь и в аналогичной ситуации вспоминаю твой образ мышления. Практически дружеская пикировка. Но я не лезу в твой карман, к твоему мужу или к твоим детям.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №864

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 13:47

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:36 [?]Это тебе кто сказал? Я ващпе не раздражаюсь. Я уже чета ржу

ну ты пишешь таким рубленными фразами, которые я через годы и через расстояния считываю как раздражение "иди отсюда мальчик" :idontno:

Напрасно, у меня истерика с этой темы :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Пойду уже, нельзя столько хихикать.

Жадина

Сообщение №865

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 13:47

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:41 [?]Тогда при чем тут то, что его выкупило московское ОАО? Это ОП в регионе или что?

Encanto, я же пояснила - мне плевать, что кому принадлежит и как формируются зарплаты. Я спросила: что должен чувствовать человек, получивший в 5 раз меньше, чем его товарищ, с которым он всю вахту жопой терся? Это объясняет и общий настрой темы. Я умею радоваться за людей, когда у них все хорошо и славно, но мне все равно грустно, что меня оценили ниже.
"Я" - опять гипотетическое, обобщенное обозначение провинциалов.

Кикимора

Сообщение №866

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:47

Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]А я о чем, с твоей точки зрения?

ой, слушай, не хочу, щас я буду цитаты выискивать и выписывать какая фраза какую-причинно-следственную связь вызвала. а потом буду читать как 30 человек вообще не поняло о чем я написала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №867

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 13:47

Меня, честно сказать, в нашем городе больше всего беспокоит три проблемы: отсутствие бесплатной медицины, фиговый уровень образования и засилье мигрантов. :idontno:
Очень радует сам город, красиво у нас, не все еще новостройками загадила, мда. Вообще свой город люблю нежно.
Финансы - ну, понятно, накопления мне не светят с моей зарплаты, культуру не особо балуют. Но, опять-таки, я свою работу люблю, хотя сейчас моментов много стало дебильных тоже.
В гроб с собой ничего не утащишь, я не люблю много вещей. Досадно, когда не хватает мелкого побаловать или Кабачка. Чтобы побаловать, надо копить старательно и сильно ужиматься в остальном. И себя тоже хрен побалуешь, а тоже, вроде, еще живая жеж.)))
Но в Москву - категорически не хотела бы, нафиг, нафиг. А три проблемы, что меня достают - это на всей нашей территории актуально, как я прикидываю.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №868

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:49

Липен писал(а) on 21 окт 2019, 13:38 [?]Совёнка, у вас ОТ принадлежит городу? Кто собственник? Муниципалитет или частный бизнес

Автобусы городские, маршрутки частные.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №869

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:49

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:47 [?]Напрасно, у меня истерика с этой темы Пойду уже, нельзя столько хихикать.

кстати, я уточнить хочу - ты меня послала сообщить руководству нашего региона или вашего про учителей и врачей? :D вашему я еще никогда не писала :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]И, Кикимора, ты куришь.

Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ/башкирский мёд и все такое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №870

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:50

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 10:29 [?]
Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 10:26 [?]Уренгой

Уренгой и Ханты-Мансийск просто богаче Санкт-Петербурга и Москвы) а так лично я в Крым... или в Геленджик)

:kuku: пипец
полный пипец :idiot:
Богданов у нас в ХМАО богаче Миллера в Питере, это да
остальному народу, даже хвойно-сосновым воздухом рядом с ними не дышавшим жить надо? хоть как-то? надо! - но не так как другие? не смотрите, что кто-то живет лучше, выживайте живите как есть, чё в чужой карман всё время смотрите :)
Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так?
где тогда специалисты? чего им тут не работается?????
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №871

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 13:52

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]ты меня послала сообщить руководству нашего региона или вашего про учителей и врачей?

Всем пиши!

Жадина

Сообщение №872

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:52

Кикимора, покажи мне работодателя, который руководствуется чувствами и эмоциями в финансах, я хочу на него посмотреть) именно поэтому мы говорим о бюджетах, цифрах, расчетах, а не потому, что я очень люблю цифры ))))

Encanto

Сообщение №873

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:52

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]И, Кикимора, ты куришь. Это дорого. У меня это по крайней мере 4000 в месяц. Может, ты меньше куришь, конечно. Но.
Меньше 440 в день это даже на 2000 в месяц проблематично курить)

Кто тебе даёт право препарировать чужой карман? Учить как деньги тратить?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №874

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2019, 13:52

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:37 [?]Разумеется, буду. Для нашего бюджета это очень чуйствительно.
Иногда нужны безумные поступки, твой муж прав :kefir: И в обмен сочувствием, когда "прсото обними" я верю и понимаю, эмпатия :kuku: Но не у всех :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №875

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:52

отстаю чуток, читаю и готовлю и работаю и вообще в декрете - отдыхаю! мне ж государство дохрена плюшек отсыпало ;) а мне всё мало :cry: чо так мало дали :help: дайте ещё!!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения