| 

Сообщение №876
			 Кикимора » 21 окт 2019, 13:52
 Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, Кикимора, ты куришь. Это дорого. У меня это по крайней мере 4000 в месяц. Может, ты меньше куришь, конечно. Но. Меньше 440 в день это даже на 2000 в месяц проблематично курить)
 Вик, я где-то жаловалась на свою несчастную долю? У меня все хорошо. Я в общем, о людях. Немало таких, у которых 440, поверь.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №877
			 Тарелка » 21 окт 2019, 13:53
 Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, слушай, не хочу, щас я буду цитаты выискивать и выписывать какая фраза какую-причинно-следственную связь вызвала. а потом буду читать как 30 человек вообще не поняло о чем я написала
 Не надо цитаты, можно своими словами. Я иногда вижу, что меня несовсем так понимают, как я чувствую. Надоработать над собой и выражением своих мыслей. Потому и спрашиваю. Без подвоха     

Тарелка

Сообщение №878
			 Совёнка » 21 окт 2019, 13:55
 аллергологи бывают бесплатные?BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так? где тогда специалисты? чего им тут не работается?????
  у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №879
			 BattleAngel » 21 окт 2019, 13:55
 упс, уехала в сад, продолжу читать когда-нибудь Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №880
			 Encanto » 21 окт 2019, 13:55
 Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто тебе даёт право препарировать чужой карман? Учить как деньги тратить?
 Зачем? Я объясняю, почему не верю про меньше чем 7 баксов в день. Ну, не то что иррационально не верю, а не сходится у меня баланс) 

Encanto

Сообщение №881
			 Кикимора » 21 окт 2019, 13:56
 Уже 32 года. Зато не пью     Иди ты в пень    черствая женщина! Всё, я работать.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №882
			 Пин » 21 окт 2019, 13:56
 Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, хоть Жадина сочувствие проявила)) Пойду поработаю, может хоть одному ежику жизнь сохраню.
 Спасибо, друх.    Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты пишешь таким рубленными фразами, которые я через годы и через расстояния считываю как раздражение "иди отсюда мальчик" 
 Это ты к Жадине не привыкла.      С непривычки кажется, что она сейчас тебе из табельного между глаз засадит, а на самом деле просто убьет арбузом  она добрый, душевный человек.  Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 Нету места в душе моей, где бы
 Не ступала нога человека.
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №883
			 Encanto » 21 окт 2019, 13:56
 Нууу... мы обсуждали коэффициент Джинни... вчера) 

Encanto

Сообщение №884
			 BattleAngel » 21 окт 2019, 13:56
 Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) аллергологи бывают бесплатные?BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так? где тогда специалисты? чего им тут не работается?????
  у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть   
   от щастьяСколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №885
			 Октавия » 21 окт 2019, 13:57
 о как, я думала, мы здесь собираемся потрындеть и отдохнуть, а оказывается и тут работать надо    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №886
			 Совёнка » 21 окт 2019, 13:57
 Только от москвичей  встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №887
			 Safira » 21 окт 2019, 13:57
 ага))) мы тут с соседями решили поучаствовать в благоустройстве, написали по всей форме обращение в гибдд на счет нашего перекрестка, с описанием проблемы, со ссылкой на фз различные которые юрист нам посоветовал. раньше в три дня на электронку ответ приходил что обращение зарегистрировано - ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то    

Safira

Сообщение №888
			 Encanto » 21 окт 2019, 13:58
 Да не черствая я женщина... просто чтобы понять почему именно так, а не иначе, надо рассуждать как они, и смотреть, что тебе выгоднее. А взывать о справедливости в интернете - ну, такое   

Encanto

Сообщение №889
			 Lectrice » 21 окт 2019, 13:58
 Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выяснили уже, что Москва не дотационная, многие крупные конторы не в Москве зарегины, следовательно, и не все налоги тут. Чего распределять будем?
  Какие многие? немногие. дальше  выводить крупные конторы. Как Газпром вывели  Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №890
			 BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59
 лор - это тоже квэст    но так, на месяцок всего. средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем    я б их всех к вам, в Сибирь  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №891
			 Encanto » 21 окт 2019, 13:59
 Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
 Коэффициент Джинни... Совенка...  Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода. И домохозяйка. Хотя, оказывается, где-то работала. Но ты тут просто жжешь с первой страницы. 

Encanto

Сообщение №892
			 BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59
 всё, точно уехала  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №893
			 Lectrice » 21 окт 2019, 14:00
  можно. Если он есть.  Совенка делает общественно полезное дело - не ломится к педиатру, который один на 5 участков. Уступает место тому, кому не реально вести за 17 км к частному. 

Lectrice

Сообщение №894
			 Пин » 21 окт 2019, 14:01
 Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ/башкирский мёд и все такое
 А я давно знала.      Я своих завсегда чувствую.   А мы с Сафирой еще и бухали.     Правда. я как раз последний раз и бухала, когда она приезжала. Но пьет она как-то слабо, да я и очень редко, так что нас можно считать непьющими.)))Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №895
			 Совёнка » 21 окт 2019, 14:04
 Который перерос в обсуждение сигарет Светы. Может быть сотня условно разумных объяснений, но это реально московская фишка: обсуждать свои цены/зарплаты в долларах. Раньше было больше, но у некоторых и сейчас проскальзывает. У нас так никто не делает, поэтому в глаза бросается. Ты не поверишь    пока срок моего декрета рабочий стаж ещё не переплюнул.Добавлено спустя 48 секунд: Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода
 Кланяюсь и целую в ноженьки Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №896
			 Пин » 21 окт 2019, 14:06
 Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
 Я вообще в темы насчет отдыха захожу, когда меня на фантастику тянет.     Народ так интересно пишет, как он сэкономил на путевке в Турцию.))) Или вот про машины - тоже захватывающе.Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №897
			 Октавия » 21 окт 2019, 14:07
 Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то  
 видимо, всем отделом сочиняют вам "письмо турецкому султану", а не регистрируют, потому что ответ надо дать в течение 30 дней, но тут пока придумаешь, пока напишешь - все сроки выйдут     BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем
 меня лор отправлял нервы полечить при аденоидах у сына. Причём мои нервы, а не ребёнка.     Но я лору простила это, там дедушка, родившийся ещё при Иване Грозном. А кто более или менее нормальный, те или в платных, или в Москву уехали.    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №898
			 BattleAngel » 21 окт 2019, 14:07
 хотела с телефона ответить, но поняла, что не догнать, не перегнать, вернулась   у нас прикинь, окружная больница в городе! и там был! по квотам! я с ноября для сына ждала и аж в мае получила!, но в 18-м лавочка прикрылась    теперь даже платных в городе нет    ездим в вартовск (Нижневартовск) по квотам и туда же платно, в Хантах нас не обслуживают   Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №899
			 Safira » 21 окт 2019, 14:07
 не расстраивайся, ты "не умеешь, спроси и мы научим"    

Safira

Сообщение №900
			 Злая Аглая » 21 окт 2019, 14:07
 серьезно? После того как стопицотый раз известной субстанцией полили?"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Вернуться в Внутренняя политика РФ |  |