Сообщение №876
Кикимора » 21 окт 2019, 13:52
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, Кикимора, ты куришь. Это дорого. У меня это по крайней мере 4000 в месяц. Может, ты меньше куришь, конечно. Но. Меньше 440 в день это даже на 2000 в месяц проблематично курить)
Вик, я где-то жаловалась на свою несчастную долю? У меня все хорошо. Я в общем, о людях. Немало таких, у которых 440, поверь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №877
Тарелка » 21 окт 2019, 13:53
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, слушай, не хочу, щас я буду цитаты выискивать и выписывать какая фраза какую-причинно-следственную связь вызвала. а потом буду читать как 30 человек вообще не поняло о чем я написала
Не надо цитаты, можно своими словами. Я иногда вижу, что меня несовсем так понимают, как я чувствую. Надоработать над собой и выражением своих мыслей. Потому и спрашиваю. Без подвоха 
-
Тарелка
-
Сообщение №878
Совёнка » 21 окт 2019, 13:55
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так? где тогда специалисты? чего им тут не работается????? аллергологи бывают бесплатные? у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №879
BattleAngel » 21 окт 2019, 13:55
упс, уехала в сад, продолжу читать когда-нибудь
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №880
Encanto » 21 окт 2019, 13:55
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто тебе даёт право препарировать чужой карман? Учить как деньги тратить?
Зачем? Я объясняю, почему не верю про меньше чем 7 баксов в день. Ну, не то что иррационально не верю, а не сходится у меня баланс)
-
Encanto
-
Сообщение №881
Кикимора » 21 окт 2019, 13:56
Уже 32 года. Зато не пью Иди ты в пень  черствая женщина! Всё, я работать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №882
Пин » 21 окт 2019, 13:56
Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, хоть Жадина сочувствие проявила)) Пойду поработаю, может хоть одному ежику жизнь сохраню.
Спасибо, друх. Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты пишешь таким рубленными фразами, которые я через годы и через расстояния считываю как раздражение "иди отсюда мальчик"
Это ты к Жадине не привыкла.  С непривычки кажется, что она сейчас тебе из табельного между глаз засадит, а на самом деле просто убьет арбузом она добрый, душевный человек. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №883
Encanto » 21 окт 2019, 13:56
Нууу... мы обсуждали коэффициент Джинни... вчера)
-
Encanto
-
Сообщение №884
BattleAngel » 21 окт 2019, 13:56
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так? где тогда специалисты? чего им тут не работается????? аллергологи бывают бесплатные? у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть   от щастья
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №885
Октавия » 21 окт 2019, 13:57
о как, я думала, мы здесь собираемся потрындеть и отдохнуть, а оказывается и тут работать надо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №886
Совёнка » 21 окт 2019, 13:57
Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №887
Safira » 21 окт 2019, 13:57
ага))) мы тут с соседями решили поучаствовать в благоустройстве, написали по всей форме обращение в гибдд на счет нашего перекрестка, с описанием проблемы, со ссылкой на фз различные которые юрист нам посоветовал. раньше в три дня на электронку ответ приходил что обращение зарегистрировано - ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то 
-
Safira
-
Сообщение №888
Encanto » 21 окт 2019, 13:58
Да не черствая я женщина... просто чтобы понять почему именно так, а не иначе, надо рассуждать как они, и смотреть, что тебе выгоднее. А взывать о справедливости в интернете - ну, такое 
-
Encanto
-
Сообщение №889
Lectrice » 21 окт 2019, 13:58
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выяснили уже, что Москва не дотационная, многие крупные конторы не в Москве зарегины, следовательно, и не все налоги тут. Чего распределять будем?
Какие многие? немногие. дальше выводить крупные конторы. Как Газпром вывели 
Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №890
BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59
лор - это тоже квэст  но так, на месяцок всего. средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем  я б их всех к вам, в Сибирь 
-
BattleAngel
-
Сообщение №891
Encanto » 21 окт 2019, 13:59
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
Коэффициент Джинни... Совенка... Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода. И домохозяйка. Хотя, оказывается, где-то работала. Но ты тут просто жжешь с первой страницы.
-
Encanto
-
Сообщение №892
BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59
всё, точно уехала 
-
BattleAngel
-
Сообщение №893
Lectrice » 21 окт 2019, 14:00
можно. Если он есть. Совенка делает общественно полезное дело - не ломится к педиатру, который один на 5 участков. Уступает место тому, кому не реально вести за 17 км к частному.
-
Lectrice
-
Сообщение №894
Пин » 21 окт 2019, 14:01
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ/башкирский мёд и все такое
А я давно знала.  Я своих завсегда чувствую.  А мы с Сафирой еще и бухали.  Правда. я как раз последний раз и бухала, когда она приезжала. Но пьет она как-то слабо, да я и очень редко, так что нас можно считать непьющими.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №895
Совёнка » 21 окт 2019, 14:04
Который перерос в обсуждение сигарет Светы. Может быть сотня условно разумных объяснений, но это реально московская фишка: обсуждать свои цены/зарплаты в долларах. Раньше было больше, но у некоторых и сейчас проскальзывает. У нас так никто не делает, поэтому в глаза бросается. Ты не поверишь  пока срок моего декрета рабочий стаж ещё не переплюнул. Добавлено спустя 48 секунд:Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода
Кланяюсь и целую в ноженьки
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №896
Пин » 21 окт 2019, 14:06
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
Я вообще в темы насчет отдыха захожу, когда меня на фантастику тянет.  Народ так интересно пишет, как он сэкономил на путевке в Турцию.))) Или вот про машины - тоже захватывающе.
-
Пин
-
Сообщение №897
Октавия » 21 окт 2019, 14:07
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то
видимо, всем отделом сочиняют вам "письмо турецкому султану", а не регистрируют, потому что ответ надо дать в течение 30 дней, но тут пока придумаешь, пока напишешь - все сроки выйдут BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем
меня лор отправлял нервы полечить при аденоидах у сына. Причём мои нервы, а не ребёнка.  Но я лору простила это, там дедушка, родившийся ещё при Иване Грозном. А кто более или менее нормальный, те или в платных, или в Москву уехали. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №898
BattleAngel » 21 окт 2019, 14:07
хотела с телефона ответить, но поняла, что не догнать, не перегнать, вернулась у нас прикинь, окружная больница в городе! и там был! по квотам! я с ноября для сына ждала и аж в мае получила!, но в 18-м лавочка прикрылась  теперь даже платных в городе нет ездим в вартовск (Нижневартовск) по квотам и туда же платно, в Хантах нас не обслуживают 
-
BattleAngel
-
Сообщение №899
Safira » 21 окт 2019, 14:07
не расстраивайся, ты "не умеешь, спроси и мы научим" 
-
Safira
-
Сообщение №900
Злая Аглая » 21 окт 2019, 14:07
серьезно? После того как стопицотый раз известной субстанцией полили?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|