Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:56Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ
Уже 32 года.
ура! надымим им там

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №901
ура! надымим им там ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №902
Я обычно где-то на такую сумму вторую неделю до получки/аванса и живу. ![]() В первую неделю чего-нибудь покрупнее покупаю мелкому/себе, что край необходимо, а дальше растягиваю остаток денег. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №903
ну про табельное и мысли не было, я ж сериалы-то смотрю - что у них там легче кинуть просто пистолетом чем из него стрелять - писать потом объяснительные разные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №904
Согласно коэффициенту Джинни 80% людей (более 6 млрд.) живут меньше, чем на 7 долларов в день. Которые я перевела в рубли, а Кикимора сказала, что она живет на меньшее. И вот у меня не сходится баланс (включая курение и Чайхону).
Мы в России давно не считаем цены и зарплаты в валюте )) исключая те случаи, когда оперируем понятиями контрагента (коэффициентом Джинни в данном случае))))
Сообщение №905
ты в строке "точно нет". Меняй и дыми)) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она сказала, что бывает и меньше, особенно зимой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №906
Периодами. Можно есть свою картошку со своей квашенной капустой, а все 400 рублей прокуривать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №907
ну ладно, давай поработаем ![]() эмоционально/ощущенчески я вижу это так: ты: Совенка хочет чтобы каждый дворник в Бердске идя на работу 300 метров получал столько же сколько какой-то приличный дворник в Москве (приличный потому что средняя как считается мы помним), при этом молоко/хлеб/жилье в Бердске оставалось на том же уровне как сейчас, хотя все умные люди понимают что покупательная способность возрастёт если в Бердске даже дворник начнет получать среднюю дворниковскую по Москве. Совенка при этом пишет что-то вроде: что для получения уровня зп/жилья/медицины/образования/передвижения - в общем какого-то ощущения комфорта - она его получает за счет того что большую часть из них она покупает, а не получает в рамках социальной инфраструктуры. Вы в принципе про разное пишете и то что Жадина написала с Инкантой - что в Москве возят в садики/школы/поликлиники - так чтобы сравнивать надо смотреть, кто-то возит/платит из-за хочух/моды или нечего делать, а кто-то из-за необходимости (как Совенка). – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №908
конечно же все москвичи возят из-за моды и далее по списку, а все совенки - только по необходимости. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
Значит, надо считать среднюю. Я получила зп выше средней по стране, но отдала ее в досрочку, кредита, например, и ловлю ежей ![]() ![]() Вы постоянно прибедняетесь.
Сообщение №910
ну вот с памперсов началось. И мне, и Жадине не дали памперсы в роддоме. Но Жадине лень было бумажонку заполнить, чтобы ей дали, а мне не предложили, я бы заполнила. Но в сумме ни у меня, ни у Жадины, памперсов не оказалось и вроде как равны. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №911
да никто тут, кроме вас, сиротинушек, не жалуется. Знаешь, я бы поняла твое нытье, если б ты последний хрен без соли доедала, а так - большой вопрос, кто тут зажрался "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №912
видимо да. меня поразил тот факт что оказывается (ну что с нас взять - деревня!) по фз о работе с обращениями граждан оказывается есть такое указание пересылать в чью компетенцию суть вопроса входит. но! у нас если на этот ФЗ не сослаться, ЛЮБАЯ организация, стоящая на страже нашего благополучия, тебе просто ответит заботливо вписав реквизиты куда надо с этим вопросом сходить. Я уже писала, у нас перекресток колом стоит, из-за того что одна полоса пустая (мало машин в том направлении) а вторая поворот очень нужный налево (уступить надо встречный поток) и прямо - а прямо не проедешь, потому что стоят ждут поворота те кто перед тобой. Но там надо сразу и маркировку полосы менять и переключение светофора, потому что пешеходам тоже неудобно как сейчас - длинные пролеты и не друг за другом секции переключаются, а одну дорогу перешел и минут 10 стоять до следующего цикла. В общем это затрагивает явно и следующие светофоры, но я заметила что город у нас очень хорошо отрегулировали - лучше стало ездить, а про наш таежный тупик забыли - вдруг придумают что-то. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
"нет" это когда было то... и что думаешь госуслуги такие стали автоматизированные что не пустят если не переголосую? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №913
А почему они возят? Нет школы по прописке? В поликлинике нет педиатра? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №914
Есть. Так же, как и у тебя Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: к хорошим специалистам надо ехать. В районных поликлиниках они не сидят. Вот и ездят. И никто не требует, чтобы в поликлинике на приеме профессора сидели "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №915
Ты меня ночевать-то теперь пустишь? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №916
слушай, я про наше региональное заксобрание много могу чего рассказать - и не федеральный центр им не дает, а наши порой сами как будто не в России живут. хотя бы вот - про закон о тишине, бесит меня прямо (отсутствие регионального варианта у нас) - читаешь местные другие, ну казалось бы неужели сложно?! принять местный с гуманными поправками?! нет блин, вот в каком лохматом году федеральный вышел - что 8 часов для сна с 23 до 7 утра, а остальное время хоть рок репетируй, хоть перфораторы испытывай. писали им (у нас сосед есть юрист) - года 3 подряд. первый раз ответили что местный проект "в работе", через год ответили "что в связи с тем что на фед уровне будут поправки, работа над местным остановлена", третий раз снова "в работе" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №917
да мы вроде не чрез госуслуги голосуем, а в юбилейной теме. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №918
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №920
Т.е., раз у меня есть возможность ходить к платному врачу, я не имею права возмущаться отсутствием бесплатного? Кроме меня в городе ещё куча мам с детьми и им не повезло так. Я езжу на маршрутках, потому что нет автобусов и вижу какие автобусы у нас считаются "новыми". И они действительно новые! по сравнению со своими. Их и называют "московские". На машину для меня денег у нас нет, уходят на платных врачей. Хотя здесь у многих в семье две машины, но им в карман так не заглядывают. Пин ныть нельзя, Свете тоже нельзя, видите ли, курят. Тем, кто мало зарабатывает, тоже жаловаться нельзя, ибо "кто на что учился" (в какой-то из прошлых тем был такой аргумент). Кому можно ныть? Кому можно обсуждать разницу в социальной сфере? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №921
Октавия, я сколько было во мне гуманизма - весь запас на понимание их по-человечески и истратила
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №922
или г-ном москвичей поливать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №923
Я получила аванс - 13 тыщ. Заплатила частично коммуналку, интернет, телефоны - сразу стало 7000. Сейчас закуплю продуктов по акции еще, жрачку/срачку котам, и на остаток будем жить до получки. Кредитов не беру. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №924
ну я так поняла, только тем кому не удобно постоянное перекладывание плитки. Хотя, теперь уже сомневаюсь - недовольство оно же допустимо когда последний хрен без соли, а когда про плитку - тогда можно вне зависимости от рациона наверное – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №925
я вот тут курить бросать собираюсь. И не потому, что вредно, а потому, что дорого ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Вер, иди в жопу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0