Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №926
у рабочих на моем предприятие оклад 13 000 руб. раз в квартал могут бросить премию 2-3 тыс. если глянуть то средняя зарплата на моем предприятии 35 тыс., и все очень совпадает с официальной статистикой.
среди знакомых работают за 15-20 тыс. в среднем. 25-30 тыс. это очень жирно. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №927
В бюджетах разбираюсь очень плохо, в Москве живу больше 11 лет, но часто бываю в двух областях - средняя Волга и Южный Урал пограничная с Казахстаном область. Областной центр 1,5 млн и маленький городок около 90 тыс населения. Так вот что хочется сказать. Как же там воруют.......ВОРУЮТ!!! Именно чиновники, губеры с командами, всяческие главы(районов, городков). И в 1,5 миллионнике, и в маленьком городке. Особенно в маленьком городке. До бога высоко, до царя далеко, и рука руку моет в катастрофических масштабах. Все сватья, братья, кумовья, одноклассники, знакомые по партийному пришлому советскому, спорту и тп. Какие «гнёзда» в образовании, медицине, все всем «нужные люди»
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №928
Два педиатра на 10 участков? Лор по четным средам и это бабуля 80 лет? Никто не требует процессоров, если бы! Хоть какого-нибудь! Хотя бы за справками чтоб бесплатно ходить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №929
Да, у меня же ишшо три тыщи неучтенные.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №930
дада
автобусы и дороги как раз делают - чтобы было что предъявить из овеществленного, а вот в общем ситуация такая что либо временщики регион "поднимут" и на повышение уедут, или местные - которым и так хорошо. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №931
про губернаторов отдельная песня. выборы губеров это формальность ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №932
я в саду договаривалась чтобы один день отметили чтобы больше 3х прогулов не получилось. Сейчас в зависимости от симптомов или 2 посещения платного или одно (за справкой) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №933
а виновата Москва. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №934
ну так на них можно прокатиться в Москву! в субботу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №935
где ж все те врачи, кто из своих провинциальных поликлиник в Москву сбежали?)
Сообщение №936
так... в Ханты-Мансийске же, а аллерголог вот где тамошний - не понятно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №937
Погодите, вы что, думаете, что коммуналка не входит в 7 долларов (440 рублей) в день?
Типа, 440 это на свободные расходы? И аванс 13000 это зп 43260, а не 20000, т.к. аванс - это 30% от зп. По ТК ![]()
Сообщение №938
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №939
вот ты друх называется, тут Пинке одним постом ЗП подняли, а ты со своими законами все испортила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №941
В одной Москве никто не ворует ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №942
И в этом виновата Москва и москвичи. ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №943
Че, бюджетники платят 50/50? Да нет такого)
Сообщение №944
У меня 50/50 платили. У мужа 10/90. Белые-пребелые. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №945
Ой, я с чём угодно соглашусь, если Encanto всё, что она Пин "доначислила", на карту ей переведёт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №946
Совёнка, бюджетники?
Не ну я много где работала. 50/50 платят только если: 50 на руки, 50 в конверте. Аванс везде 30% от зп. Добавлено спустя 38 секунд:
Это ж не цель темы, надеюсь?
Сообщение №947
Если я виновата в отсутствии у меня автобусов, то да. Пусть будет так. Как ни крути, либо я виновата, либо Путин ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №948
Она может ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №949
Не бюджетники. Но белые. Добавлено спустя 44 секунды:
А была бы хоть какая-то польза)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №950
Странно, если у бюджетников аванс 50%.
Добавлено спустя 42 секунды:
Не, ну меня так не разведешь)
|