| Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №926

у рабочих на моем предприятие оклад 13 000 руб. раз в квартал могут бросить премию 2-3 тыс. если глянуть то средняя зарплата на моем предприятии 35 тыс., и все очень совпадает с официальной статистикой.  среди знакомых работают за 15-20 тыс. в среднем. 25-30 тыс. это очень жирно. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №927

В бюджетах разбираюсь очень плохо, в Москве живу больше 11 лет, но часто бываю в двух областях - средняя Волга и Южный Урал пограничная с Казахстаном область.  Областной центр 1,5 млн и маленький городок около 90 тыс населения. Так вот что хочется сказать. Как же там воруют.......ВОРУЮТ!!! Именно чиновники, губеры с командами, всяческие главы(районов, городков). И в 1,5 миллионнике, и в маленьком городке. Особенно в маленьком городке. До бога высоко, до царя далеко, и рука руку моет в катастрофических масштабах. Все сватья, братья, кумовья, одноклассники, знакомые по партийному пришлому советскому, спорту и тп. Какие «гнёзда» в образовании, медицине, все всем «нужные люди»   Вся верхушка одна банда.  И уверена, так везде.....Я просто офигеваю от рассказов родственников, городок то маленький, все всех и про всех знают, ну и про областных начальников много «офигительных историй» доходит. Так что, насчёт сиротских бюджетов я бы задумалась...куда они идут...может и хватило бы на новые автобусы и многое что ещё если бы не ...  Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №928

Два педиатра на 10 участков? Лор по четным средам и это бабуля 80 лет? Никто не требует процессоров, если бы! Хоть какого-нибудь! Хотя бы за справками чтоб бесплатно ходить  я знаю как садиковские мамы делают: не ходить без справки можно до 5 дней. Приводят полубольного ребенка в сад, потом снова уходят на 4 дня. Чтобы справку не брать. Потому что это либо битва часа на три (в которой ты 10 раз что-нибудь подхватишь), либо 500 рублей.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №929

Да, у меня же ишшо три тыщи неучтенные.    Любимый повысил алименты с 2500 до 3000, на что мне свекровь долго указывала. Действительно, прибедняюсь.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №930

дада 
 автобусы и дороги как раз делают - чтобы было что предъявить из овеществленного, а вот в общем ситуация такая что либо временщики регион "поднимут" и на повышение уедут, или местные - которым и так хорошо. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №931

про губернаторов отдельная песня. выборы губеров это формальность  нам их назначают. у нас вот новый ставленник. я так понимаю, что белый пушистый зверёк на этот раз сельскому хозяйству будет, уж очень рьяно он начал именно в этой области. а ведь с/х единственное, что в области еще осталось  Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №932

я в саду договаривалась чтобы один день отметили чтобы больше 3х прогулов не получилось. Сейчас в зависимости от симптомов или 2 посещения платного или одно (за справкой) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №933

а виновата Москва. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №934

ну так на них можно прокатиться в Москву! в субботу – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №935

где ж все те врачи, кто из своих провинциальных поликлиник в Москву сбежали?) 

Сообщение №936

так... в Ханты-Мансийске же, а аллерголог вот где тамошний - не понятно – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №937

Погодите, вы что, думаете, что коммуналка не входит в 7 долларов (440 рублей) в день? Типа, 440 это на свободные расходы? И аванс 13000 это зп 43260, а не 20000, т.к. аванс - это 30% от зп. По ТК  

Сообщение №938

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №939

вот ты друх называется, тут Пинке одним постом ЗП подняли, а ты со своими законами все испортила – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №941

В одной Москве никто не ворует  может, и не воруют, но не потому что такие честные, а потому что есть кому посмотреть и по носу щелкнуть, если перебрали. А если вся власть, начиная с губернатора, одна шайка, то кто там будет щёлкать? Идти с вилами революцию устраивать? Или властьимущие должны уровень воровства подтянуть до москвских? Открыть глазки на проблему?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №942

И в этом виновата Москва и москвичи.  Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская 

Сообщение №943

Че, бюджетники платят 50/50? Да нет такого) 

Сообщение №944

У меня 50/50 платили. У мужа 10/90. Белые-пребелые.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №945

Ой, я с чём угодно соглашусь, если Encanto всё, что она Пин "доначислила", на карту ей переведёт   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №946

Совёнка, бюджетники? Не ну я много где работала. 50/50 платят только если: 50 на руки, 50 в конверте. Аванс везде 30% от зп. Добавлено спустя 38 секунд: 
 Это ж не цель темы, надеюсь? 

Сообщение №947

Если я виновата в отсутствии у меня автобусов, то да. Пусть будет так. Как ни крути, либо я виновата, либо Путин   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №948

Она может  Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская 

Сообщение №949

Не бюджетники. Но белые. Добавлено спустя 44 секунды: 
 А была бы хоть какая-то польза))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №950

Странно, если у бюджетников аванс 50%. Добавлено спустя 42 секунды: 
 Не, ну меня так не разведешь) 
 |