а мужики-то не знают ©

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №976
а мужики-то не знают © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №977
я просто прошу, чтобы отмечали присутствие. Потому что лучше оплатить дни в садике, чем пройти квест "получи справку" Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
50 у моих родителей был всегда. Зп вся белая, мама бюджетник, папа на заводе. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №978
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №979
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №980
Эгоистка ![]()
У нас просто так не отмечают. Детей регулярно пересчитывают. Опоздать с утра можно, но не более ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №981
Что смешного? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас тоже пересчитывают, грозят проверками, и т.п. Но одного-двух отметить так могут, с непременным условием, что если вдруг тебе позвонят, ты скажешь, что вот только что ребенка забрала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №982
Мне одной повезло в Москве что-ли? Меня устраивают врачи в поликлиниках и учителя в школе. И все рядом с домом.
Сообщение №983
Он не равен окладу. У меня он около 50%. Остальной расчет в зарплату Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №984
у нас непуганный проверками сад был какой-то, их надо остановливать было, чтоб когда долго нет и точно взяли больничный перестали отмечать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №985
А карточка на метро у тебя есть? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №986
Паслер? Он нам уже теплосети "поднял". Как их, оказывается, оптимизировать можно было... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №987
Предполагаю, что мне в субботу их ишшо не принесет свекровь. Это сакральное действо, там церемонии всякие чайные, реверансы, танцы у шеста и т.д., все не так просто. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №988
В сумме) 50 аванс 50 зп это странно)
Сообщение №989
я тебе больше скажу, у меня и банковской карты нет. Одна, мужняя. И на ней нет мобильного банка. И не будет никогда, ибо муж категорически против "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №990
у меня так 50/50.
он родимый. кнам на следующий день после инугурации сам ВВП приехал, благословлял видать ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №991
У нас раньше аванс меньше был, но вот года два назад прибавили, письмо какое-то в бухгалтерию писали. Если не ошибаюсь, сейчас где-то 40/50 платят, что ли. Зарплата тыщи на три больше получается обычно. Вроде как, народ высказал недовольство тем, что аванс маленький совсем, и директор попросила по-другому начислять у ЦБ. Опять-таки, могут премию раза три-четыре в год кинуть, но не крупную, от тысячи до двух с половиной. От экономии и еще чего-то там, к праздникам бывает обычно.
Ой, епт. Слава Богу, что я на встречу не еду. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №992
танцы у шеста - ты танцуешь или свекровь в надежде поразить тебя и что ты про деньги забудешь? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №993
Тимыч, потрясающий карьерный рост и непотопляемость.
У нас весь город в прорывах, отопление - температуры тела, горячая вода - холодная. Теплосети что-то не правильно посчитали - всем квитанции пришли за 2 года дополнительных плат. И на ремонт тепловых сетей нужно из бюджета - несколько миллиардов. Не знаю, как мы эту зиму переживём ((( Я об этом кренделе узнала, когда он к обварившимся в кипятке приезжал в больницу. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №994
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №995
Юля, это я сейчас разошлась. В отпуске я. Когда работаю меня и не слышно. Я даже тему повышения пенсионного возраста пропустила ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №996
ну так его кто надо поддерживает ![]() но самое ржачное, что если у меня в четверг с новой работой срастется, то его назначение мне на пользу, но то, что регион в жопу пойдет это уже и понятно, судя по назначениям и выступлениям. я уже 2 недели не знаю радоваться или расстраиваться ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №997
Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат. А врачи ваши не лечат ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Можно в Питер ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №998
гоните их взад, пусть хоть справки выписывают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №999
давай обратно их, мы им ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1000
назад тогда отдайте ![]() Добавлено спустя 40 секунд: удивительное единодушие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0