Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №976

Сообщение Октавия » 21 окт 2019, 16:04

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:53 [?]Воровство с карт требует спец знаний, Октавия)

а мужики-то не знают © :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №977

Сообщение Вайолет » 21 окт 2019, 16:05

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 14:56 [?]я знаю как садиковские мамы делают: не ходить без справки можно до 5 дней. Приводят полубольного ребенка в сад, потом снова уходят на 4 дня. Чтобы справку не брать

я просто прошу, чтобы отмечали присутствие. Потому что лучше оплатить дни в садике, чем пройти квест "получи справку"

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:29 [?]Аванс везде 30% от зп.

50 у моих родителей был всегда. Зп вся белая, мама бюджетник, папа на заводе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №978

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 16:11

Вайолет писал(а) on 21 окт 2019, 16:09 [?]мама бюджетник, папа на заводе.

:lol: это в мастера заголовков
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №979

Сообщение Вайолет » 21 окт 2019, 16:11

Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 15:51 [?]Вроде Белгород хвалили.

:yyy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №980

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 16:11

Дикая кошка писал(а) on 21 окт 2019, 16:01 [?]А чего так?

Эгоистка :cry2:

Вайолет писал(а) on 21 окт 2019, 16:09 [?]я просто прошу, чтобы отмечали присутствие. Потому что лучше оплатить дни в садике, чем пройти квест "получи справку

У нас просто так не отмечают. Детей регулярно пересчитывают. Опоздать с утра можно, но не более
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №981

Сообщение Вайолет » 21 окт 2019, 16:12

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 16:11 [?]это в мастера заголовков

Что смешного?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 16:11 [?]У нас просто так не отмечают. Детей регулярно пересчитывают. Опоздать с утра можно, но не более

У нас тоже пересчитывают, грозят проверками, и т.п. Но одного-двух отметить так могут, с непременным условием, что если вдруг тебе позвонят, ты скажешь, что вот только что ребенка забрала.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №982

Сообщение fioccola » 21 окт 2019, 16:14

Мне одной повезло в Москве что-ли? Меня устраивают врачи в поликлиниках и учителя в школе. И все рядом с домом.

fioccola

Сообщение №983

Сообщение Тарелка » 21 окт 2019, 16:15

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:50 [?]Тарелка, я не видела чтобы аванс был больше или равен окладу в сумме.

Он не равен окладу. У меня он около 50%. Остальной расчет в зарплату
Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №984

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 16:16

Вайолет писал(а) on 21 окт 2019, 16:13 [?]с непременным условием, что если вдруг тебе позвонят, ты скажешь, что вот только что ребенка забрала.

у нас непуганный проверками сад был какой-то, их надо остановливать было, чтоб когда долго нет и точно взяли больничный перестали отмечать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №985

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 16:16

fioccola писал(а) on 21 окт 2019, 16:14 [?]Мне одной повезло в Москве что-ли? Меня устраивают врачи в поликлиниках и учителя в школе. И все рядом с домом.

А карточка на метро у тебя есть? :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №986

Сообщение Ирина З... » 21 окт 2019, 16:20

Тимыч писал(а) on 21 окт 2019, 14:58 [?]
Декабристка писал(а) on 21 окт 2019, 14:54 [?]Именно чиновники, губеры с командами

про губернаторов отдельная песня. выборы губеров это формальность :idontno: нам их назначают. у нас вот новый ставленник. я так понимаю, что <span style='border: 1px solid red;'><i>белый пушистый зверёк</i></span> на этот раз сельскому хозяйству будет, уж очень рьяно он начал именно в этой области. а ведь с/х единственное, что в области еще осталось :idontno:

Паслер? Он нам уже теплосети "поднял". Как их, оказывается, оптимизировать можно было...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №987

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 16:20

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 15:01 [?]ну так на них можно прокатиться в Москву! в субботу

Предполагаю, что мне в субботу их ишшо не принесет свекровь. Это сакральное действо, там церемонии всякие чайные, реверансы, танцы у шеста и т.д., все не так просто.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №988

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 16:21

Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 16:15 [?]Он не равен окладу. Он около 50%

В сумме)
50 аванс 50 зп это странно)

Encanto

Сообщение №989

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 16:21

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 16:16 [?]А карточка на метро у тебя есть?

я тебе больше скажу, у меня и банковской карты нет. Одна, мужняя. И на ней нет мобильного банка. И не будет никогда, ибо муж категорически против
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №990

Сообщение Тимыч » 21 окт 2019, 16:29

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 16:21 [?]50 аванс 50 зп это странно)

у меня так 50/50.

Ирина З... писал(а) on 21 окт 2019, 16:20 [?]Паслер? Он нам уже теплосети "поднял". Как их, оказывается, оптимизировать можно было...

он родимый. кнам на следующий день после инугурации сам ВВП приехал, благословлял видать :p . мы тут ждем, что нам оптимизируют еще. пока начал с схозяйства. а я как раз в этой сфере тружусь :idiot:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №991

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 16:32

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:27 [?]Че, бюджетники платят 50/50? Да нет такого)

У нас раньше аванс меньше был, но вот года два назад прибавили, письмо какое-то в бухгалтерию писали. Если не ошибаюсь, сейчас где-то 40/50 платят, что ли. Зарплата тыщи на три больше получается обычно. Вроде как, народ высказал недовольство тем, что аванс маленький совсем, и директор попросила по-другому начислять у ЦБ.
Опять-таки, могут премию раза три-четыре в год кинуть, но не крупную, от тысячи до двух с половиной. От экономии и еще чего-то там, к праздникам бывает обычно.
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:29 [?]Это ж не цель темы, надеюсь?

Ой, епт. Слава Богу, что я на встречу не еду.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №992

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 16:37

Пин писал(а) on 21 окт 2019, 16:20 [?]Это сакральное действо, там церемонии всякие чайные, реверансы, танцы у шеста и т.д., все не так просто.

танцы у шеста - ты танцуешь или свекровь в надежде поразить тебя и что ты про деньги забудешь? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №993

Сообщение Ирина З... » 21 окт 2019, 16:40

Тимыч, потрясающий карьерный рост и непотопляемость.
У нас весь город в прорывах, отопление - температуры тела, горячая вода - холодная. Теплосети что-то не правильно посчитали - всем квитанции пришли за 2 года дополнительных плат. И на ремонт тепловых сетей нужно из бюджета - несколько миллиардов.
Не знаю, как мы эту зиму переживём (((
Я об этом кренделе узнала, когда он к обварившимся в кипятке приезжал в больницу.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №994

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 16:42

Ирина З... писал(а) on 21 окт 2019, 16:20 [?]Он нам уже теплосети "поднял". Как их, оказывается, оптимизировать можно было...

:D у нас тоже наверное кто-то оптимизирует, езжу по одному району и знаю все проталины от теплосети этой - знаю что и писали и собака с милицией телевидение приезжали, но... каждый год роют ямы, в одних и тех же местах, ремонтируют и топят улицу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №995

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 16:54

Октавия писал(а) on 21 окт 2019, 15:48 [?] ты в школьную болталку сходи, очень даже пишем

Юля, это я сейчас разошлась. В отпуске я. Когда работаю меня и не слышно. Я даже тему повышения пенсионного возраста пропустила :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №996

Сообщение Тимыч » 21 окт 2019, 16:55

Ирина З... писал(а) on 21 окт 2019, 16:40 [?]Тимыч, потрясающий карьерный рост и непотопляемость.

ну так его кто надо поддерживает :take_example: . я ж говорила кто приезжал. я за него не голосовала, никто в моем окружении за этого выкормыша Чубайса не голосовал. и понятно было, что приехал "оптимизировать".
но самое ржачное, что если у меня в четверг с новой работой срастется, то его назначение мне на пользу, но то, что регион в жопу пойдет это уже и понятно, судя по назначениям и выступлениям. я уже 2 недели не знаю радоваться или расстраиваться :hearing:

Тимыч

Сообщение №997

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 16:56

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 15:51 [?]что и в Москве уже не учат?

Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат. А врачи ваши не лечат :p

Добавлено спустя 51 секунду:
Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 15:53 [?]Для этого придется в Москву переезжать

Можно в Питер :rofl:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №998

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 16:57

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат. А врачи ваши не лечат

гоните их взад, пусть хоть справки выписывают :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №999

Сообщение Тимыч » 21 окт 2019, 16:58

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат. А врачи ваши не лечат

давай обратно их, мы им :atata:

Тимыч

Сообщение №1000

Сообщение Октавия » 21 окт 2019, 16:58

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат. А врачи ваши не лечат :p

назад тогда отдайте :kuku:

Добавлено спустя 40 секунд:
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]гоните их взад, пусть хоть справки выписывают

Тимыч писал(а) on 21 окт 2019, 16:58 [?]давай обратно их, мы им

удивительное единодушие :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения