Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 16:14гнев граждан (в формулировке Совенки - правилтную реакцию)
Где у нас смайлик с отвалившейся челюстью?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1051
Где у нас смайлик с отвалившейся челюстью? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1052
Светить всегда, светить везде, До дней последних донца, Светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! © Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1053
да-да, именно для этого выездное заседание форума в Москве устраиваем ![]() падающий крысик не подойдёт? мой любимый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1054
Жаль, меня с коктейлем Молотова в самолет не пустят. Придется брусчатку из Красной площади выковыривать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1055
Кикимора, ничего, справитесь! ![]() А мы с Совёнкой и остальными прогульщиками будем за вас болеть. ![]() Оле-оле-оле-олееее, Чердак - чемпион! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1056
так и самим приятно когда видишь результаты, просто вот от этих единичных персонажей у нас постоянно начинаются разброды и шатания "типа неблагодарные, ну их" А по идее то для себя делаем и пока можно хоть какие-то вопросы решить небольшими силами я считаю лучше делать чем не делать. Я вот все искала информацию кто за год-два к нам пришел или что изменилось что в городе очень хорошо отрегулировали светофоры полосы и тп, так и не нашла героя, но то что явно кто-то вопросом вдруг занялся уже очевидно всем Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1057
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1058
Тебе кажется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1059
и как у вас эта льгота считается? 50 % возмещается? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ой, опять с перепугу кажется ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1060
Нет, от общей суммы минусуется. У меня 5 человек прописаны, вот с его "доли" получается 1100 рублей. Коммуналка-то в Москве не 3 тыщи за двушку ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1061
Я про тенденции. Лживая картинкп, лживая статистика, праведный гнев и вот уже протестный электорат готов. ![]()
Сообщение №1062
ну вот, таким спецом выглядели - и так ...ошибиться. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 48 секунд:
ты прям спец по раскачиванию, все тенденции знаешь ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1063
Не платят. Только после подачи табеля в конце месяца начисляют праздничные и иные выплаты. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не спец, но если бы тогда, в болотную, у них все получилось, было бы страшно... Хорошо, что пошли на силовые меры и навели порядок
Сообщение №1064
ну вот у нас тоже - строго 50 % оклада. Все остальное только в расчет. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1065
Вы совершенно зря веселитесь. 30 лет назад жителей СССР вот так и убедили, что они нищие.
Аванс считается от оклада, премия в зп. Аванс я ни разу в жизни не видела равным или тем более больше половины зп. Разве что отпускные + аванс)
Сообщение №1066
у нас вообще все оплачивается полностью, и только после того как "сойдутся" все квитанции, 50% от доли инвалида возвращается ему на карту. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1067
Кстати, предлагаю вам самим разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду". Для начала, возьмите прямую ссылку от Росстата, а потом разберем, что на самом деле)
Сообщение №1068
так о чем и речь - аванс = половине оклада, а не ЗП "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1069
И все же в итоге получилось не "20 тыщ, но есть ребенок", как мне сказали, правда ведь?
Сообщение №1070
Нам сначала 40% платили от оклада, потом 50%, теперь за первые 15 календарных дней месяца пропорционально рабочим дням. Поэтому бывает как больше 50%, так и меньше
Сообщение №1071
Есть желание - делай. Можешь даже отдельную тему завести, с ПРАВИЛЬНЫМ названием и правильными картинками. А мы посмотрим и повосхищаемся ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1072
Я не просто так и не из вредности добивалась от тебя, чтобы ты САМА открыла и посмотрела эти бюджеты.
Сообщение №1073
А ведь была тема про разницу "субъектов и объектов"
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1074
Encanto, зачем? Человек прочел буковки, посмотрел картинки и правильные выводы уже сделал. Вернее его подвели у "правильным" выводам.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0