Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №1051

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 16:31

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 16:14 [?]гнев граждан (в формулировке Совенки - правилтную реакцию)

Где у нас смайлик с отвалившейся челюстью?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1052

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2019, 16:36

Safira писал(а) on 22 окт 2019, 15:33 [?]как тебе удается это? вот такую неравнодушность сохранять?

Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца,
Светить — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — и солнца!
©
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1053

Сообщение Октавия » 22 окт 2019, 17:06

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 16:14 [?]и вывести людей на улицы

да-да, именно для этого выездное заседание форума в Москве устраиваем :idiot:
Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 16:31 [?]Где у нас смайлик с отвалившейся челюстью?

падающий крысик не подойдёт? мой любимый :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1054

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 17:13

Октавия писал(а) on 22 окт 2019, 17:06 [?]именно для этого выездное заседание форума в Москве устраиваем

Жаль, меня с коктейлем Молотова в самолет не пустят. Придется брусчатку из Красной площади выковыривать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1055

Сообщение Октавия » 22 окт 2019, 17:18

Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 17:13 [?]Жаль, меня с коктейлем Молотова в самолет не пустят. Придется брусчатку из Красной площади выковыривать.

Кикимора, ничего, справитесь! :tank:
А мы с Совёнкой и остальными прогульщиками будем за вас болеть. :attack:
Оле-оле-оле-олееее, Чердак - чемпион! :duel: :drum: :cheerleading: :rofl: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1056

Сообщение Safira » 22 окт 2019, 17:52

Ga-lya писал(а) on 22 окт 2019, 16:21 [?]
Safira писал(а) on 22 окт 2019, 14:23 [?]а потом появляется какая-нибудь тп и начинает тыкать в эти активности что мне нехер делать вроде как.

Не, я серьезно. Правильно вы делаете. И хорошо, что не лень.

так и самим приятно когда видишь результаты, просто вот от этих единичных персонажей у нас постоянно начинаются разброды и шатания "типа неблагодарные, ну их" А по идее то для себя делаем и пока можно хоть какие-то вопросы решить небольшими силами я считаю лучше делать чем не делать. Я вот все искала информацию кто за год-два к нам пришел или что изменилось что в городе очень хорошо отрегулировали светофоры полосы и тп, так и не нашла героя, но то что явно кто-то вопросом вдруг занялся уже очевидно всем

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 16:14 [?]главное - вызвать праведный гнев граждан (в формулировке Совенки - правилтную реакцию) и вывести людей на улицы

:lol: ну нас вывести на улицу такими методами не получится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1057

Сообщение Safira » 22 окт 2019, 18:23

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 15:07 [?]Тогда уберите мерзкий подлог из первого поста)

Черный континент - это не 6 лярдов, а 1.2.

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1058

Сообщение Совёнка » 22 окт 2019, 18:32

Екатерина Л. писал(а) on 22 окт 2019, 16:14 [?]Я лично вижу каждый божий день , как отличаются зарплаты, социалка, благоустройство

Тебе кажется :secret: ты начиталась лживых картинок в интернете
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1059

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 18:37

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 11:09 [?]А неважно. У меня папа только прописан, собственник я 100%. Льгота по инвалидности 1100 рублей.

и как у вас эта льгота считается? 50 % возмещается?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 16:14 [?] и вывести людей на улицы, а там уже дело техники

ой, опять с перепугу кажется ;)
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1060

Сообщение Жадина » 22 окт 2019, 18:49

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 18:39 [?]и как у вас эта льгота считается? 50 % возмещается?

Нет, от общей суммы минусуется. У меня 5 человек прописаны, вот с его "доли" получается 1100 рублей. Коммуналка-то в Москве не 3 тыщи за двушку :kuku:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1061

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 18:50

Safira писал(а) on 22 окт 2019, 18:06 [?] ну нас вывести на улицу такими методами не получится

Я про тенденции. Лживая картинкп, лживая статистика, праведный гнев и вот уже протестный электорат готов. :sorry: в Чили за 3 рубля вышли. В Украине тоже вещали, что хотят еще лучше жить. Только видим, к чему это привело.

Тарелка

Сообщение №1062

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 18:55

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:29 [?]Совёнка, бюджетники?
Не ну я много где работала. 50/50 платят только если: 50 на руки, 50 в конверте. Аванс везде 30% от зп.

ну вот, таким спецом выглядели - и так ...ошибиться.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 18:50 [?]Я про тенденции.

ты прям спец по раскачиванию, все тенденции знаешь ;)
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1063

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 19:00

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 18:55 [?]Что входит в первую половину заработка:

Часть должностного оклада, рассчитанная с учетом отработанного времени по факту.
Доплаты за условия труда, вредность, опасность, территориальные коэффициенты.
Выплаты за работу в ночное время или праздничные дни.
Доплаты за совмещение должностей, профессий, переработки и прочее.
Иные аналогичные виды выплат и вознаграждений за труд.

Не платят. Только после подачи табеля в конце месяца начисляют праздничные и иные выплаты. :idontno: в аванс мне учитывают только вредность, т е постояннве выплаты. Помню в мае в аванс шиш получили, т к праздничных было много. И хоть мы в праздники и работали, но оплатили из только в зарплату

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 18:55 [?]прям спец по раскачиванию, все тенденции знаешь

Не спец, но если бы тогда, в болотную, у них все получилось, было бы страшно... Хорошо, что пошли на силовые меры и навели порядок

Тарелка

Сообщение №1064

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 19:19

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 19:02 [?]Не платят. Только после подачи табеля в конце месяца начисляют праздничные и иные выплаты. :idontno:

ну вот у нас тоже - строго 50 % оклада. Все остальное только в расчет.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1065

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 19:21

Вы совершенно зря веселитесь. 30 лет назад жителей СССР вот так и убедили, что они нищие.

Аванс считается от оклада, премия в зп.
Аванс я ни разу в жизни не видела равным или тем более больше половины зп. Разве что отпускные + аванс)

Encanto

Сообщение №1066

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 19:23

Жадина писал(а) on 22 окт 2019, 18:49 [?]Нет, от общей суммы минусуется.

у нас вообще все оплачивается полностью, и только после того как "сойдутся" все квитанции, 50% от доли инвалида возвращается ему на карту.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1067

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 19:24

Кстати, предлагаю вам самим разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду". Для начала, возьмите прямую ссылку от Росстата, а потом разберем, что на самом деле)

Encanto

Сообщение №1068

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 19:25

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 19:21 [?]Аванс я ни разу в жизни не видела равным или тем более больше половины зп.
так о чем и речь - аванс = половине оклада, а не ЗП
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1069

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 19:26

И все же в итоге получилось не "20 тыщ, но есть ребенок", как мне сказали, правда ведь?

Encanto

Сообщение №1070

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 19:28

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 19:19 [?]
Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 19:02 [?]Не платят. Только после подачи табеля в конце месяца начисляют праздничные и иные выплаты. :idontno:

ну вот у нас тоже - строго 50 % оклада. Все остальное только в расчет.

Нам сначала 40% платили от оклада, потом 50%, теперь за первые 15 календарных дней месяца пропорционально рабочим дням. Поэтому бывает как больше 50%, так и меньше

Тарелка

Сообщение №1071

Сообщение Совёнка » 22 окт 2019, 19:30

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 19:24 [?]Кстати, предлагаю вам самим разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду". Для начала, возьмите прямую ссылку от Росстата, а потом разберем, что на самом деле)

Есть желание - делай. Можешь даже отдельную тему завести, с ПРАВИЛЬНЫМ названием и правильными картинками. А мы посмотрим и повосхищаемся
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1072

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 19:33

Я не просто так и не из вредности добивалась от тебя, чтобы ты САМА открыла и посмотрела эти бюджеты.

Encanto

Сообщение №1073

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2019, 19:35

А ведь была тема про разницу "субъектов и объектов" :scratch: И никакой этот ...стат, меня не убедит в том, что ее нет .
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1074

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 19:35

Encanto, зачем? Человек прочел буковки, посмотрел картинки и правильные выводы уже сделал. Вернее его подвели у "правильным" выводам.

Тарелка

Сообщение №1075

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 19:37

Тарелка, может, у человека все впереди ))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения