Сообщение №1076
Совёнка » 22 окт 2019, 19:39
Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек прочел буковки, посмотрел картинки и правильные выводы уже сделал
Ага. Именно буковками сделал выводы, а не поездками в общественном транспорте или подходами в поликлинику Добавлено спустя 33 секунды:Конечно, впереди! Я ж молодая 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1077
Ведьмежонок » 22 окт 2019, 19:40
Человек, какие себе картинки хотел, такие и принес. Нужны вам другие - вы и носите.. себе 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1078
Encanto » 22 окт 2019, 19:41
Это что, личный блог? Куда - себе?
-
Encanto
-
Сообщение №1080
Ведьмежонок » 22 окт 2019, 19:46
Да хоть бы и сюда, но сами себе - для собственного удовлетворения. Совенка для этого ничего делать не обязана. Она запостила то, что ей нравится и учительское "а ну принеси правильный ответ и вообще - поди разберись с этой темой" выглядит довольно забавно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1081
Совёнка » 22 окт 2019, 19:46
Себе в тему. У нас свободный форум, каждый может какие хочет темы создавать. За время существования форума я создала 283 темы, всяких разных. Одни оказались интересными, другие не очень. Эта совсем неинтересная, всего 44 станицы обсуждаем. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2019, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учительское "а ну принеси правильный ответ и вообще - поди разберись с этой темой" выглядит довольно забавно.
Ты погоди, нас ещё сейчас поучат как форум надо вести 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1082
Тарелка » 22 окт 2019, 19:49
Главное, чтобы не грабли в лоб. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1083
Amarana » 22 окт 2019, 19:58
Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, предлагаю вам самим разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду". Для начала, возьмите прямую ссылку от Росстата, а потом разберем, что на самом деле)
денег хватает на еду, но покупать одежду и оплачивать жилищно-коммунальные услуги затруднительно - 16,1% денег хватает на еду и одежду, но не могут позволить себе покупку товаров длительного пользования - 48,8% денег хватает на еду, одежду и товары длительного пользования, но не могут позволить себе покупку автомобиля, квартиры, дачи - 30,6% средств достаточно, чтобы купить все, что считают нужным - 2,7%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1084
Пин » 22 окт 2019, 20:02
Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, предлагаю вам самим разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду".
Собственно, только на них и хватает, да на квартплату.  А что в этом удивительного? У меня из бюджета ни машины, ни путешествия как-то не выпиливаются. Заплатила коммуналку, отложила на проезд на общественном транспорте, еда, вещи по мере необходимости. Подработала - съездили в Москву по музеям и купили подарки на праздники.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1085
Совёнка » 22 окт 2019, 20:02
Amarana, Вот спасибо! С нетерпением жду разбора от гуру. У меня все эти официальные таблицы в экран телефона не помещаются, жуть как неудобно
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1086
Amarana » 22 окт 2019, 20:06
МОСКВА, 7 окт – РИА Новости. Уровень зарплаты в российских городах сильно варьируется, при этом больше всего купить на свой заработок могут жители Москвы, Южно-Сахалинска и северных нефтяных городов, а меньше всего - работники южных городов, свидетельствует исследование РИА Новости*. Как считали показатели Эксперты агентства РИА Рейтинг по заказу РИА Новости рассчитали соотношение средних зарплат и стоимости стандартного потребительского набора в 100 крупнейших городах России и подготовили их рейтинг по уровню зарплат. Зарплаты (за вычетом НДФЛ) рассчитаны на основе муниципальной статистики Росстата за первые шесть месяцев 2019 года по крупным и средним предприятиям.
Тарелка, а тебя обидели....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1087
Совёнка » 22 окт 2019, 20:07
У Тарелки все прекрасно, она цифрам из интернета не верит 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1088
Encanto » 22 окт 2019, 20:10
Нужно сравнить цифры за 2 квартал 2018 года и за 2 квартал 2019 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №1089
Злая Аглая » 22 окт 2019, 20:11
Тарелка живет в курортном городе, это как Москва, только на юге 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1090
Encanto » 22 окт 2019, 20:21
Из таблиц следует, что количество очень бедных и бедных уменьшилось, но увеличилось количество тех, кто не может купить квартиру, машину, итд. Т.е. такое равенство и распределение)
-
Encanto
-
Сообщение №1091
Ирина З... » 22 окт 2019, 20:40
Все правильно, за последний год изменились критерии оценки бедности. Потому и богаче жить стали.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1092
Amarana » 22 окт 2019, 20:44
Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) количество очень бедных и бедных уменьшилось, но увеличилось количество тех, кто не может купить квартиру, машину, итд.
48 % тратят зарплату на еду и одежду. То есть, пока все ОК - они не бедствуют. Но стоит только возникнуть необходимости поменять телевизор, стиралку итд - деньги придется изыскивать ( кредит, долг, итд итп. ) Накоплений, стало быть - нет. У 30% накопления есть, но незначительные: хватит на стиралку, но на машину или дачу уже надо брать кредит.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1093
Encanto » 22 окт 2019, 20:50
Ирина З..., а вот вы как - врете или заблуждаетесь? В новую методику включат категорию женщин с детьми до 6 лет (и как говорят, это повысит показатели, т.к. они в группе риска). Но это с 2020 года - в этих таблицах такой отдельной категории нет. Оценки же денежных доходов, уточненной в марте этого года, здесь нет. Здесь оценка своего фин. положения самими домохозяйствами. То, что на форуме называется "за жизнь" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Amarana, но количество очень бедных и бедных, о которых мы говорили выше, уменьшилось. Тебя не радует такая справедливость?
-
Encanto
-
Сообщение №1094
Safira » 22 окт 2019, 20:56
Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) количество очень бедных и бедных, о которых мы говорили выше, уменьшилось. Тебя не радует такая справедливость?
а ты уверена что эта статистика посчитана не так как врачам и учителям зарплаты "поднимали"? ну когда там кручу-верчу из одной категории надбавок в другую перекидывали и отчеты об исполнении сдавали?! а потом вдруг на прямую линию с Путиным дозвонились врачи и как-то неловко получилось
-
Safira
-
Сообщение №1095
Тарелка » 22 окт 2019, 20:58
у меня? Чем? Тем, что написали, что я хуже москвича? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Совёнка писал(а) on 22 окт 2019, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Тарелки все прекрасно, она цифрам из интернета не верит 
Совершенно верно. Потому что я вижу, как живут люди вокруг.  и те де москвичи и жители северных регионов прут и прут к нам. Значит, не все так плохо
-
Тарелка
-
Сообщение №1096
Ирина З... » 22 окт 2019, 21:00
Encanto, иди в жопу. Пока ты по сайтам лазишь, я вживую это вижу. Если раньше (5 лет тому назад) у нас клиенты были из врачей, пенсионеров, продавцов из магазина, сейчас это - не реально. А что не так-то? Зарплата средняя, белая, доход стабильный. Нет сейчас денег у этой категории людей. От хорошей жизни, наверное, в магазинах бытовой техники лишь откровенный эконом продаётся или премиум. А повсеместная беспроцентная рассрочка - она от всеобщей доступности товаров длительного потребления. А самой популярной вывеской на витринах стали "аренда" или "продаётся".
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1097
Тарелка » 22 окт 2019, 21:04
Есть, конечно сложности определенные. Школ не хватает, вузов нет в моем городе. Поликлинику бы надо еще не одну построить, детской хирургии в городе нет, возят в соседний город детишек за 40 км. Но в принципе все неплохо, есть определенные тенденции к улучшению ситуации.
Последний раз редактировалось Тарелка 22 окт 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1098
Encanto » 22 окт 2019, 21:04
Safira, я уверена, что из заголовка СМИ и из прямой ссылки на таблицы следуют очень разные вещи ))) Ну, а статистика очень такое дело сложное, я ж говорю, можно 100 тыщ получить, отдать за долги и ежей ловить) этак и депутат в заднице может оказаться, тут уж  В целом оценки самих себя кажутся достоверными.
-
Encanto
-
Сообщение №1099
Amarana » 22 окт 2019, 21:04
Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana, но количество очень бедных и бедных, о которых мы говорили выше, уменьшилось.
уменьшилось число тех, кто готов назвать себя бедным..... но начинали то мы не с этого, а с Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разобрать сегодняшний анонс про "половине россиян хватает только на еду и одежду".
что не так с анонсом?
-
Amarana
-
Сообщение №1100
Encanto » 22 окт 2019, 21:06
Ирина З..., вот так вот без базара соскочить с "изменили оценку методики"?  на эконом, а не премиум в рассрочку. А надо премиум  ? Во даете)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|