Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:04В целом оценки самих себя кажутся достоверными.
Если сведены в таблицу Росстатом. А если живые люди на форуме оценивают жизнь вокруг себя - так это они врут и прибедняются.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1101
Если сведены в таблицу Росстатом. А если живые люди на форуме оценивают жизнь вокруг себя - так это они врут и прибедняются. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1102
и ты делаешь вывод, что ВСЕ москвичи и северяне так богаты? Впрочем, если верить данным,
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1103
А может, просто умнее стали и не хотят переплачивать за бренд? Все равно вечно ничего не работает. Так дачем платить больше? Добавлено спустя 52 секунды:
Это тв мне этот вввод подсовываешь. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 22 окт 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1104
Все не так. Распределить и выровнять - это не "всем по квартире и машине" (и Кипру ![]() ![]()
Сообщение №1105
Конечно. Средняя зарплата в Москве кажись 86 тысяч, если я правильно запомнила. Значит, все москвичи живут на такую зарплату. По логике Инканты. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1106
так и я тебе про это и то что ты упираешь что один злой карабас нарисовал неправильные цифры а второй добрый волшебник правильные - я уже не верю ни карабасам, ни волшебникам, они же каждый свою среднюю ЗП отрабатывают)))) просто им заданы разные цели – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1107
Минутку, мы коэффициент Джинни оценивали. И вы рвались в категорию "очень бедных". Т.е. меньше прожиточного минимума. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Safira, эээ... нет. В изначальных картинках про бюджет чудовищная лажа.
Сообщение №1108
"Мы" пытались сказать, что очень бедные есть и у нас. И живут они в основном на периферии. Почему-то... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1109
91815. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Кикимора, т.е. ты подумала, что я пропустила ор, который стоял в интернетах, когда Медведев сказал о 19 млн. бедных? Но я сама дала тебе эти цифры.
Патамушта. Длинная, зеленая, пахнет колбасой. Знаешь, что это?
Сообщение №1110
![]() и все это напоминает ситуацию с этой посудой в шкафу - понятно что когда-нибудь уже наступит предел, но не открывая шкафчик мы смотрим на посуду которая пока еще ж не разбилась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1111
так мигрируют не москвичи и северяне ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1112
Safira, мне не мешают мигранты. Да и не очень их у нас много. Может, у меня район такой. Рабочий, кстати, район)
В целом все норм.
Сообщение №1113
А мы тут причём? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1114
Совёнка, кто - мы? Я говорю, может, она подумала, что я в замке, охраняемом драконом живу, и думаю, что у всх зп 90 тыщ?
Сообщение №1115
Знаю. Мама моя не из какого-то Подмосковья, из Башкирии ездила в Москву за колбасой, мандаринами и шмотками. Сейчас едут за работой и зарплатой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1117
Конечно, так и подумала. Это же ты сказала, что в регионах средняя зарплата 30-35 тысяч, и значит - живут там все хорошо. Значит, и в Москве все живут на 90. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1118
Форумчане ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1119
Цитату. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все ![]() А что плохого я вам сделала ![]()
Сообщение №1120
Ага, счас пойду тему листать. Это же твое: мол, не прибедняйтесь, никто в стране 440 в день не тратит, у всех больше, вот вам статистика по зарплате в регионах, а вот в мире 6 мильярдов бедных. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1121
К вам? Можете это они не мигрируют, а просто дачку прикупили? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1122
Ведьмежонок, переезжают и живут, прописываются, детей в школу отдают.
![]()
Сообщение №1123
Да, все. Все форумчане не орали про 19 миллионов бедных. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1124
Кикимора, статистика по зп и статистика по прожиточному минимуму (кстати, отсюда уже начинается социалка, на которую уходит дохрена из бюджета) это разные вещи, ты подумала, что я этого не знаю? Нет, знаю. И цифры я тебе дала) ты-то мне зп нефтяников писала, а я сказала, что думала, что 20, а не 100. Ну вспомни, чо тут листать то? Вчера было)
Но я также знаю, что вы все время прибедняетесь, и в итоге и выяснилось, что вы ну не живете на 440 (как пытались мне доказать, и как 6 млрд.) Вы просто не знаете, что значит настоящая бедность.
Сообщение №1125
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0