Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №1101

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:07

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:04 [?]В целом оценки самих себя кажутся достоверными.

Если сведены в таблицу Росстатом. А если живые люди на форуме оценивают жизнь вокруг себя - так это они врут и прибедняются.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1102

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 21:07

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 20:59 [?]и те де москвичи и жители северных регионов прут и прут к нам. Значит, не все так плохо

и ты делаешь вывод, что ВСЕ москвичи и северяне так богаты? Впрочем, если верить данным,
больше всего купить на свой заработок могут жители Москвы, Южно-Сахалинска и северных нефтяных городов, а меньше всего - работники южных городов,
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1103

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 21:09

Ирина З... писал(а) on 22 окт 2019, 21:00 [?].
От хорошей жизни, наверное, в магазинах бытовой техники лишь откровенный эконом продаётся или премиум

А может, просто умнее стали и не хотят переплачивать за бренд? Все равно вечно ничего не работает. Так дачем платить больше?

Добавлено спустя 52 секунды:
Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 21:07 [?]ты делаешь вывод, что ВСЕ москвичи и северяне так богаты

Это тв мне этот вввод подсовываешь. ;) а я лишь о том, что если бы в южных городах все было так печально, то не было бы такой дикой миграции
Последний раз редактировалось Тарелка 22 окт 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1104

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:10

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 21:04 [?]что не так с анонсом?

Все не так. Распределить и выровнять - это не "всем по квартире и машине" (и Кипру :xaxa: ), а "всем еду и одежду". Ну надо же :surprise:

Encanto

Сообщение №1105

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:10

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 21:07 [?]ВСЕ москвичи и северяне так богаты?

Конечно. Средняя зарплата в Москве кажись 86 тысяч, если я правильно запомнила. Значит, все москвичи живут на такую зарплату. По логике Инканты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1106

Сообщение Safira » 22 окт 2019, 21:11

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:04 [?]Ну, а статистика очень такое дело сложное,

так и я тебе про это и то что ты упираешь что один злой карабас нарисовал неправильные цифры а второй добрый волшебник правильные - я уже не верю ни карабасам, ни волшебникам, они же каждый свою среднюю ЗП отрабатывают)))) просто им заданы разные цели
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1107

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:12

Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 21:07 [?]так это они врут и прибедняются.

Минутку, мы коэффициент Джинни оценивали. И вы рвались в категорию "очень бедных". Т.е. меньше прожиточного минимума.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Safira, эээ... нет. В изначальных картинках про бюджет чудовищная лажа.

Encanto

Сообщение №1108

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:14

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:13 [?]И вы рвались в категорию "очень бедных".

"Мы" пытались сказать, что очень бедные есть и у нас. И живут они в основном на периферии. Почему-то...

Кикимора

Сообщение №1109

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:15

Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 21:10 [?]кажись 86 тысяч

91815.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кикимора, т.е. ты подумала, что я пропустила ор, который стоял в интернетах, когда Медведев сказал о 19 млн. бедных? Но я сама дала тебе эти цифры.
Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 21:14 [?]Почему-то...

Патамушта. Длинная, зеленая, пахнет колбасой. Знаешь, что это?

Encanto

Сообщение №1110

Сообщение Safira » 22 окт 2019, 21:20

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:13 [?] чудовищная лажа.

:ssso: ок, пусть будет не такая чудовищная. О чем начался спор-то что столица осваивает бюджет подушевой в десятки раз больше региональных центров, начали рассказывать про неучтенных мигрантов (ну допустим что и на них в бюджете заложено)))) ок, не в 10 раз получилось, а в 8 - погоды не делает. Трудовая миграция в москву продолжаются, стонут от засилья мигрантов и понаехавших, но остановиться уже не могут - потому как отпугнуть мигрантов или вернуть их взад может только наличие сопоставимой работы (за минусом аренды в москве) у них дома.
и все это напоминает ситуацию с этой посудой в шкафу - понятно что когда-нибудь уже наступит предел, но не открывая шкафчик мы смотрим на посуду которая пока еще ж не разбилась
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1111

Сообщение Amarana » 22 окт 2019, 21:22

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 21:10 [?]а я лишь о том, что если бы в южных городах все было так печально, то не было бы такой дикой миграции
так мигрируют не москвичи и северяне :p Точнее они тоже недвижку покупают - но просто как "второй дом".. Знаешь , у нас из города тоже миграция дикая - треть в загранку, треть в москву, треть к вам.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1112

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:22

Safira, мне не мешают мигранты. Да и не очень их у нас много. Может, у меня район такой. Рабочий, кстати, район)
В целом все норм.

Encanto

Сообщение №1113

Сообщение Совёнка » 22 окт 2019, 21:24

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:20 [?]Кикимора, т.е. ты подумала, что я пропустила ор, который стоял в интернетах, когда Медведев сказал о 19 млн. бедных?

А мы тут причём?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1114

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:25

Совёнка, кто - мы? Я говорю, может, она подумала, что я в замке, охраняемом драконом живу, и думаю, что у всх зп 90 тыщ?

Encanto

Сообщение №1115

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:26

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:20 [?]Знаешь, что это?

Знаю. Мама моя не из какого-то Подмосковья, из Башкирии ездила в Москву за колбасой, мандаринами и шмотками. Сейчас едут за работой и зарплатой.

Кикимора

Сообщение №1116

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 21:27

Amarana писал(а) on 22 окт 2019, 21:22 [?]так мигрируют не москвичи и северяне

Они самые. :yes:

Тарелка

Сообщение №1117

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:28

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:25 [?]может, она подумала, что я в замке, охраняемом драконом живу, и думаю, что у всх зп 90 тыщ

Конечно, так и подумала. Это же ты сказала, что в регионах средняя зарплата 30-35 тысяч, и значит - живут там все хорошо. Значит, и в Москве все живут на 90.

Кикимора

Сообщение №1118

Сообщение Совёнка » 22 окт 2019, 21:29

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:25 [?]Совёнка, кто - мы?

Форумчане
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1119

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:29

Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 21:28 [?]Это же ты сказала, что в регионах средняя зарплата 30-35 тысяч, и значит - живут там все хорошо. Значит, и в Москве все живут на 90.

Цитату.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 окт 2019, 21:29 [?]Форумчане

Все :xaxa: ?
А что плохого я вам сделала :xaxa: ?

Encanto

Сообщение №1120

Сообщение Кикимора » 22 окт 2019, 21:33

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:30 [?]Цитату.

Ага, счас пойду тему листать. Это же твое: мол, не прибедняйтесь, никто в стране 440 в день не тратит, у всех больше, вот вам статистика по зарплате в регионах, а вот в мире 6 мильярдов бедных.

Кикимора

Сообщение №1121

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2019, 21:39

Тарелка писал(а) on 22 окт 2019, 21:27 [?]
Amarana писал(а) on 14 минут назад [?]
так мигрируют не москвичи и северяне

Они самые

К вам? Можете это они не мигрируют, а просто дачку прикупили?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1122

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 21:42

Ведьмежонок, переезжают и живут, прописываются, детей в школу отдают. :idontno:
Миграционный прирост Краснодарского края за первые шесть месяцев 2019 года превысил 18 тысяч человек. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

Этот показатель ниже прошлогоднего практически на шесть тысяч. На сегодняшний день южный регион занимает третье место по России по данным миграционного прироста. Кубань обогнала Московская область, которая расположилась на первом месте, и Ленинградская, забрав «серебро».

По данным Росстата в Краснодарский край за полгода приехали 81 тысяча 598 человек, а вот покинули регион 62 тысячи 866 человек. Путем несложных математических расчетов приходим к выводу, что прирост составил 18 тысяч 732 человека, а это на 23,4% меньше предыдущих данных. В 2018 года за период с января по июнь прирост был равен 24 461. Такая ситуация сложилась из-за уменьшения числа прибывших в край на 7 532 человека, или на 11,2%.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-ross ... no-1140262

Тарелка

Сообщение №1123

Сообщение Совёнка » 22 окт 2019, 21:45

Encanto писал(а) on 22 окт 2019, 21:30 [?]Все ?

Да, все. Все форумчане не орали про 19 миллионов бедных.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1124

Сообщение Encanto » 22 окт 2019, 21:45

Кикимора, статистика по зп и статистика по прожиточному минимуму (кстати, отсюда уже начинается социалка, на которую уходит дохрена из бюджета) это разные вещи, ты подумала, что я этого не знаю? Нет, знаю. И цифры я тебе дала) ты-то мне зп нефтяников писала, а я сказала, что думала, что 20, а не 100. Ну вспомни, чо тут листать то? Вчера было)
Но я также знаю, что вы все время прибедняетесь, и в итоге и выяснилось, что вы ну не живете на 440 (как пытались мне доказать, и как 6 млрд.)
Вы просто не знаете, что значит настоящая бедность.

Encanto

Сообщение №1125

Сообщение Тарелка » 22 окт 2019, 21:47

В рейтинге по численности населения, считающегося средним классом, среди российских регионов Краснодарский край занял 57-е место. Об этом стало известно 12 августа.

Эксперты провели исследование на основе данных Росстата. Итоги показали, что лишь 8,6% кубанцев попадают под определение среднего класса. В данном случае, имеются в виду возможность купить машину и квартиру, соответствующую размеру семьи. При этом после выплат за это имущество должны оставаться не менее менее двух региональных прожиточным минимумов на человека. В выборку попали семьи, в которых хотя бы один человек имеет работу.

В целом, доля среднего класса в 71 регионе России не превышает 20% от общей численности населения. Возглавили рейтинг Ямало-Ненецкий автономный округ (доля - 45,2%), Магаданская область (34,5%) и Чукотский автономный округ (33,8%). Оценку зарплат проводили на основе данных за год - с 1 июня 2018 по 1 июня 2019. Исследование опубликовали «РИА Новости»

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/stala- ... _id=934247

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения