Октавия писал(а) on 22 окт 2019, 12:58помогать каким образом?
Противозачаточными
Детей забрать нельзя оставить в семье
Сообщение №77
От математики ещё никто не уходил. Детей - шестеро, на пятерых мат.капитал - наверняка, положен, судя по возрасту. А сколько может стоить избушка с песням отоплением в Вологодской области?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Если бы их из школы предупредили, им личные дела бы отдали. А так - вопрос директору карельской школы - "На каком основании приняли" - очень логичен. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №78
Я за отбирание детей только в совсем вопиющих случаях.
![]() Меня просто удивляет активность опеки. ![]() Но опека беспричинно четыре года таскается, машины не жалея по проселочным дорогам, именно к этой семье кажную неделю. Загадко, однако.))) Что тому причиной? Сексуальное влечение опеки к отцу-производителю, что ли? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №79
Ты о чем? Маткапитал - на второго ребенка. Единоразово. 450 тысяч или около того. Не знаю, сколько сейчас.
Вот именно.
Предупредила училка , дела - у директора (иди уже у опеки на изучении). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №80
Где-то видела фотографию, буханка у них, зелёная Добавлено спустя 43 секунды:
Маткапитал даётся только на одного ребенка ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Да нет никакого плана у опеки, работаю там (не специалист опеки, административный аппарат) никто не слышал такого. В подобных случаях прав обычно тот, кто первый начал/поднял волну.
Если смотреть только на изложенное в статье, тоже не вижу ужаса, не картинка сериала, конечно, но куча народа так живет. Ещё б законодательно закрепили график мойки полов и порядок в шкафах.
Сообщение №82
Да, я уже позже прочитала про уаз. Ну вот и получается-животные есть, с голоду не пухнут, машина, пусть плохонькая, но для подработки в селе сойдет. Не такие уж и бедные. Почему опека 5 лет их считает социально...как там? Нестабильными? Явно дело не в бедности и туалете на улице-таких туалетов в каждой деревне полно. В другом причина, послушать бы вторую вторую сторону.
Сообщение №83
а что вообще гос-во может им предложить? напомню срачную тему про регионы и Москву!!! где работа? где высокий уровень жизни? И почему кто-то вообще в праве считать, о том, кому можно рожать, а кому нельзя??? В этой семье дети не на пособиях сидят!!! Они умеют РАБОТАТЬ! Или лучше китайцев и среднеазиатов завозит? и да, если бы не могли обеспечить нормальный уровень жизни в городе, то поехали бы как раз именно к картошке и ягодам! И да, дом в деревне я не продаю именно поэтому - ибо кто знает, как жизнь повернется.. а там работая - с голоду не помрешь. Я сама в 90-е так жила: картошка-бобы с огорода, ягоды грибы из леса - ВСЕ! Ничего, не умерла ![]() а да.. печное отопление, вода на колонке и туалет на улице ![]() А моя подруга и сейчас так живет... и тоже в мелкой деревне в глуши детей так растит - на большее не смогла заработать в жизни. И муж у нее также шабашит. И прекрасные люди и дети.. не испорчены гаджетами и не "белоручки"
их в детдоме отучат работать, научать быть паразитами и требовать пособий.. а в 18 под зад коленкой и идите скатывайтесь в асоциальный образ жизни.. ибо трутнями будут!!! и легкой наживой для мошенников. настоящим социальным дном! Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
ой, да поссорился с кем-тов селе, влиятельным - вот и мстят так им...а чиновники наши такие чиновники.. "белые и пушистые" ![]()
эта семья таскается? с наличием скота и хозяйства???
ты это оправдываешь ![]() ИМХО. Многодетная семья в городе и деревне - это небо и земля, две большие разницы!!!!
у них своя лужайка, с козами ![]() Ты вот возмущаешься понаехавшими мигрантами в ваш город - и тут же осуждаешь россиян, которые демографию подымают ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
блин.. ну ты совсем что ли?? маткапитал дают всего ОДИН РАЗ!!!! получил на второго.. и все... остальных обязан вписать в собственники приобретенного жилья, но ни копейки больше тебе не дадут ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
наступили на мозоль кому-то кто связи с ней имеет, или кому-то из той же опеки.. ко мне вон тоже опека активничала - ибо с соседкой имела конфликт ![]() ну да.. асоицлаьная наша семья, пацанов и девочку надо в детдом.. там им все предоставят ![]() ![]()
Сообщение №85
Галь, ну, где я пишу, что я оправдываю? ![]() Во-первых, почему опека их вообще преследует, ибо без причины эта организация такую бешеную активность никогда не проявляет. Во-вторых, зачем размножаться в таком количестве, если полная попа с работой.
Скот - это пара коров, как минимум, свиньи, куры и прочее. Одна коза и несколько гусей на такое количество человек - это, блин, домашние любимцы, а не скот. Про хозяйство - вообще помолчу, если у мужика пилы в доме не было.
Я прикидываю, что пособия как раз и составляют львиную долю их дохода. ![]() ![]() Мне кажется, ты все-таки путаешь крепких селян, живущих натуральным хозяйством, с этой семьей. Я не вижу тут хозяйства особо. У меня один брат тащил финансовую составляющую семьи в деревне, невестка все болела всеми болезнями. Но при одном работнике в семье (а у нас депрессивный такой регион в плане деревни) через десять лет уже был у них, окромя дома, здоровый гараж, огромная мастерская во дворе со станками и инструментами, довольно-таки большой участок, засаженный всякими корнеплодами, куры-утки. И брат все строил своими руками, как и дом ремонтировал. Хотя они бедно жили, да, никаких роскошей. И опека к ним не ходила почему-то. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №86
Маткапитал дается на одного ребенка. Второго или последующего. Но не каждого после второго. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №87
1 козу? что там сложного? За ней даже навоз особенно убирать не надо
во-первых, они может и умеют довольствоваться малым, а дети заложники ситуации, их не спрашивает никто. Во-вторых, ты уверена, что они не смотрят в чужой карман? Откуда такие выводы? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №88
именно на них и сидят. И не только дети, но и родители ![]() Давайте почитаем информацию из вологодских СМИ, по предыдущему месту жительства семьи
ключевое слово - "работая" ![]()
ну да, ну да ![]() весь скот уместился в УАЗик вместе с 6 детьми, а вот тут про "хозяйство"
именно их
мат.капитал да, один раз даётся, а вот пособие - на каждого ребёнка. Больше детей - больше пособий. Математика, как сказала Ирина ![]()
а здесь сколько-то лет назад купили дом, но ведь за домом надо ухаживать, его нужно ремонтировать, в своём доме нет УК или ТСЖ, которые этим занимаются. Вот дом со временем и пришёл в негодное для проживания состояние ![]() Вот статья полностью
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №89
Ира, маткапитал дается 1 раз. Никаких "на пятерых"
меня тоже удивило ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
![]() Я ни одной семьи не знаю, где бы детей отобрали. Даже у наших бывших соседей многодетных , где мать пила, один ребенок погиб, попав под машину и жили они всемером с бабушкой в двушке-хрущевке 45кв.м. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №90
Я была не права в случае с мат.капиталом. Наивная чукотская девочка. Прошу меня простить за незнание.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №91
могут быть как объективные, так и субъективные тому причины
а зачем размножаются в Африке, наши таджики-узбеки и многие другие? Это просто другой мир
у нас в регионах большие пособия? на них можно жить? не верю ![]() у папы были шабашки, плюс огород, и да, та же коза плюс птица ![]() мы в 90-е, моя семья (мама, папа, я), семья сестры (она, муж, двое детей) и еще третья сестра - итого 5 взрослых, я - 13 лет и двое дошколят жили за счет одного огорода и двух свиней, плюс дары леса ![]() ![]() в общем. не нашла я в статье криминала за что отбирать детей... а зная наших чиновников - доверия к ним нет. Не сторонник я позиции, что раз полезли в семью, то мол априори есть за что.. При желании, на любую семью можно "криминал" нарыть ![]()
Сообщение №92
на тебя нарыли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №93
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №94
ага, несколько тёть из опеки вместе с уполномоченным по правам ребенка при губернаторе Вологодской области, возглавляемые судьей, которая вынесла решение об ограничении родительских прав, дружно возненавидели эту семью ![]() угу, конечно-конечно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №96
а может, всё проще? вы не маргиналы, работаете и не живете на детское пособие? крыша над головой не обваливается и печка не угрожает пожаром? и чужие бензопилы у тебя в сарае не ищут? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №97
ты сама себе противоречишь. То "если захотят, то отберут", то, оказывается, "им" можно противостоять. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
так Анчутка же пишет, что дело в зубах. Короче, к стоматологу надо ходить чаще, чтобы были крепкие зубы для противостояния с опекой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №99
ага..смотря кто и как заинтересован в том, что бы тебе гадость сделать с помощью опеки ![]() Ибо в то, что опека существует "для защиты детей" и тем более "помогает семьям" - ни в жизнь не поверю ![]()
Сообщение №100
правильно. На фиг полы мыть, еду готовить, игрушки покупать? Зубы есть - огрызайся "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0