MsAutry писал(а) on 22 окт 2019, 22:39Где логика
Помнишь? Ежииик...

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1176
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1177
Да, точно. Прошу прощения, почти три часа ночи у меня уже. Думала про одну, написала про другую ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1179
Ой все... Смешалось в доме... © Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1180
Задрали вы уже с ежиками. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1181
Не, погоди. Мне смешно читать этот говносрач. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1182
дальневосточный гектар раздают - зачем? потому что люди нужны ТАМ, а не в Москве, а потом удивляются что люди не хотят брать овраг в 30 км от ближайшей дороги и электричества
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1183
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1185
Зато все теперь знают магические слова для вызова Пин ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1186
Не знаю - не знаю. Всю тему кто-то последнего ежика доедает. А может, ежикам неприятно читать, как их доедают. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1187
Я не ..., я дискутирую ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1188
Ну, ты приедешь? Давай уже раскачивайся. Хватит дома сидеть. С твоей дорогой вопрос решаем. Добавлено спустя 34 секунды:
Это не все. У меня ыщо есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты ж заелась уже в белокаменной. Какая работа? Что произвела? А то только оне работают, а мы решаем как дотации раздавать по регионам. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я тоже скоро. Завтра интересный день, с приключениями ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1189
Я боюсь. ![]() ![]() Не, не приеду. Я в состоянии нестояния после конфы, буду теперь неделю отходить. Как после родов, блин.((( Полная импотенция жизненная. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1190
Не повод. Добавлено спустя 18 секунд:
Я не дам ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №1191
Давай договоримся, что повод, да? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1192
ан нет ее...в природе нет ![]() тебя не обижает, что ты не как Абрамович доходы имеешь, или та же Матвиенко??? и иже с ними?
Сообщение №1193
Если они мне скажут, что мы теперь одна большая страна семья с ними, все радости и тяготы вместе ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1194
В Москве одна квитанция - Единый платежный документ. В нем нет только электричества и телефона. А в регионах, знаю, много разных. Во Владимире за квартиру платим, я уже озверела от количества квитанций ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Во-первых, свой бюджет, во-вторых, не в десятки раз, в-третьих, общих (федеральных) денег там нет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1195
так об этом тебе ежегодно говорят из телевизора ![]()
Сообщение №1197
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1198
вы не утомились? Или Жадине надо быстро метнуться перераспределить бюджет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1199
К вопросу медицины
Совфед обсудил проблему дефицита медиков в стране В России не хватает 25 тысяч врачей первичного звена, а дефицит среднего медперсонала уже достиг 130 тысяч человек, передает ОТР данные, которые представила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Перед членами Верхней палаты парламента и ректорами медицинских вузов выступила глава Минздрава Вероника Скворцова. На встрече обсуждали ситуацию со здравоохранением в глубинке. Амбулаторные подразделения укомплектованы врачами на 80%, при этом в половине регионов показатель ниже среднего. Хуже всего в Курганской, Псковской и Еврейской автономной областях. Члены Совета Федерации считают, что Минздрав плохо координирует работу с региональными подразделениями. Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации РФ: "На простом примере сбора заявок от регионов на целевое обучение специалистов в текущем году видно, что заявленная потребность ряда субъектов не соответствует дефицитным позициям медицинских организаций. Например, не хватает педиатров, онкологов, неврологов врачей скорой помощи, а просят при этом подготовить больше стоматологов и урологов. Это абсолютно ненормальная ситуация". Еще, по данным Совета Федерации, 500 населенных пунктов по России фактически лишены доступа к качественной медицинской помощи, хотя за последние семь лет, по официальной статистике, обеспеченность врачами сельских жителей выросла на 20%. https://otr-online.ru/news/sovfed-obsud ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1200
Екатерина Л., ко всему могу относиться с иронией (хотя бы даже и злой). Но вот медицина - реально пугает
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0